вчера мне парень сказал,что у нас нет общих интересов и когда-нибудь мы можем стать друг другу неинтересны. общение у нас прекрасное...всё время веселимся и я его очень сильно люблю.пытается приобщить меня к своим занятиям.в шахматы учил играть (я не научилась :С ),в игру какую-то на компьютере и тд. я сама стараюсь понять ,что ему интересно ,но в итоге у меня не получается( так ли обязательны эти "общие интересы" и почему он мог мне такое сказать? может быть это очень важно для него,но я волнуюсь...вдруг это был какой-то намек. может быть стоит и правда научиться тому ,что ему интересно?вариант найти общие интересы исходя из моих это нереально....люблю гарри поттера ,а его гарри бесит :D . люблю рисовать,но думаю,что учить его рисовать ну..это слишком долго и не нужно). а больше интересов у меня нет. в общем помогите советом пожалуйста,девочки :)
детский сад автор. вам не по пути.
Мы с мужем живем уже много лет и счастливо. У нас совершенно различные хобби и увлечения. Едины только жизненные ценности.
надоела ты ему слинять хочет баб то красивых много
Сообщение было удалено
дурачок... услышал где-то и дальше "понес"
любви у вас нет, это точно
среди общих интересов мне бы одного хватило - путешествия. Есть возможность - езжайте отдыхать вместе или в турпоход. остальное - лишнее.
В шахматы не научилась? КАААААК? Я в дестве 13-летнюю девочонку смог за один час научить играть. Наверное у вас парень плохой учитель и кричал на вас? А плохих учеников не бывает.
Вообще одинаковые интересы необходимы, но для секса - необязательны.
Но явно же к девушке станоишься лучше относится, если у вас одинаковые интересы - с большей теплотой, болшим уважением и восхищением.
Не надо кого-то приобщать к своим интересам.Просто выберите что вам нравится и займитесь этим.Например танцы.Если вам обоим нравится то запишитесь на них вместе.Будет новое общее хобби.
Ну, если вечером с женой по сетке в компьтерные игры играть, то было бы идеально, но так не бывает ))
Сообщение было удалено
бывает) одногруппница моя, с мужем рубится))
Сообщение было удалено
и это самое главное кстати жизненные позиции!
мы с парнем ходим на арену вместе в wow, рейдим, правда, по отдельности.)
Сообщение было удалено
бывает)
мне мой тоже сказал,что у нас нет общих интересов. и что будем делать?типа поговорить не о чем. в итоге я стала жестко грузиться по этому поводу и он еще тоже стал грузиться....в итоге вообще практически не говорим ,когда вместе...накаляет это так. весь диалог построен так -"как дела?",-"нормально",-"мм,ясно"...вот и все.а дальше снова молчание...
Сообщение было удалено
Вы наверное просто плохо искали. :) я вот с удовольствием с мужем бы порубилась бы :))))
Сообщение было удалено
В моем городе трудно найти таких. А если нахожу, то обязательно заняты. Вот одна 5 лет с парнем общается и из этих 5 лет виделась со своим 1 год. У них не было близости. И даже не целовались. Но вот интересов у них много общих и она ждет его и верит. Она тоже геймер. И поэтому у нее много поклонников, так как она еще не замужем. Старается каждый к себе заманить, но никак.