Девочки и мальчики, я вот работала по привороту с одной ведьмой, год назад, мужа она мне то вернула, но вот беременность не наступает, причем все показатели в норме. Это может быть последствием приворота?
конечно. это плата за приворот. и вообще счастья вам после этого не будет, даже если родите.ходите в церковь и отмаливайте грех при чем не один раз и молитесь от всего сердца. неужели какой-то мужик стоил этого.
А он сам просто взял и вернулся или Вы что-то еще делали?
Да, плата. Если судьба была, что муж ушел, значит судьба. Если бы его кто-то приворожил, то просто нужно было в церковь ходить. И все. Я сама ходила к бабке, просила чтобы меня она от мужа отлила. Она сказала, что не будет делать. Так как это против воли Бога. Если он послал это испытание-то значит знает, что ты с этим справишься
Ведьма вернула вам импотента, а Бог хотел дать вам шанс.
Да, все у вас будет, не забивайте голову дурью!
насилие над волей человека не позволяет себе даже Бог.Приворот-тяжкий грех.И раплата за него идёт всегда.
Идите к ведьме и просите ребенка и сразу денег на него, а то муж скоро начнет бухать и помрет вскорости, некому будет обеспечивать.
А вы не испытываете желание рассказать ему об этом? Когда, я что-нибудь натворю, всегда рассказываю это, становиться легче. И ваш муж, возможно, отнесется у этому скептически. И, может быть, Вам взять ребёночка? Вы так покажите, что раскаиваетесь. Вы ведь сожалеете? И я думаю, что у вас всё будет хорошо и появиться у вас свой ребёнок.
А ходить к гадалке, которая использует при гадании церковные свечи - грех?
автор, ну может еще забеременеете...
Ерундой не занимайтесь.
Он сам к вам вернулся.
Да, это может быть платой
Сообщение было удалено
Никакая не плата.
Даже врачи не считают год без предохранения бесплодием.
Сообщение было удалено
Да грех. это не от Бога, любое гадание не от Бога.
Автор, расскажите все мужу, сходите в церковь на исповедь и причастие, возможно вам это поможет, только вам нужно искренне раскаяться в содеянном.
Да врет все автор. Она хочет, чтобы у нее попросили адрес гадалки-шарлатанки. Тогда она даст свой адрес и успокоится.
Вот попробуйте кто-нить попросить адрес, она поломается для виду и даст.
Это 100% последствия приворота. Эта ведьма на вас попутно наложила проклятье, для того чтобы вы к ней еще раз пришли снимать его. Но это не поможет, она с вас еще долго будет деньги стрич. Найдите друида хорошего, только спросите какой у него уровень, снятие проклятий проклятий возможно если уровень не меньше 24. И чтобы не попасть к шарлатану обратите внимание на внешний вид, он должен по рождению быть ночным эльфом (слегка синеватый оттенок кожи и заостренные уши) или тауреном (внешнее сходство с быком), а оплату потребовать золотом, серебром или медью. Если все пройдет хорошо то он снимет не только порчу но излечит от отравления ядом если такое имеется канечно
Сообщение было удалено
)))))))) я облилась чаем)))
Сообщение было удалено
. Кажется, кто-то переиграл в комп игры :)
Автор вам нужно сходить в церковь и исповедать этот грех это считается смертным грехом и возмездие будет я тоже так сделала он все равно через пять лет ушел, к ней. Это воздействие на свободную волю человека,
Сообщение было удалено
Чревоугодие;
Блуд;
Сребролюбие;
Гнев;
Уныние;
Тщеславие;
Гордыня.
либо вы новый пророк, либо что то путаете
Этот гнев можно отнести к гордыне так как это во что бы то не стало нужно вернуть мужа ну и тщеславие, я не пророк. Это производное от основных грехов, например Иван Грозный убил своего сына в Гневе, резутльтат
У меня вопросик. Жил с девушкой в гб, после расставания с ней обнаружил в своей квартире, висящие на нитке в незаметных местах какие то маленькие свёртки, камешки завёрнутые в тканевый материал. Что это может быть?
Сообщение было удалено
а свертки из бумаги? Там что-то написано?
Сообщение было удалено
нет не из бумаги. Тканевый материал, а в него завёрнуты какие то маленькие камешки. Ничего не написано. Обнаружил около трёх таких свёртка, на гордине за шторой, над дверью и т.д.
