На форуме постоянно мелькает "я не прислуга, не кухарка", "пусть сам встанет и сделает", а у меня вопрос. Вы мужей-то любите? Ведь любовь, это прежде всего бескорыстное желание отдавать, заботиться, …
315. Ну так я мало того, что ничего по дому не делаю и не собираюсь, обладаю чудным характером, я-то тоже еще та Салтычиха если не знать как со мной обращаться:)) а он дал, как и я ему самое ценное - полное принятие, без попыток перекроить. Мы похожи во всем, для кого-то я классическая неуправляемая заполошная стерва.
К 315. Да вы даже представить не можете с какими по-настоящему при дурками живут и еще детей от этих дебиловатых рожают. Что мало у нас баб, живущих с мужьями, которые зарабатывая 3 копейки, ни черта не делающих по дому, по пятницам зависающие с такими же придурковатыми дружками, не воспитывающих детей, но имеющих еще в довесок такую же придурковато-властную мамо, которой позволяют обижать свою жену. И таких баб миллионы и миллионы. По сторонам посмотрите.
Сообщение было удалено
Точно, блин...
Полстраны так живет, позорище...
Сообщение было удалено
ну и как вам жить не в любви, а в вечной ненависти друг к другу?
Сообщение было удалено
А зачем уподобляться тем, кто так живет? Лично мне это не надо.
Живут с алкашами, тиранами, и прочим сбродом, ну так конечно о какой любви к мужьям тут говорить, и к женам. Живут, терпят друг друга, ненавидят друг друга!
Неет, у нас любовь, настоящая, поэтому и вместе, просто никто не под кого не прогибается. Была бы я мягкая и нежная и на все согласная, он бы давно бы меня под себя подмял и бросил, как по рассказам свекрови до меня случалось с другими. Все было хитро, сначала они прижимались к ногтю, но рано или поздно бунтовали, а как неумная женщина бунтует? Находит другого, думая что ревностью улучшит отношения. Он тут же уходил с чистой совестью - она же получалась ***-то. А мы так как оба властные и жесткие друг друга держим в узде. Боясь и палку перегнуть и обидеть. Я ему прежде всего интересна, потому что не знает как я среагирую. А интерес всегда питает любовь. Как только человек становиться неинтересен любовь кончается. Ну и благодаря бешеным темпераментам у нас шикарный секс, что тоже питает эту самую любовь.
322 ну да, тирана и алкаша любить это сильно!
322. Алкаша я не любить ни жить с ним не стану, слишком люблю себя. А тиран - ну и подумаешь мне по фиг на его заморочки. Я саботирую откровенно 99 % его властные замашки. Каждому свое, я люблю тирана, а кто-то любит маменьких сынков, рога тряпкой полирует с плялунами или что еще хуже живет с бездельниками
Сообщение было удалено
Это норма для ***-брака в какой-то "Голландии"
Кстати, маленьких детей матери и с ложечки кормят и попку подтирают и обстирываают и на руках носят. И при этом благодарности может никакой и не быть. Но при этом очень редко заходят разговоры о несправедливости или о том, что женщина не должа это делать. А всё потому-что там любовь есть, а мужей женщины очень часто и не любят своих, так как и намного меньшие вещи им уже не хочется делать.
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме, у вас знак равенства между маленьким недееспособным ребенком и взрослым мужчиной? Хотя, наверное, ваш муж с умственными отклонениями или инвалид.
Сообщение было удалено
Так это вы сами всё свели к еде, достаточно почитать про кухарку в заглавном посте. Мы же не виноваты, что у вас почему-то забота приравнивается к одной еде. То есть, по вашему, женщина не готовит, -значит, не любит, и при этом неважно, что ещё она делает для мужа. Так примитивно.
Сообщение было удалено
Потому что дети - они беспомощные и не могут делать это сами.
А если дитятку десять лет, и он попросит вас ему подтирать и кормить с ложечки, вы что ему скажете? ))
Сообщение было удалено
А сколько лет вы вместе?
Сообщение было удалено
А тебе от твоего мудака какая забота?То что разрешает в его доме жить?Тыж поди еще и работаешь до кучи.Так почему и за что о нем заботиться?Никаких поводов нет
Сообщение было удалено
Ну если бы вы умели читать, то уже нашли бы, я писала о его заботе. Он не меньше обо мне заботится со своей стороны. А работаю я, кстати, только для удовольствия, это тоже забота мужа - полное обеспечение семьи.
