Часто замечаю что некоторые пары сильно похожи между собой,говорят это значит что она ваша судьба,если похожи...теперь тоже если знакомлюсь с кем сразу смотрю не похожи ли мы?!это уже как болезнь у меня...мания,что скажете по этому поводу?
вообще-то я по телевизору по каком-то каналу смотрела передачу, что лица у обоих (мужчины и женщины) схожи. и когда человек выбирает себе партнера, то вибирает именно внешней схожестью,чертами лица. проводилось иследование.
почему бред?у меня пара друзей есть,как брат с сестрой,так прикольно..и живут хорошо,любят друг друга
Например, Лужков с женои- одно лицо
были б похожи -передрались бы уже и разбежались )
Сообщение было удалено
Ага. Например Брэд Питт с Анджелиной ну просто одно лицо. Или Бэкхем и Вики, или Том Круз и Николь Кидман. Или Хайди и Сил, Наоми и Доронин - ну ваще одинаковые )))))))))
опять ваши знаменитости(((по крайней мере среди моих знакомых куча похожих между собой,я имею ввиду только внешне
Сообщение было удалено
проводилось иследование. было выброно n-ое количество мужчин и n-ое количество женщины. и каждый проходил раличные тесты. пришли к выводу, что мужчины обычно выбирают со схожими чертами лица. хотя, это и не факт. но передача была около 2 часов и все очень подробно рассказывалось.
Нет, совсем не похожи. Муж гораздо красивее, у него черты лица правильные. А у меня...ну Вы поняли :)
Сообщение было удалено
может похожи носом или как то глазами...
Сообщение было удалено
Упаси Бог. Что-то, а нос у меня страшный. И глазами не похожи совершенно.
Внешне влюбленные, действительно, могут быть похожи. У них могут быть какие-то схожие черты во внешности, которые и цепляют. Люди и не подозревают этого. У любимых могут быть разные цвет волос и глаз, но схожий овал лица, например и др.
А еще говорят, что нам внешне нравятся люди, напоминающие нам родных противоположного пола. А ведь и мы сами на родных похожи.
мы с мужем похожи. даже бабушка его не раз говорила, что мы как брат и сестра))) У нас все прекрасно в отношениях. вместе 4 года. но всякое бывало и ссоры, и расставания. Но мы понимаем оба, что друг без друга не можем. Целый день не видимся и скучаем очень. Так что может и правда все это. Потому что я для себя точно знаю, что это моя судьба и что мне дико повезло.
Не знаю, что там на счет внешней похожести и совместимости, честно говоря)) Мы с мужем разной "породы":я белокожая и рыжая, он-в меру смуглый брюнет, предки у него с юга России, из казаков) Темпераменты у нас один в один)) Душевно очень схожи, очень хорошо понимаем мысли и ощущения друг друга, я его в шутку братиком называю)) На том в начале и сошлись, друзьями стали, а уж потом все остальное "родилось")
Мы совсем разные) скорее противоположности)
чертами лица не похожи, но мы оба худощавые. Про внешнюю схожесть ерунда, но мы абсолютно одинаковые по характеру. Вплоть до того что нам нравятся или не нравятся одни и те же люди, музыка, кино и т.п. Мы отлично ладим, понимаем друг друга. Я не надеялась что такое в жизни бывает, мне сложно было представить что муж будет ближе чем мама, сестра.
Сообщение было удалено
бред..
Даже книга есть такая.
А ты дура..
Похожи.
недавно показываю бабушке в фотоаппарате моего любимого, а она говорит: ой, это ты что ли?)))
Вот так) Но от себя могу добавить, что мы оба щекастики))
С годами многие пхары частно становятся похожими, посмотрите на Ельциных, например.
Сообщение было удалено
речь не об этом. автор права
Сообщение было удалено
Типичные он Водолей, она Рыба, боготворящая этого Водолея самодура.
Сообщение было удалено
Да? И что дальше?
Сообщение было удалено
у брэда и анжелины скулы.
Сообщение было удалено
Брюнетик,не обращай внимание.надо хорошо знать человека чтоб так говорить о нем,а они тебя не знают.сколько людей-столько и мнений. сама считаю что есть схожесть у людей внешне.
Сообщение было удалено
Знаете, в науке, чтобы опровергнуть какую-либо теорию достаточно привести всего один пример, где эта теория не работает. Я привела по крайней мере пять и еще можно привести сто пять только известных пар, которые всем знакомы.
