Гость
Статьи
Про женщин, которые не …

Про женщин, которые не хотят заботиться о своих мужьях.

На форуме постоянно мелькает "я не прислуга, не кухарка", "пусть сам встанет и сделает", а у меня вопрос. Вы мужей-то любите? Ведь любовь, это прежде всего бескорыстное желание отдавать, заботиться, …

Гость
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Злая-то не просто так ник такой взяла. Муж никчемный, жизнь мимо прошла, денег нет надо все дешевое искать, детей нет... Тут не только заботиться не захочешь, но и жить тоже :(

можно высказаться
Автор

Сообщение было удалено

вы какая-то блаженная, чес.слово, вам про фому, вы про ерему. Обрыдли уже со своей заботой уже даже на этой ветке. Представляю какая вы зануда с мужем))) пиндец, да и с сообразительностью какой-то прямо напряг у вас)) ну может мне так кажется.

вам уже черным по-русски пяццот раз сказали, что если мужья стараются, то и жены о них заботятся.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Ну муж вам жральню обеспечивает, а вы для него искренне что делаете?

Злая
Коша

Сообщение было удалено

Да просто мы с дачи едем. Стоит все. Че еще делать? Можно и поспорить. Новое что-то узнать:)) о себе и о своем кошмарном стиле жизни в т.ч. Кто еще в глаза-то скажет?

Автор
можно высказаться

Сообщение было удалено

Ветка про заботу, хотите ветку про коричневые выделения - идите туда.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Вы прикидываетесь? Если нет, то да в дурдомах приветствуют ручной труд:)) я его второе "я" любовница, соратник, личный психолог всего не перечислишь, в общем любимая и любящая женщина. Единственная.

Ариэль

Девочки, я думаю тут не о чем спорить. У каждого своя модель отношений, не надо кидать друг другу, что только у одной правильная. Все счастливы в своих семьях, вот и хорошо. Злая хорошая любовница, Автор хорошая хозяйка. Каждый мужчина выбрал, что ему нужно.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

А что вы делаете-то для него кроме раздвигания 35-летних ног?

Коша
можно высказаться

Сообщение было удалено

+100500. И вообще мне кажется, что она сидит дома, пока муж от гиперопёки-мамашкинской сбежал к молодой кобылке, напилась с горя и фонтанирует про свою идеальную жизнь. Я б на месте мужа уже давно от такой зануды сбёгла).

можно высказаться
Автор

Сообщение было удалено

коричневые выделения? ну я ваще спец в этом вопросе, или сбой гормональный или эндометриоз. А бывает и просто индивидуальная особенность. ))) А про заботу вы ваще запарили, тем более, что в вашем понимании "забота" это жральня.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

А где можно найти дешевые серьги с такими прозрачными камушками блестючими? Вот ищу дешевые, муж обещал на ДР, а меня чёто жаба давить начала, стоимость шубы за какие-то цацки платить. Да ищу по-дешевле... Хех не жизнь ведь...

Автор
Злая

Сообщение было удалено

На паперти постойте может дадут :)

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Поддердивать всегда и во всем - этого мало?!!! И вам бы такие ноги в 30 бы:)) Хотя их и в 25 не будет если блинчики-то трескать:))

Коша
Автор

Сообщение было удалено

А у вас 60-летние ноги уже срослись совсем? Поросло мхом?

Автор
Коша

Сообщение было удалено

Скорее наоборот, Злую муж отколотил и она тут сочиняет :)

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Спасибо, не надо, старушка :)

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Что аргументы нормальные кончились? Не подлакивают? Понимаю, понимаю. Сочувствую. Пройдет.

Автор
Коша

Сообщение было удалено

Мне 25 и фигурка точеная :)

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Ну вы же ищете, где подешевле, не я :)

Автор

Сколько злых недолюбленных теток набежало!

Злая

383. Оооо!!! Взрослых тетенек учит жизни 25 типа "мудрая" мадам:)) вопросов нет. Диалог бессмысленен.

можно высказаться
Автор

Сообщение было удалено

не бойтесь, автор, у вас по-любому башка из дерева какой-то твердой породы. Вам нечего страшиться.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Ну да, мужей надо только пользовать, как "мудрая" 35-летняя женщина без денег и без детей и с мужем алкоголиком-тираном

Злая

388. Детка. Я тебе сто раз уже все объяснила. Оки. Ты - офигенно умная, самая красивая. Самая счстливая. А мы все и я в т.ч. тупые *** в пометки тебе не годимся. Так лучше. Ну так тому и быть.

Коша
Автор

Сообщение было удалено

Аха, рассказывайте, тётенька. Все разговоры о жрачке, пельменЯх там всяких, блинчиках, пирогах...вашу филейную часть чтобы объехать, надо крюк в 20 метров делать. Кроме "пожрать" в жизни ничего не интересует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это вы ,не я ,постоянно пишете про еду, про завтраки в постель, блинчики и т.д.. Жду, может что-нибудь новенькое напишете ,не про еду и кухарку ,но нет, вы ведь больше ничего не умеете делать. кроме как на кухне стоять.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Я рада что вы поняли :)

Автор
Коша

Сообщение было удалено

один раз блинчики приготовить - это уже вот то что вы написали? Вы наверное недоедаете:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас смысл жизни это постоянная жрачка? Или кроме жрачки вы мужа больше ничем порадовать не можете: ни поддержкой, ни хорошим сексом ,ни интересной беседой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне не меньше носят завтрак постель,ч ем я :) А вы все сама :))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы кроме жрачки ничего не видите :)

Автор

Или боровы у вас на диете, и вы такие же :))) Для вас забота - чай для похудения.

Автор

Поэтому вы так болезненно реагируете, когда видите слово "блинчики" :)))

можно высказаться
Гость

Сообщение было удалено

ну вроде как нет, в смысле порадовать)) какие тут беседы, в башке одни блины и завтраки.. Я пропустила или автор не писала, она вообще работает?

можно высказаться
Автор

Сообщение было удалено

потому-что вы его слишком часто употребляете мне уже кажется что у вас блинчики=пресловутая забота.

Автор
можно высказаться

Сообщение было удалено

Я один раз употребила, а вы уже раз сто :)

Автор

блинчики блинчики блинчики :))) нравится?

можно высказаться
Автор

Сообщение было удалено

да мне все равно, а вы и так шиза))

Автор
можно высказаться

Сообщение было удалено

Идите лучше к мужу, порадуйте его качественным минетиком, чего тут сидите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для вас завтрак в постель это что ли наивысшая крутизна? :))) Вам точно 25? Может 15? А представьте ,что некоторых завтраки в постель это обычное дело, которое не стоит того ,чтобы распинаться об этом на форуме. :)

можно высказаться
Автор

Сообщение было удалено

попозже может порадую, если захочу "позаботиться")))) Или напеку ему блинчиков, гыгы))) Пока с вами посижу, прикольно. Да и он еще на работе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не крутизна, а просто забота :)

Автор
можно высказаться

Сообщение было удалено

Вкалывает?

можно высказаться
Автор

Сообщение было удалено

ага))

Автор
можно высказаться

Сообщение было удалено

а вы о нем даже заботиться не хотите?

Коша
Автор

Сообщение было удалено

Да вы две темы уже про жратву исписали, как заведённая, ей-богу. Скоро про свои с мужем сахарные пропердольки писать начнёте, вот же курица домашняя.

Автор
Коша

Сообщение было удалено

А вторая какая?

Автор

Вообще интересно на вас взглянуть, озлобленных теток, которые не заботятся о мужьях и пишут на форуме про них гадости.

Автор

А вам никогда вообще не хочется проявить заботу? Просто интересно...

можно высказаться
Автор

Сообщение было удалено

почему не хочу? Вчера готовила тефтели, овощное рагу и шарлотку, убрала в квартире и перегладила кучу белья. Я вообще дико хозяйственная, но честно говоря, он совсем не дико хозяйственный, меня это удручает безмерно. Иногда ваще неохота о нем заботиться))) Так что всех женщин, которые подзабили на окуевших ленивых благоверных поддерживаю и понимаю.