Мужчины - это приспособленцы. Известный факт. Не будем ставить вопрос, зачем и какие женщины с ними живут. В браке все лучшее достается мужчине.
Меня эта тема натолкнула на другой вопрос. Почему мой муж не хочет заботиться о своем коте? Ведь он появился в его доме раньше, чем я. И когда пару раз я нечаянно его выпустила, он компостировал нещадно мне мозги, пока я не находила этого кота в подвале и не возвращала домой. Что же ему так тяжело положить коту поесть? Где его любовь, о которой он так часто говорит? Ведь кот сам себе точно не положит поесть. Вот вам и забота.
Почему я зашла в эту тему. Я в последнее время ловлю себя на мысли, что пока я рожала детей, мой муж оказался совершенно обделенным моим вниманием и заботой и теперь буду больше заниматься им, т.к. дети подросли. Раньше просто сил не оставалось. А теперь смотрю на него, заброшенного еще одного моего ребенка, и прямо сердце сжимается. Сегодня все утро ему пельмешки лепила. Завтра продолжу.
Сообщение было удалено
Почти десять.
Сообщение было удалено
А еще такие если вдруг развод и муж находит какую-нибудь "облезлую лахудру-бездельницу" то начинается "да я всю жизнь на тебя горбатилась!!! А ты скотина меня ни во что не ставишь!!!"
Сообщение было удалено
ООО!!! "заброшенного еще одного ребенка" свят, свят. Мамка. Мужчина это мужчина. Сильный, решительный, готовый сделать все, чтобы его женщина была довольна, нельзя к ним как к детям относиться. Мужчина - доминант в отношениях, родительские чувства к нему неуместны, потому как еще одна мамка есть, значит нужно искать любимую девочку.
Сообщение было удалено
А вы ничего не хотите сделать, чтобы муж был доволен?
Хотя вы тоже ответили. Если вы начнете проявлять заботу в отношение мужа, он станет неуправляетмым тираном и уйдет в запой.
Сообщение было удалено
Хвостом повилять не надо? Он доволен, что у него есть я. Я его люблю, всегда поддерживаю, что даже его мама, которая его родила не может при мне назвать сына например лентяем, дураком. В любой ситуации он может на меня рассчитывать. Если даже он будет в любом конфликте не прав - я встану на его сторону. Да, именно за это его же мама мне слова не говорит. Этого мало?
Сообщение было удалено
Но если вы по вашему мнению заботитесь, то зачем пришли в эту тему? И скажите, вам никогда не хотелось просто от души купить ему новую футболку, или приготовить ему блинчики с вареньем, или просто сделать ему массаж? Просто от того, что любите?
А, ну да, вы же его не любите, я забыла.
Сообщение было удалено
Твою ж дивизию-то!!! Да большинству мужиков эта ваша корытная забота на х не уперлась!!! Хороший секс, помощь в качестве вовремя данного совета и безусловная поддержка - вот это ценится. А кастрюльки никто еще не оценил.
Сообщение было удалено
Это ваш муж не ценит, а нормальные любящие мужья и жены ценят любое проявление заботы, и кастрюльки в том числе :) Я например обожаю завтрак в постель, а кто меня побалует если не муж? :)
Сообщение было удалено
Я нормальная, я лучше в инете посижу и найду дешевые блоки и брус, для нашего дома, съезжу по делам. Мне в голову не придет делать все, что вы описали, бред какой-то... Да и я люблю, я писала. Я просто не связываю роль бесплатной домрабы и любовь.
Сообщение было удалено
Ну мне достаточно чашки свежезаваренного чая. Что и получаю каждое утро. Меняться ролями я не хочу.
Сообщение было удалено
А вам тяжело сделать мужу чай? Или подавать чай - это только его роль?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это нормально? Наверняка у вашего мужа есть любовница, от которого он получает и тепло, и ласку.
Сообщение было удалено
А с чем Вы связываете любовь? Имхо - это все оправдания для ленивых.
Сообщение было удалено
Тепло и ласку особенно ночью он получает от меня. И уж точно любовницы нет, ни потенции не хватит, ни финансов. Жене и любовнице цацки на праздники дарить - это сколько же денег нужно тихо ныкать помимо зарплаты и бонусов, которые на картах до которых у меня полный доступ. Перестаньте бредить уже. Лепите уже свои пельмени.
