Гость
Статьи
В компании с друзьями …

В компании с друзьями муж постоянно приобнимает мою подругу.

Вместе мы больше 4-х лет из них 2 года живём гражданским браком, Так вот какая ситуация происходит: Когда мы гуляем в компании ( это часто и естессно выпиваем) поначалу всё как обычно, сидим либо дома, либо в сквере, фотографируемся и потом уже выпив муж начинает ближе к моей подруге присаживаться и приобнимать её! Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! И сегодня ночью ещё хуже было! Он просто от неё не отлипал! Сидели мы вчетвером в сквере на лавочке я, муж, подруга и друг и муж всё это время сидел вплотную к подруге и приобнимал её! Посмотрев сейчас на трезвую бошку ночные фотки и там просто на всех фотках он обнимал её и чуть ли не ложился на неё и даже когда я рядом сидела и обнимала его - он всё-равно к ней даже сидел ближе! ХОТЯ ПРИ МНЕ ОН ЕЁ НАЗЫВАЕТ ТОЩЕЙ, ХУДЮЩЕЙ, ДОСКОЙ, ДУРОЙ, ГОВОРИТ, ЧТО У НЕЁ НИ СИСЕК НИ ЗАДНИЦЫ, ЕЁ ОБНЯТЬ-ТО СТРАШНО ВДРУГ СЛОМАЕТСЯ ЕЩЁ (в принципе так и есть) А НА ГУЛЯНКАХ ОН ВЕЧНО К НЕЙ ПРИЖИМАЕТСЯ!!!!!!! У них точно ничего нет это я 100% знаю, видятся только на гулянках. Помогите советом, пожалуйста! Может ему наскучило со мной уже? Я не знаю, может мне измениться? Но в чём и как я тоже не знаю! Мне надоело практически каждый вечер наблюдать одну и ту же картину! КАК МНЕ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ????? Я НЕ ХОЧУ РУШИТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!

Химера
114 ответов
Последний — Перейти
любимый

Если бы у них ничего не было, не прижимался бы)

Гость

ой понятно что он ее хочет, ты слушай больше..

мышь серая
Химера

Сообщение было удалено

Высокие у вас отношения, я погляжу...

Химера
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, по его поведению ему на меня вроде не наплевать!

Гость

а он всех любит пообсирать или это только этой подруги касается?

Химера
Гость

Сообщение было удалено

Да уж понятно, что он её хочет, только мне уже до такой степени противно слушать как он её обсирает - блевать охота, а сам потом к ней жмётся!

Химера
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе да, всех

Гость
Химера

Сообщение было удалено

может он тем самым хочет скрыть, что она больше ему нравится чем вы. хочет скрыть ближающую измену. я бы на вашем месте перестала с ним общаться. явно что ему на вас плевать.

Гость

а почему вы называете мужем человека, который им не является?Гражданский брак-это когда мужчина чувствует себя холостым, а женщина-замужней.

Ваш чувствует себя холостым, потому и ведёт себя соответственно.

Да вы всё и сами знаете, толко не хотите принимать.Она ему нравится-и это факт.А какие у него планы на неё-это уже его дело.Он ведь мужчина холостой.

Ехидна

он вам врет) он ее хочет на лавочке в скверике,но вот незадача есть жена((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

это он по братски, как раненого солдата из боя выносит на руках )

Химера
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен его знает, что он там скрывает! Ну как ему может быть наплевать на меня, если он постоянно со мной, постоянно обнимает, целует и завтраки мне готовит и звонит часто, а в компании его как подменяют!

табуретка
Химера

Сообщение было удалено

идите в театр - там не поприжимаешься, тк кресла с подлокотниками

Химера
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ога, конешно

Химера
табуретка

Сообщение было удалено

Прекрасный совет! Спасибо! Так и сделаем в следующий раз

Катя

а возьмите и тресните его как следует.. в сквере-то.. по пьяни

Гость

а подруга свободная? она какого о нем мнения?

Химера
Катя

Сообщение было удалено

Не хочу на людях это делать! Не собираюсь позорится

Химера
Гость

Сообщение было удалено

Уже месяц как свободна. Ну ей параллельно на него. ей не нравятся мужчины такого типа

Кукла Па

Не обнимаю тех, к кому не тяготеют. Я вообще не представляю, как вы все это терпите. Я бы не сдержалась.

