Я тут новенькая. Так, что извиняйте. если, что не так.. В общих чертах ситуация такая: познакомились в ноябре, но с того момента виделись раз 5-6.. раз в месяц-два...так и получалось видится.. Просто общались)) Катались по ночному городу) Как оказалось позже у него есть двушка..но с ней не так все хорошо, как он говорит. Приезжал даже ремонтировать машину мою. И никаких намеков на секс. От чая- отказался) и только робкий, неожиданный поцелуй в щечку)) Вопрос: либо я торможу? либо он не торопит события? но почему почаще нельзя встречаться? Да и не понятно что в итоге там с его девушкой. Короче..вот я думаю))Брать быка..эмм.. за что там его берут или нет?))
бери
сильной хваткой)
Сообщение было удалено
и девушкой.
Не знаю,зачем тебе мужик который даже с бабами определиться не может.Он и с тобой не встречается и ту не бросает.Вопрос,Тебе нужен такой?
Конечно же НЕ брать быка. Зачем тебе такой... эээммм... мямля.
да вот девочки не знаю..может меня чем боится спугнуть..не понимаю просто логики в его действиях) мужчины какие то странные нынче)) уж если нравлюсь-чего ждать то.. а нет- так смысл всего этого? в любом случае мне хотелось бы рискнуть..терять то нечего.. уж не получится та не получится. уж очень он мне нравится) может взаимности какой то от меня не чувствует? судя по мне-до недавнего времени, я б тоже не стала рыпаться пока что то интересное бы "не нарисовалось"..поэтому в этом я могу его понять..но почему то мне кажется. что они все-так разбежались..да дело то даже и не в этом..не выходит из головы он и все тут))
он кстати на мямлю вовсе не похож.очень видный парень.поэтому я и недопонимаю его действий. да и с таким раньше дела не имела))