Сообщение было удалено
А, так он еще и нищий, ну паззл окончательно сложился. А пельмени у нас муж обычно лепит, я с тестом не дружу :) Только блинчики быстро и легко получаются!
350. Ну у всех разные критерии нищеты. Я к тому, что дарить хотя бы одинаковые подарки и жене и любовнице. Может и нищий, на два перстня с брюликами может не хватить:)) и на другие примочки женские тоже. Ну или найти дешевую кобылу, а значит она будет скорее всего за 30, разведенная и с ребенком. А это уже идиотизм, идти трахать рожавшую телку с проблемами, когда дома 35 летняя жена с телом девушки.
Автор, вот такое чувство, что для вас готовка это единственный способ показать любовь своему мужу, поэтому и начали со своими "кухарками", так как беситесь: почему это кто-то не готовит или готовит не с обязаловкой, а их любят. А у вас, видимо, не хватает ни ума для интеллектуальных бесед с мужем, ни умения в постели, вот и остается готовить и готовить. Ума вам хватает только на фразы " ужин/завтрак готов" и "хочешь добавки?". Ну и опять же вам польза, муж наестся, будет не до секса. И вряд ли вы поймете, что все люди разные, для кого-то готовка не является абсолютным показателем заботы о муже. Так что продолжайте и дальше возиться с кастрюльками.
Сообщение было удалено
Вам еще и 35 лет, и заблуждения насчет вашего тела, ну это аллес :)
Сообщение было удалено
Вы бы внимательнее почитали, почему все к готовке свели, и почему думаете, что только я готовлю? Мы друг для друга одинаково стараемся и с удовольствием и готовим, и по-другому заботу проявляем. А вы если на свой счет мою тему приняли, значит не все у вас так гладко, как хотелось бы?
У вас наверное муж вообще никогда не ест и есть никогда не хочет, раз ему такая банальная забота не нужна в виде чего-нибудь вкусненького, или ему вообще противно есть то что вы приготовили, зато секс у вас на 5+ :)
Тех, кто не заботится о мужьях, хочу вас спросить. Вы вообще пробовали сделать мужу просто приятно? Я не только про готовку, а вообще, ну и про готовку в том числе конечно.
Сообщение было удалено
Именно. А еще я умею его правильно направить и стимулировать на достижения. А вы как раз "все приятное' сводите к блинчикам:)) а так каждому свое, блинчики он себе сам сделать может, а вот, пардон, кое-что другое не получится. А так удачи. Кому поп, кому попадья что называется.
Сообщение было удалено
Это вы сводите к блинчикам. Я-то могу сделать блинчики под настроение, и мне и мужу приятно, а муж может сделать что-то поинтереснее, например организовать выходные для меня. А вы мучаетесь с тираном-алкоголиком. Но кому еще женщина - пустоцвет 35-летняя нужна?
Наверняка ребенок на стороне у вашего мужа, и там у него отдушина :)
Сообщение было удалено
Злая, я читаю про ваши с мужем отношения и диву даюсь. Редко когда люди живут на равных. У всех какая-то модель. Я мамка и ему нужна именно такая - заботливая. Но это не значит, что он подкаблучник, или не видит во мне девочку. Просто я в его жизни играю несколько ролей и они разные, но я не помыкаю им. Не всем нужны командирши. Он так долго нас содержал один и еще был кризис. Он устал и я это чувствую и обязательно дам ему передохнуть в ближайшее время, моему малышу. :)
Кстати у меня муж тоже много работает, с моей стороны огромная забота обеспечить ему уют дома :)
А зато в выходные он все для меня, так приятно внимание и забота :) Почему я буду его обделять?
Злая, да не спорьте вы с ней, у неё все мысли к закармливанию мужа сводятся...любовь-это жральня и жonуподтиральня). Она наверное и детей титькой до школы кормила. Речи клухи и овуляхи.
Сообщение было удалено
А вы наверное на мужа только лаете?
Еще раз. Алкоголизм в прошлом на тиранию я плевать хотела с высоооокой колокольни. И я наслаждаюсь не поверите, вставая утром к чашке свежего чая, приходя домой и слыша в телефон "дорогая я домой днем заскакивал я тебе там рыбку пожарил, салатик сделал, поешь", сидя на даче в кресле на веранде покуривая и попивая кофе, будучи в отпуске, где я вообще королева. Ну и свежие цветы в вазе почти постоянно. Без повода. Сплошные мучения и не говорите.