это кошмар какой-то. ненормальная девочка лет 16-17 постоянно пишет сообщения в соцсетях на манер люблю, скучаю (при этом он отвечает в грубой форме, а до нее не доходит), нашла номер и звонит ему постоянно, пишет смс. это уже не возможно просто! как избавиться от этой занозы? у меня истерика просто иногда начинается...((
Спокойствие, только спокойствие. Представьте каково приходится женам знаменитостей. Отнеситесь философски.
нуну не бывает дыма без огня.значит ваш муж ее одно время потр ахивал...нашла номер...интересно где?в туалете на двери? и тут же номер паспорта, id в соц сетях, пароль от банковской карты...
Сообщение было удалено
Вот уж и правда ехидна.
Такие девушки черти что себе в голову вобьют при одном только беглом взгляде на них. И напридумывают себе великую любовь.
Слушайте, Вы сами читали, что написали?!!!!!
как она узнала его номер сот., от куда, как, как, я еще раз спрашиваю, как?
Как он зарегистрирован в соц. сетях, полностью ФИО, что ли?
Могу еще поверить, что нашла его в соц сетях, просто болталась по Инету, забрела на смазливую фотку, но вот как с номером, не понятно, он что, его на своей страничке разместил?
Вы либо тупая, либо чего-то не договариваете.
Ваш муж знаком с ней и связь у них была, он раз с ней позабавился, а она запала. Уверена будет продолжение, она еще и Вам позвонит.
пожалуйтесь ее родителям! Пусть по жо*пе надают.
Малолетки конечно частенько бывают навязчивые беспросветные дуры,но меня тоже смутило :КАК она могла найти номер телефона??? Согласна с постом 4. Я бы хорошенько пораспрашивала мужа и вывела бы его на чистую воду.
Сообщение было удалено
современные малолетки уже давно не дурочки)
она-его любовница.Потому и звонит и пишет.Муж влип.Дурак-он и есть дурак.
Нормальному мужчине нечего делать в соццетях! Женщины, ЭТО ДОЛЖНО БЫТь ГЛАВНОЕ условие, когда вы выходите замуж! Потому что есть главное божественное правило:" не искушай!" А сети эти и есть искушение. И "сети" они поэтому. И как девочка получила телефон,интересно? Пусть муж удаляется из этого зоопарка...
Отпинай ее.
Возьми зарегся там-же,где эта девченка и твой муж,напиши ей,представься кем надо,угрожай.Малолетка отлипнет.Придумай что-нибудь.Не маленькая.
не проблема телефон найти... у моего мужа телефон в скайпе, например, есть - зарегистрировался когда-то (он в интернете не часто сидит, заполнил форму по правилам - всё написал), я посмотрела что телефон есть, удалили. В интернете есть справочники по фирмам - там тоже его телефон... Зависит от того, кем человек работает... А малолетки правда наглые сейчас...
Вопрос откуда она узнала вашего мужа... Не в фотографию же влюбилась...
Автор такая наивная я не могу. Конечно , малолетка может быть навязчивой НО !!! только не вот так вот ни с чего не стого... шла шла и навязалась именно на вашего муженька бедного ни с чего ни с того.... Навязчивые они только в том случае если мужична ДАЛ ИМ НЕХИЛЫЙ ПОВОД...
Да уж, явно не на пустом месте сыр-бор. Зарегьтесь под левым именем и попробуйте допросить малолетку. Типа... ты такая клевая, а я коллега твоего любимого, ты мне нравишься больше, чем его жена итд
Это ваш шанс проверить мужа на вшивость. Если устоит перед соблазном потрахаться с малолеткой, значит, вполне вероятно, что вы действительно можете доверять ему. Если не устоит, делайте выводы, нужен ли вам такой муж.
Автор,объясните мне зачем сидите с мужем в соцсетях??? Страдают,плачут,ссорятся и всеравно регистрируются-ну не гуд это для отношений((( И номер пусть сменит.
Сообщение было удалено
во-первых, я никого не оскорбляла, поэтому прошу и Вас быть аккуратнее в выражениях. Муж за 5 лет ни разу не изменил, в чем я уверена на 100% ( 24 часа в сутки вместе, и днем, и на работе - я его менеджер, друзей его принимаем у себя дома, командировки - он берет меня с собой ВСЕГДА). телефоны есть в соцсетях для агентов и т.д., там приходится сидеть - один из неплохих пиар-инструментов. она к нему в баре прицепилась, пыталась на бабло развести, пока я отошла и сейчас на протяжении уже 2 мес терраризирует. это ужас.
Свяжитесь с мобильным оператором Вашего мужа, заблокируйте номер телефона девушки, чтобы она больше не смогла дозвониться до него. Такую же процедуру можно осуществить и на Вашем операторе.
Если преследование продолжится - заявление в полицию.
Сообщение было удалено
В разнообразных соцсетях есть функция Черного списка, воспользуйтесь ею.
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы!
Вашему мужу нравиться, что девка звонит, не нравиться только Вам - эта большая разница! Задумайтесь!
А если вы находитесь 24 часа, это многое объясняет! Вы ему уже обрыдла видеть Вас каждый день, 24 часа.
Я иногда над бабами на форуме фигею, такие очевидные вещи пишут, а они не видят!
потрахатся с малолеткой?) по статье пойдете. она еще маленькая,че чушь порите,скоро на другого переключится.
Афтор, убей сибя:) - ваш муж эту пелодку ***, *** и будет ***! Она моложе и хорошо даёт, почему бы ему палавой песюн не попарить?;)
ы
Сообщение было удалено
расскажи родителям, если нормальные дадут ремня
Сообщение было удалено
правильно!!!эти малолетки такие глупые)))мне как то писала девушка бывшая моего парня под чужим именем, так еще и под мужским, но я ее все равно угадала по ее "УМНЫМ" фразочкам)))так что ее можно раскрутить
Это насколько надо быть в себе не уверенной, чтобы бояться конкуренции со стороны 16-летки?))
Ох, автор, на вашего хоть малолетка, а к моему лезет тетка на 10 лет старше, к тому же страшненькая довольно-таки. Неприятно так, что бррр.
"Мда..."
"Я считаю,что надо отпустить ситуацию,поможет только время.В любом случае ,что бы не случилось, будет только хорошее..Уйдет к ней-значит откроется дорого для другого"
Мне ответь! Я одинокий, разведённый! На *** мне эта "принцесса" не сдалась.
У меня иная ситуация. У меня есть любовь и личная жизнь. Из прошлого нездоровый чел, следит за моей бабушкой и мной, еще кемто. Вобщем ужас что творит. Мы его все страницы везде заблокировали.