Гость
Статьи
Муж ушел из дома!

Муж ушел из дома!

Такая ситуация, сидела кормила ребенка грудью, заходит муж говорит "ну что сиськи то развесила, прикрылась бы хоть" Я сказала что мне так неудобно, он сказал что то наподобии "как меня все это достало, ты превратилась в какую то свиноматку, стань женщиной в конце концов!" и ушел((((((( 3 дня дома не было, живет у мамы, на телефон не отвечает, звоню его маме, прошу его подойти к трубке, а она её просто кладет(((( мне тяжело без любимого, как вернуть его домой((((

Романия
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурак недозрелый он у вас, автор. Стройте свою жизнь или вам еще один ребенок дома нужен?

Африканский ядовитый хомячок

Зверь-не свекровка( Скажите ей что молоко от ее неуважения пропало. И думайте над тем нужен ли такой муж((( Чья жилплощадь? Есть ли финансовая возможность без мужа протянуть? А потом эта старая стерва будет удивляться-что ж ее не любят,в гости не зовут и внука не дают?

наталья

зачем возвращать того, кто считает вас свиноматкой??? он не любит ни вас ни ребенка

Крис

а кладет мама трубку, потому что не у мамы он, а у ляди....А мама его прикрывает и вам больно не хочет делать.

Тара

Ужас! Девушка, не унижайтесь, не звоните и меньше нервничайте. Посидит - посидит и прибежит. Если не секрет, сколько муженьку вашему годков?

чувак

толсто

Романия

Сообщение было удалено

Жилплощадь общая, покупали в браке на совместно нажитое, а свекрови все равно, мы с ней никогда не общались, всегда меня не любила и к внуку не рвалась никогда, только раз его видела, и то муж один его к ней возил..А финансово не смогу, я на 2м месяце когда была уволилась, так как муж сказал обещал, что ближайшие лет 5 я должна буду воспитывать его ребенка, он сам все обеспечит, теперь у меня ни работы ни накопления, ничего(((

Нюшка

И что прям вот так с бухты барахты зашел, сказал гадость и свалил??? Странно. Может все-таки ссора какая-то была? Может обидели чем накануне его?

Espoir...

Так не бывает, что всё хорошо, хорошо, хорошо, а тут раз тебе и из-за, как Вы выразились, "сисек" муж ушел.

Романия
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу без него(( все на нем держится... это у него скорее 2 ребенка, я и сын

Романия
наталья

Сообщение было удалено

может накипело, да со злости так сказал...

Романия,ищите варианты, сколько малышу? У Вас есть мама-бабушка-сестра? Кто то кто может поддержать если разведетесь-ведь это ужасно ТАК жить,кормящая мать это прекрасно и нормальный мужчина бы умилился,а не поступал так жестоко. Он поставил Вас в беспомощную ситуацию.

Романия
Крис

Сообщение было удалено

Да не, нет у него любовниц никаких, он всю жизнь либо работает, либо дома.. ну я надеюсь что он у мамы...

Нюшка

Сообщение было удалено

Щас автор ответит, что у нее нет никого, а только ОН единственный... Попахивает разводкой...потому что так не бывает...

Романия
Espoir...

Сообщение было удалено

Ему всегда не нравился этот процесс, но я всегда его предупреждала, мол буду кормить, не заходи пока, а в этот раз забыла и тут такое(((

Романия
Нюшка

Сообщение было удалено

С работой проблемы, нервный в последнее время был, плюс жара, а он её плохо переносит, всегда злой, и не нравится ему когда я на виду кормлю, а так нет, мы редко когда ссоримся вобще

Нюшка

Сообщение было удалено

Похоже она от него в сильной не только финансовой но и психологической зависимости и похоже нет желания кроме как выговориться что то поменять-спасение утопающих дело рук самих утопающих,а насчет разводки...У меня есть знакомая,там воообще за ее счет 6 месяцев жил,родила после 5 аборта от него,потому как сказали последний шанс и не дает ей денег и выгнала квартирантов-пустила его в отдельную еще квартиру сам из села какого то...Вот вам и разводка жизнь такие номера откалывает...

Романия

Сообщение было удалено

Романия,ищите варианты, сколько малышу? У Вас есть мама-бабушка-сестра? Кто то кто может поддержать если разведетесь-ведь это ужасно ТАК жить,кормящая мать это прекрасно и нормальный мужчина бы умилился,а не поступал так жестоко. Он поставил Вас в беспомощную ситуацию.

Есть мама, если не вернутся завтра, то она ко мне приедет, так как мне тяжело и с малышом и с бытом, ребенку 3 месяца. А разводится не лучший выход, вся эта дележка имущества, потом на работу устраиватся надо будет непонятно как с маленьким ребенком...я в панике((((

А похоже Вы автор его подраспустили...