Понимаю, что этот сайт от науки весьма далек, как и современное телевидение, но все-таки )) Ведь явно же эти люди не вписываются в эту теорию )
Сообщение было удалено
Одну схожую черту можно у любой пары найти. Даже просто незнакомых случайных людей посади рядом и что-нибудь похожее обязательно найдется.
Сообщение было удалено
Так вот именно, что я уже стараюсь не реагировать на провокации остро. Ну дура и дура..и что?)))))))))))))) Мне от этого ни жарко, ни холодно) Схожесть есть, я не спорю, но не у всех прям пар, и это далеко не означает, что они будут крепкой парой раз так похожи..
Лучше расскажи, чего у тебя там? как делы?))
ага,как две капли похожи,нас даже иногда путают)))
Сообщение было удалено
как всегда.вчера днем ходила в кино на Темного рыцаря.фильм нормальный,на 4,шел три часа,я почти уснула,очень мало спецэффектов,много болтовни про философию и психологию людей,конец фильма конечно захватывающий,Энн Хатуэй подходят такие роли,прям настоящая кошка,особенно впечатлило как она спокойно на высоких каблуках прыгала с окна дома и дралась,настоящая пластика или отличные спецэффекты.а так фильм немного скучный.а у тебя как?:)
Да мы похожи. У обоих выраженный славянкий типаж лицп и что то общее я вижу:-) и фигуры у нас похожи.только у него идеальная мужская фигура . А у меня идеальная женская
Сообщение было удалено
У меня неплохо) Щас уезжаю на пару дней в другой город к родне) Так что сегодня целый день(до вечера, до отъезда) дома.. Только что смотрела такууую передачу..жэсть! Лучше б не смотрела)
Сообщение было удалено
а что за передача?:) а там море есть или речка?путешествуешь?:)
Сообщение было удалено
Оооо..если у тебя в порядке психика, тогда смотри, а если не оч, то не советую)) Чудо-люди называется.
Море? В Беларуси? Оригинально))) неа, только речка. Я так.. к родне..
Сообщение было удалено
:)) ну от куда ж я знала?:) может далеко уезжаешь:) развеешься зато.
...чудо-люди:) это про чего? какой-то дар при рождении дается?:)
да, мы с мужем похожи, так моя мама говорит, хотя он нерусь какой-то
Сообщение было удалено
Не..это про всякое необъяснимое наукой и врачами..Долго рассказывать) Проще посмотреть)
Сообщение было удалено
у нас тут очень жарко, хочу мороженое,но лень выходить. у вас так же, интересно?
Сообщение было удалено
Хех)) а я уже ела морожко и арбуз в придачу)) Да у нас жарище 30-35градусиков..
харэ дуры тут свою жизнь обсуждать,подарите друг другу номера телефонов и пишитесь сколько душе угодно
С мужем не похожи внешне вообще, скорее полные противоположности. вместе 5 лет, очень счастливы
Сообщение было удалено
вообще-то мы тут не до такой степени обсуждаем свою жизни. вы где-то читали подробности? мы общаемся поверхностно, т.к. знаем что сероно очень много людей просматривают этот сайт. и потом была бы личка - писали бы с личное сообщение, а тут такого нет. приходится хоть так общаться.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе объясняться перед всякими тупицами)
Сообщение было удалено
вот тебе клипы :) http://www.youtube.com/watch?v=pnbdxSJVwuM&list=FL2FFfQaOYmkE690_8XMnqQg&index=106&feature=plpp_video
http://www.youtube.com/watch?v=O1mvvokOp_o&list=FL2FFfQaOYmkE690_8XMnqQg&index=137&feature=plpp_video
мы похожи)) И еще среди закомых знаю как минимум три пары, где муж и жена похожи - носами, улыбкой или овалом лица. И это реально заметно.
Сообщение было удалено
Клипы ваще супер!!;)) Музыка такая мне нравится, но для постоянного прослушивания я бы её не выбрала)
Сообщение было удалено
а вот эти?:) люблю спортивные машины:) http://www.youtube.com/watch?v=q-uhoDsYnCg&list=FL2FFfQaOYmkE690_8XMnqQg&index=126&feature=plpp_video
http://www.youtube.com/watch?v=EKkDLzKqUYk&list=FL2FFfQaOYmkE690_8XMnqQg&index=108&feature=plpp_video
Сообщение было удалено
Охренеть, тачки..)
Ну в первом клипе мне понравилась музыка и стиль одежды поцика в очечах))
А во втором музыка слишком нудная, но машинааа..это что-то с чем-то! Охх..мне б такую(
Тоже машины люблю такого типа)