Сообщение было удалено
выкиньте все поскорее....я надеюсь, что это не вольт....
Сообщение было удалено
да я снял и выкинул. А что такое вольт?
вольт это такой злой дух
а если я презик использованный нашёл,висящим на люстре это что тогда?
Сообщение было удалено
значит ты трахал люстру.
Сообщение было удалено
значит братка(((
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
И это тоже круто. чем живет наш народ))
Сообщение было удалено
увы нет, это намного страшнее..И к духам отношения не имеет..Автор, погуглите, объяснять долго....
если не найдете - объясняю кратко - вольт делают, когда хотят сделать жесткий приворот с полным подчинением воли. Это жесткий метод, тк устанавливается энергетическая связь с объектом - так же может быть и порчей, а не только приворотом. Вообщем вот. Гуглите, если вам интересно.
Сообщение было удалено
сильно стрельнул ввысь, шо улетел. Но нет пределу совершенству, в след раз можно и потолок пробить. Так что тренируйся!
А еще говорят, что хотите достаток, то нужно на люстру трусы красные повесить
Сжечь ведьму, именем Святой Инквизиции!
Сообщение было удалено
ахаааааааааааахаха
Приворот- гадость еще та. Я до сих пор расхлебываю последствия ( а прошло 4 года). Самое страшное, что страдают родители, дети того, кто приворот сделал . Жалею страшно, ни один мужик не стоит страданий близких людей. Но теперь уже поздно, ничего не исправишь.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, к кому вы обращались за приворотом. Если можно, на почту muranova88@mail.ru Заранее спасибо!
Ищущие магической помощи, приглашаем присоединиться к нам и продолжить поиски вместе. Для этого необходимо зарегиться на закрытом форуме http://nashmir.mybb.ru/. Затем написать модеру или админу с просьбой дать доступ в закрытые темы. Предосторожности необходимы, чтобы избежать спама от супер магуев, их пиарщиков и просто "советчиков". Будем рады вас видеть и возможно сообща у нас получится добиться цели!
Лечение от табачной зависимости, лечение алкоголизма, наркотической зависимости, чревоугодия, а также исцеление от бесплодия. Привлечение удачи, благополучия, денег и любви. Обращаться по адресу: aid911@inbox.ru
На любой приворот есть отворот...смотря каким был приворот(если видели как именно делался приворот то можно сделать то же,но наоборот...)главное отпустить"жертву"..на пример-если что-то закопали на кладбище-нужно откопать и там же вслух попросить прощение у Бога и у того кого приворожили(его присутствие не обязательно)сказать:"ты свободен на все 4 стороны от моей привязки.Отпускаю!"если на фото-то же самое сделать,только без ущерба фото-другую фото "жертвы"промыть под водой и сказать "смываю водой приворот и отпускаю" на клочке бумаги написать имя"жертвы"и рядом"(имя)от приворота свободен"бумажку сжечь на огне церковной свечи,в любом случае после этого нужно идти в церковь-исповедаться и причастится..Удачи всем!
я обращался недавно к мужчине , он с Молдовы... у меня были трудности с девушкой и я настолько устал от всего и видимо опустил руки , от понимания того что не смогу ее исправить что решился на приворот , пусть эгоистично с моей стороны но я не хотел ее терять
Александр Хатин помог мне в данном вопросе, решили мы эту проблему вместе( я тоже работал над ситуацией ) за 17 дней, и более счастливее момента в жизни ( когда она сказала что хочет со мной создать семью и иметь детей) я не припомню!!! Люди....я желаю что бы хоть раз в жизни вы испытали то что почувствовал я в тот момент! Может он и вам поможет hatikus99@gmail.com
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ???Для баловства просьба не беспокоить
[quote="Гость"]Чревоугодие;
Блуд;
Сребролюбие;
Гнев;
Уныние;
Тщеславие;
Гордыня.
либо вы новый пророк, либо что то путаете
Убийство грех. Приворот приравнивается к убийству, убийству личности и души, приворот тяжелейший грех!
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Здравствуйте!!!!!!! Я потеряла свой почтовый ящик и теперь не могу связаться с женщиной из Ивано-Франковска Косовского Района село Шешоры НЕЧАЙ КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает ее почтовый адресс напишите пожалуйста!!!!!! ЮЛИЯ!!! ; Заранее спасибо!!
Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. miss.julialove312@yahoo.com