Романия
Тара

Сообщение было удалено

27 ему

Не пускайте его замок смените-пусть попрыгает-самому спросите есть желание размена,дележки и алиментов? Не захочет? Пусть свои замашки заткнет тогда.

Романия

Сообщение было удалено

а если он потом так и будет, переодически срываться и уходить... у меня же нервы окончательно сдадут((

Романия

Сообщение было удалено

Поговорите,что ж это такое-Вы кормите ЕГО ребенка, эгоизм какой то...Вроде не юнец так срываться,пристыдит мать ваша его пусть-не по мужски.

Нюшка

Сообщение было удалено

Да уж... грустно как-то... Сами бабы виноваты. Сами позволяем так с нами обращаться... Я думаю, что автор слишком мягкий человек. Проучить мужика надо, так, чтобы потом думал прежде чем нападать...

Нюшка

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ ключевые слова МЯГКАЯ и ПРОУЧИТЬ по теме я уже дала автору совет,если не поменяет что то так и будет закидоны устраивать,обнаглел.

Романия

Сообщение было удалено

мама у меня тоже с ним говорила, сказала ему, что если не он перестанет так вести себя, то она заберет меня к себе с внуком и он нас больше никогда не увидит, на что муж сказал просто " я же знаю, что не заберете" и бросил трубку, теперь она у меня настроена решительно.. может ей поручить смену замков да проучение мужа..

Романия

Сообщение было удалено

Это первый такой закидон вообще, раньше никогда не орал, не оскорблял и тем более не уходил( Может я и правда стала ужасно выглядеть... хотя не потолстела, ношу не халаты, всегда с чистыми волосами, причесанная.. я не понимаю что я натворилаа(((

K2

РОЖАЙТЕ, девушки!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) А если честно- получайте образование и зарабатывайте деньги, чтобы вам такое не говорили, а если и найдется дурак, то вы ему мгновено:" ПОШЕЛ НА ***!!!" Автро, нафига вы его маме звоните?

K2
чувак

Сообщение было удалено

запарили уже с воплями " Разводка"! Че за ***?

K2
Романия

Сообщение было удалено

САКРАЛьНЫЕ СЛОВА! Мам не ***, девушки.

Романия
K2

Сообщение было удалено

Образование то есть, а на счет работы.. думаете реально устроится на работу маме одиночке с маленьким ребенком?((( меня в ужас эти мысли приводят...

а звоню что бы поговорить с ним, извинится.. мне необходима помощь и надо что бы рядом кто то был(

Романия
K2

Сообщение было удалено

если некоторые рожают потом второго, значит ***, логично?

САША

Автор,а сколько вам лет???У вас в интимном плане нормально все было после родов???

зря бросили работу.В 7 мес могли пойти в декрет.Все ж место было.Лишний раз удостоверяюсь что надо быть независимой финансово.

Автор,может одумаеться -вернеться.Такое бывает.Для мужиков дети стресс тоже.Кто то здесь писал что кормление умилять должно.Ну что за сопли...мужики вообще детей за людей начинат считать года в 2-3.Когда они младенцы вообще бояться брать их на руки.Удивляюсь,как женщины берут мужчин на роды......как это можно видить?!как из женщины выходит ребенок.А потом как ни в чем не бывало так же хотеть ее.Как говорят уже зрелые женщины, ЖЕнщины рожают для себя.

Гость

Автор, у вас есть мама и она готова вам помочь! Поговорите с ней, а не извиняйтесь перед мужем не понятно за что. Засранец он у вас полный, просто идиотина, а вы нюни распустили что не сможете без него... все сможете если захотите, а если не захотите, то сочувствую вашему ребенку прежде всего.

Романия
САША

Сообщение было удалено

мне тоже 27, а на счет работы.. я реально думала что никаких проблем не возникнет и будем жить только но его зарплату... я не думала что вот так вот все выйдет..

Романия
Гость

Сообщение было удалено

А вы правы.. если захотеть то справлюсь и сама.. спасибо!

Pretty Girl Swag

блляяяяя люди не тупите уже на такую тупую разводку ведетесь

Я
Романия

Сообщение было удалено

Господи она еще и извиняться собралась..................

Романия
Я

Сообщение было удалено

ну моя же вина есть..

Гость

НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ!!! Никакой вашей вины НЕТ!!! Вы - мама, и кормить ребенка грудью - это так естественно. Видно, у него какие-то проблемы со своей матерью, если его это раздражает и даже вызывает отвращение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: