На форуме постоянно мелькает "я не прислуга, не кухарка", "пусть сам встанет и сделает", а у меня вопрос. Вы мужей-то любите? Ведь любовь, это прежде всего бескорыстное желание отдавать, заботиться, …
Злая-то не просто так ник такой взяла. Муж никчемный, жизнь мимо прошла, денег нет надо все дешевое искать, детей нет... Тут не только заботиться не захочешь, но и жить тоже :(
Сообщение было удалено
вы какая-то блаженная, чес.слово, вам про фому, вы про ерему. Обрыдли уже со своей заботой уже даже на этой ветке. Представляю какая вы зануда с мужем))) пиндец, да и с сообразительностью какой-то прямо напряг у вас)) ну может мне так кажется.
вам уже черным по-русски пяццот раз сказали, что если мужья стараются, то и жены о них заботятся.
Сообщение было удалено
Ну муж вам жральню обеспечивает, а вы для него искренне что делаете?
Сообщение было удалено
Да просто мы с дачи едем. Стоит все. Че еще делать? Можно и поспорить. Новое что-то узнать:)) о себе и о своем кошмарном стиле жизни в т.ч. Кто еще в глаза-то скажет?
Сообщение было удалено
Ветка про заботу, хотите ветку про коричневые выделения - идите туда.
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь? Если нет, то да в дурдомах приветствуют ручной труд:)) я его второе "я" любовница, соратник, личный психолог всего не перечислишь, в общем любимая и любящая женщина. Единственная.
Девочки, я думаю тут не о чем спорить. У каждого своя модель отношений, не надо кидать друг другу, что только у одной правильная. Все счастливы в своих семьях, вот и хорошо. Злая хорошая любовница, Автор хорошая хозяйка. Каждый мужчина выбрал, что ему нужно.
Сообщение было удалено
А что вы делаете-то для него кроме раздвигания 35-летних ног?
Сообщение было удалено
+100500. И вообще мне кажется, что она сидит дома, пока муж от гиперопёки-мамашкинской сбежал к молодой кобылке, напилась с горя и фонтанирует про свою идеальную жизнь. Я б на месте мужа уже давно от такой зануды сбёгла).
Сообщение было удалено
коричневые выделения? ну я ваще спец в этом вопросе, или сбой гормональный или эндометриоз. А бывает и просто индивидуальная особенность. ))) А про заботу вы ваще запарили, тем более, что в вашем понимании "забота" это жральня.
Сообщение было удалено
А где можно найти дешевые серьги с такими прозрачными камушками блестючими? Вот ищу дешевые, муж обещал на ДР, а меня чёто жаба давить начала, стоимость шубы за какие-то цацки платить. Да ищу по-дешевле... Хех не жизнь ведь...
Сообщение было удалено
На паперти постойте может дадут :)
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Поддердивать всегда и во всем - этого мало?!!! И вам бы такие ноги в 30 бы:)) Хотя их и в 25 не будет если блинчики-то трескать:))
Сообщение было удалено
А у вас 60-летние ноги уже срослись совсем? Поросло мхом?
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, Злую муж отколотил и она тут сочиняет :)
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо, старушка :)
Сообщение было удалено
Что аргументы нормальные кончились? Не подлакивают? Понимаю, понимаю. Сочувствую. Пройдет.
Сообщение было удалено
Мне 25 и фигурка точеная :)
Сообщение было удалено
Ну вы же ищете, где подешевле, не я :)
Сколько злых недолюбленных теток набежало!
383. Оооо!!! Взрослых тетенек учит жизни 25 типа "мудрая" мадам:)) вопросов нет. Диалог бессмысленен.
Сообщение было удалено
не бойтесь, автор, у вас по-любому башка из дерева какой-то твердой породы. Вам нечего страшиться.
Сообщение было удалено
Ну да, мужей надо только пользовать, как "мудрая" 35-летняя женщина без денег и без детей и с мужем алкоголиком-тираном
388. Детка. Я тебе сто раз уже все объяснила. Оки. Ты - офигенно умная, самая красивая. Самая счстливая. А мы все и я в т.ч. тупые *** в пометки тебе не годимся. Так лучше. Ну так тому и быть.
Сообщение было удалено
Аха, рассказывайте, тётенька. Все разговоры о жрачке, пельменЯх там всяких, блинчиках, пирогах...вашу филейную часть чтобы объехать, надо крюк в 20 метров делать. Кроме "пожрать" в жизни ничего не интересует.
Сообщение было удалено
Так это вы ,не я ,постоянно пишете про еду, про завтраки в постель, блинчики и т.д.. Жду, может что-нибудь новенькое напишете ,не про еду и кухарку ,но нет, вы ведь больше ничего не умеете делать. кроме как на кухне стоять.
Сообщение было удалено
Я рада что вы поняли :)
Сообщение было удалено
один раз блинчики приготовить - это уже вот то что вы написали? Вы наверное недоедаете:)
Сообщение было удалено
У вас смысл жизни это постоянная жрачка? Или кроме жрачки вы мужа больше ничем порадовать не можете: ни поддержкой, ни хорошим сексом ,ни интересной беседой?
Сообщение было удалено
Ну мне не меньше носят завтрак постель,ч ем я :) А вы все сама :))))
Сообщение было удалено
Это вы кроме жрачки ничего не видите :)
Или боровы у вас на диете, и вы такие же :))) Для вас забота - чай для похудения.
Поэтому вы так болезненно реагируете, когда видите слово "блинчики" :)))
Сообщение было удалено
ну вроде как нет, в смысле порадовать)) какие тут беседы, в башке одни блины и завтраки.. Я пропустила или автор не писала, она вообще работает?
Сообщение было удалено
потому-что вы его слишком часто употребляете мне уже кажется что у вас блинчики=пресловутая забота.
Сообщение было удалено
Я один раз употребила, а вы уже раз сто :)
блинчики блинчики блинчики :))) нравится?
Сообщение было удалено
да мне все равно, а вы и так шиза))
Сообщение было удалено
Идите лучше к мужу, порадуйте его качественным минетиком, чего тут сидите?
Сообщение было удалено
Для вас завтрак в постель это что ли наивысшая крутизна? :))) Вам точно 25? Может 15? А представьте ,что некоторых завтраки в постель это обычное дело, которое не стоит того ,чтобы распинаться об этом на форуме. :)
Сообщение было удалено
попозже может порадую, если захочу "позаботиться")))) Или напеку ему блинчиков, гыгы))) Пока с вами посижу, прикольно. Да и он еще на работе.
Сообщение было удалено
Не крутизна, а просто забота :)
Сообщение было удалено
Вкалывает?
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
а вы о нем даже заботиться не хотите?
Сообщение было удалено
Да вы две темы уже про жратву исписали, как заведённая, ей-богу. Скоро про свои с мужем сахарные пропердольки писать начнёте, вот же курица домашняя.
Сообщение было удалено
А вторая какая?
Вообще интересно на вас взглянуть, озлобленных теток, которые не заботятся о мужьях и пишут на форуме про них гадости.
А вам никогда вообще не хочется проявить заботу? Просто интересно...
Сообщение было удалено
почему не хочу? Вчера готовила тефтели, овощное рагу и шарлотку, убрала в квартире и перегладила кучу белья. Я вообще дико хозяйственная, но честно говоря, он совсем не дико хозяйственный, меня это удручает безмерно. Иногда ваще неохота о нем заботиться))) Так что всех женщин, которые подзабили на окуевших ленивых благоверных поддерживаю и понимаю.