021

Что за подруга что такое позволяет, я бы на месте подруги сделала бы ему замечание. Автор увы, у вас и "муж" Г и подруга Бе.

табуретка

Сообщение было удалено

только за грудь трогать в темноте )

Катя
Химера

Сообщение было удалено

ну он-то вас позорит

это унизительно, что он прижимается к другой

я сам время от времени пристаю к девкам ну так что бы проверить начали ли давать мне или нет, нифига не начали, самомнение ещё ниже - иду домой (

Химера
Катя

Сообщение было удалено

Но от того, что я буду при всех истерить мне кажется ничего не изменится! Я поступала так же как и он - с его лучшим другом неделю так же себя вела (думала, может он поймёт, что это неприятно наблюдать и перестанет так делать), тк он по этому поводу сказал только - "ну и что, что ж тебе друга обнять нельзя что-ли" !

Химера
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ты по-ходу немного того! Что за бред несуразный ты несёшь?

Химера

Сообщение было удалено

тебе не понятно что твой псевдо-муж тоже просто подымает себе самооценку ? ты вдобавок ещё и глупа !

Химера
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ога, сначала обнимает, потом трахать в кустах начнёт дабы ещё выше поднять самооценку! Это по-твоему нормально. да?

Химера

Сообщение было удалено

не будет он её трахать, просто ему не хватает внимания других женщин, типа я ещё ого-го

Любовь

ну у вас и выдержка! я б убила его прям там же в парке!

гнать такую подругу, не встречаться с ней. хотя тут все дело в муже, конечно. не эта, так другая. вообще пусть с мужчинами лучше общается.говорите ему, я вот позвонила подружке, а она сегодня не смогла, заболела...

Гость

тут какая-то старомодная курица написала, что раз гражданский брак,то он себя чувствует холостым! Да будет вам известно,дамочка, что большинство мужчин и с кольцом на пальце чувствуют себя холостыми ! Так что браком мужика к себе не привяжешь! Есть такие, которые в гражданском браке на лево ни-ни, а есть такие,которые из дома вышел-колечно снял...

Гость

конечно, ничего нет! Когда будет, они перестанут на людях обниматься. Я так понимаю, она не против, раз не отшивает его.

Химера

Сообщение было удалено

не будет он её трахать, просто ему в данный момент требуется почувствовать себя лучшим и востребованным, типа я ещё ого-го парень хоть куда !

Стр@нный
Химера

Сообщение было удалено

для мужчины- да!

Гость

автор, ищите себе другого ... этот самый обыкновенный бабник. Чтобы мой мужчина за 6 лет отношений обнимал мою подругу- ....................

сорри сеть затупила отправил два поста

Химера
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну а мне-то это видеть неприятно вообще-то!

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так ведь и мужчины разные бывают. Есть Мужчины с большой буквы, а не пародия на них. Вот пародия, как раз и самоутверждается таким образом.

Химера

Сообщение было удалено

терпи атаманом будешь )

Кукла Па
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А про тебя я думала, что ты не изменяешь жене по утверждению.

Кукла Па
Кукла Па

Сообщение было удалено

По убеждению, пардон)

Кукла Па

Сообщение было удалено

так и есть я не изменяю жене , просто у меня игры такие - в получение согласия !

Кукла Па
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну, вот я и думала, что не изменяешь потому что любишь, потому что порядочный, потому что на других просто не тянет, а ты ждешь, чтоб тебе дали(

Кукла Па

Сообщение было удалено

пару раз получал согласие, и гордо улыбаясь разворачивался и шёл домой )

Стр@нный
Кукла Па

Сообщение было удалено

нет , ты не поняла, жаждет чтобы согласились, а потом уже не нужно, самооценка поднята- приличия соблюдены

Кукла Па
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Тогда я спокойна)

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну, такое еще можно оправдать, но все равно, это уже не совсем преданность что ли)) Это какие-то нездоровые мысли и мысли не совсем о любимой женщине)) Ну, ладно, хорошо хоть верность сохраняется!

я бы на вашем месте тоже приобняла друга мужа

Стр@нный
CYBORG_78

Сообщение было удалено

я первые 100 раз тоже так думал, а потом понял что был просто дурак!!

и теперь я зол сам на себя и в такие игры больше не играю