Гость
Статьи
Затаила обиду

Затаила обиду

Ситуация такая - я беременна, уже совсем скоро рожать....нужно было сегодня с утра с мужем сделать кое-какие дела (по магазинам пройтись, закупить продукты на неделю), но он позвонил друзьям и пригласил их к нам домой в гости, что в мои планы совершенно не входило. Более того, мы поехали их встречать. У меня настроение на нуле. Он допытывает - в чем дел? Отвечаю, что меня раздражает, что он на цыпочках перед друзьями ходит и что не думает обо мне совершенно. Он ответил, что все можно купить около дома (!). Я ответила, что я устала все покупать сама возле дома, потому что вечно чего-то из продуктов не хватает, а он пока придет с работы и принесет, я с голоду умру. Ну в итоге мы разругались, я заплакала, он еще больше на это разозлился, назвал меня чмом, у которой нет и не будет никогда друзей (а я реально особо никого к себе не подпускаю чужих - мне для общения достаточно близких людей)...И что он сегодня со мной вообще не готов общаться. Короче, я вышла из машины и пошла куда глаза глядет..А когда дошло, что он мне и не звонит и никак не пытается остановить, вспомнила, что денег в кошельке нет...Я с пузом, до метро не дойду, на такси до метро может и хватит денег, но стремно ловить машину. Короче, вернулась. Он попросил прощения. Я отмолчалась, встретили друзей...Они сидят на кухне - плов готовят...А я не могу побороть осадок. Что так поступил. Пришел ко мне снова мириться - я не пошла на перемирие, он снова обидел - сказал, что я его достала и что он будет оставлять меня и проводить время со своими друзьями. Я в шоке. Всегда все делали вместе и вместе проводили время дома или в гостях, он и я - мы по большей части вообще домоседы....Меня пугают изменения в нем, особенно накануне появления третьего члена семьи. Но идти первая на примирение я не хочу. И думаю - как поступить и что делать? Может, кто-нибудь подскажет?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Инна

у вас явно гормоны играют просто

Гость

я бы тоже обиделась. беременную жену чмом называть-это вообще! даже не знаю что сказать, тем более сама сейчас очень зла на своего, все мужики бесчувственные бесят

Гость

а у него тоже гормоны?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

вы просто накручиваете себя сильно. может, накипело у мужика или проблемы какие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него реакция на изменившееся поведение жены.Автор нам только одну ситуацию описала.Такое наверное теперь сплошь и рядом.Вот мужик и не может понять,что произошло.Крыситься стал.Если автор в ближайшее время не объяснит свое поведение мужик-тонкая натура может и кеды к мамке завернуть.

Инна

да и мужик переживает, что у него дите появится, а тут вы ему еще мозги и*те. пусть пока друзей поводит, с дитем такой возможности не будет уже

Гость

Автор, не переживайте, по крайней мере это вредно для ребенка. А вообще после таких рассказов еще меньше хочется замуж и рожать детей (((

Гость

ну елы палы.

он же не заставлял жену плов варить.

и беременность не болезнь. это нормальное состояние женщины.

lysergsäure

по описанию вы меня тоже раздражаете, ваш муж хочет иметь друзей-это нормально

Аш
lysergsäure

Сообщение было удалено

я кушать ты хочешь?? почему женщина ( а тут еще и беременная) должна ходить по магазинам, готовить, как будто мужики не кушают!

Я понимаю автора. Мне умолять парня надо, чтобы сходил в магазин и помог принести тяжеленные пакеты. Ему хихихать с друзьями хочется, а не заботиться о своей женщине, которая ему ребенка подарит. Автор, нервы в кулак. Я тоже начинаю закалять свои нервы. Все эти мужики такие. Захочешь покушать, сходи в кафе и сиди дома, улыбайся.

Автор

А делать то что? Вот он их повез по домам...я срач убираю...и настроение никакущее....как его встретить? боюсь просто тупо начну орать и снова будет скандал.

Взгляд со стороны

Зря вы из-за ерунды весь этот сыр-бор устроили. Дальше только хуже будет

Аш

Не ори. Очень понимаю тебя. Лежи отдыхай. Ему мешает бардак-пусть убирает. Скажи-любимый, обожаю тебя и улыбайся. Моя мама меня такому же учит, она тоже переживает что всю жизнь злилась и обижалась. Все мужики такие.

Автор

13 - что, пойти на перемирие, первой? так он того и ждет.........

Автор

14- я уже все прибрала (не люблю непорядок в своем доме)...его пока нет.....

Гость

Автор, у вас просто плохой характер и неумение идти на компромисы. Ну почему все должно быть как вы хотите - не умеете сами дружить и парню ставите ультиматум - или я или друзья. Он-то их дольше знает, чем вас, они - часть его жизни. Какого-то продукта не хватает - не умрете с голоду, съеште другой. И никто вас не заставляет из магазина мешки таскать, сходтенесколько раз, принесите понмногу. Все равно ведь гулять ходите. И себе нервы трепете и парню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: