ни с того ни с сего не отвечает на мои звонки. Звонила вчера в обед и вечером - одни гудки...сегодня опять позвонила в обед - гудки....звоню с другого номера - ответил за секунду!! ступила - надо было воспользоваться случаем и что-то сказать, но автоматом нажала на сброс(( перезвонила уже со своего - опять не берет трубку!! Что за ?? неужели нельзя ответить хотя бы что занят и я бы не переживала....а теперь не знаю что думать...не ссорились, встречаемся полгода, отношения хорошие....а тут такое...
подстилка собачья
Сообщение было удалено
Ты совсем и д и о т к а ?
Сообщение было удалено
Почему?? Я вообще то себя уважаю. А такие подстилки как автор,вечно сопли жевать будут!!
Сообщение было удалено
Вообще-то, в цивилизованном обществе принято не только себя уважать, но и других.
Автор, не знаю, что вам посоветовать, просто забудьте об этой вашей проблеме на какое-то время, само все разрешится. И правильно, что не воспользовались случаем, а то потом и пожалеть могли бы. Удачи!
исчезни из его жизни, не звони какое-то время. проверишь, нужна ли ему вообще
Вы правильно сделали что позвонили.Но если он не отвечает(а вы звонили ведь несколько раз)значит это не случайность и делает он это осмысленно.Не стоит больше что либо предпринимать,не обижайтесь,но это может быть конец ваших отношений
Автор это просто не твой человек он тебя не ценит и скорее всего потерял к тебе интерес.Не унижайся и оставь его в покое
Как говориться, обидно, досадно, но ладно. Автор, забейте! Уже не важно, что было между вами, но ТАК не делается... Значит, это не достойный вас мужчина. Больше не звоните, не унижайтесь. Если он позвонит, не отвечайте. Ему надо будет, найдет способ как объясниться.
ооо - ненавижу такие ситуации. Автор, была в такой. Это он типа со мной расстаться хотел, тк у него друга баба появилась, а признаться кишки тонки....Вот он типа меня и игнорил.....Трус.
Автор, не унижайтеся боле.