Вместе мы больше 4-х лет из них 2 года живём гражданским браком, Так вот какая ситуация происходит: Когда мы гуляем в компании ( это часто и естессно выпиваем) поначалу всё как обычно, сидим либо …
Сообщение было удалено
да и за жеппу можно ущипнуть невзначай
Сообщение было удалено
Да нет, он когда выпьет, реально з а ё б ы в а е т хочется свалить нахрен от него, таку *** несёт ! Он конечно же сначала ко мне лезет обниматься и прочее, но я его постоянно отталкиваю - ну не дело это, в компании с друзьями обниматься стоять, мы же гуляем не в двоём всё-таки!
Сообщение было удалено
Я же писала уже - делала я так, он к этому нормально относится, даже если за задницу ущипну этого друга!
Сообщение было удалено
Я вам посоветую с ним поговорить на эту тему. Просто выложить ему все ваши мысли по поводу этой темы. Сказать, что вам от этого больно, неприятно. Выяснить причину такого поведения и сказать, что это неуважительно по отношению к вам.
Сообщение было удалено
И во сколько лет вы прекратили подобной хренью заниматься?
не знаю к чему но расскажу.
бывает иду куда нибудь в гости на пьянку гулянку один и жена мне говорит - ты смотри мне там, я в ответ - не ссы мне не дадут (громко ржём)
бывает жена идёт в гости я ей говорю - ты давай там трахайся как следует с чуваками что бы мне за тебя не краснеть перед ними потом (громко ржём)
Сообщение было удалено
А вы думаете я с ним не разговаривала???????? Этот разговор был уже 100500 раз!!!!!!! Он в этом ничего страшного не видит!
У меня был знакомый, для которого в порядке вещей было обнимать, ставить подбородок на голову, гладить по волосам окружающих девушек. Этим он как бы демонстрировал дружеские намерения. Меня это пугало, не люблю таких нежностей, а вот его девушки относились к этому нормально.
Сообщение было удалено
будь умнее и жмись к его другу. Терять нечего уже по сути.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, если в семье такой юмор понимается и никто ни на кого не обижается, это здорово! Я бы обиделась, ибо я другого плана человек. Могу ржать над чем угодно, но когда попахивает другими телками, я зверею))
Сообщение было удалено
в 35 только, как виски поседели живот вырос, стало лень работать, жить и закончились деньги
Сообщение было удалено
:-( тогда тяжко...Не видит и точка, а на чувства любимой в принципе наплевать..
Сообщение было удалено
но если такие поползновения к одной конкретной девушке, стоит задуматься...
Сообщение было удалено
Оооооооо.........у нас примерно так же)))))))) Так же, когда после работы он звонит мне и говорит: "Ну всё я иду, выгоняй своего любовника"
Но вот обнимания эти мне совсем не нравятся!
Сообщение было удалено
Чет я не поняла, дурак был потому что подобной хренью занимался или потому что уходил от согласившихся??
Сообщение было удалено
Это у него предварительные ласки, набирается впечатлений и ощущений чтобы на вас отрваться, нагуливает аппетит.
ну и по-сити видимо кинестетик
Сообщение было удалено
дурак потому что уходил
Сообщение было удалено
ясно
Автор, вы для подруги мужика пожалели? Поделиться не можете? Эгоистка!
Сообщение было удалено
Действительно! Что эт я!
Сообщение было удалено
Наконец-то поняли! Ведь подруги должны всем делиться!
А поговорить с ним? не? не судьба?
У него к ней есть какое-то влечение и дабы оградить себя от последствий расставания,не ходите гулять с мужем и с подругой!Захотели с ней встретиться-без мужа это делайте!
Сообщение было удалено
Она же сказала,что говорила!
Сообщение было удалено
Я же писала, что разговаривала уже
Прочитала тут статью о том как не стать его мамой, ну и многое в моём поведении сходится! Может от этого он себя так ведёт? Может он во мне начал маму видеть и я ему естессно уже не так интересна?!
Сообщение было удалено
И как он это объясняет?
Сообщение было удалено
Тем что, он в этом ничего страшного не видит
в очередной раз убеждаюсь, насколько разношерстная публика на вумене... Где бы я еще читала "крики души" ***-отдыхающих-выпивающих-в-сквере. Ндя.
Каждый раз, когда вижу подобные компании, удивляюсь - кто эти люди? почему дома им с пивком и винцом не сидится?.. А вот они оказывается, здесь на вумене тоже сидят пишут... А-аа)))
Сообщение было удалено
потому что обнимает он страшную тощую без сисег,
все поверить не может что такие бывают и очень все-таки любопытно узнать как такие трахаются
Сообщение было удалено
Да сколько можно дома сидеть и так месяц целый дома да в кафе гулянки устраивали! Настоебенило уже дома!
Сообщение было удалено
На лицо она симпотная, рост маленький, но сисек нет и задница маленькая
Сообщение было удалено
Знаете, что я Вам посоветую в таком случае: это сидеть постоянно рядом с его другом, приобниматься, уделять внимание только ему. ВООООТ тогда-то да мч Вашего дойдёт. Иногда людям нужно ставить себя на место ближнего, тогда быстро увидит в этом что-то "страшное". Клин клином вышибают)
Сообщение было удалено
Я так уже делала, он считает это нормальным и не ревнует даже совсем
Да хрен с ним уже! Может это он мне так мстит за измену!
Сообщение было удалено
люто плюсуюсь
Сообщение было удалено
это хреново,я б стакой не стал...
Сообщение было удалено
А подруга что тоже не видит в этом ничего страшного?
Соси лучше и в попу давай и не будет никаких приобниманий - 100% рецепт.
Он её хочет! Тупо хочет - и всё!
А подруга сидит спокойно когда он ее обнимает???если бы меня парень подруги пытался обнять, я б не далась.Если она так спокойно реагирует-это уже предательство в какой то степени.
у меня были случаи, когда выпивши муж подруги ,пока никого не было рядом,пытался какие то телодвижения сделать ко мне,обнать сзади например, другой взять за руку пытался.Я всегда уварачивалась.И им не рассказывала об этом.
Автор, займитесь сексом втроём.
Сообщение было удалено
Так оно и есть: гражданский брак- свободный брак.
если мужик занятый обсирает другую бабу при своей значит 100пудов она ему нравиться
это не муж, а сожитель, и судя по поведению, он считает сеюя холостым, и плевать ему на автора))))))
Муж моей подруги на всяких пьянках тоже обнимал меня, близко садился. Не хотелось думать что все это не просто так, но пришлось, когда он начал звонить и предлагать встретиться. Подруге ничего не говорила до тех пор пока она с ним не развелась.
А потом выяснилось что дорогой муженек не только ко мне подбивался, а и к другим ее подругам.
Вы прикалываетесь? Или не читаете?
автор написала, что чудо-муж идет в начале обниматься к ней, она его отфутболивает и ну дальше кутить. И что ему остается? Прааально, довольствоваться подругой, она то его не прогоняет, хоть и тощая-страшная (нужное подчеркнуть). Это же очевидно!
Позволяете упиваться до мерзкорго состояния - терпите пьяные нежности, не нравится - не пейте. ну или пейте и наслаждайтесь играми мч с подругой