На форуме постоянно мелькает "я не прислуга, не кухарка", "пусть сам встанет и сделает", а у меня вопрос. Вы мужей-то любите? Ведь любовь, это прежде всего бескорыстное желание отдавать, заботиться, делать приятное, всеми силами сделать объект любви счастливым и довольным. Я не хочу сейчас говорить о том, что для вас делают/не делают ваши мужья, речь ведь не о них, а о вас. Вы хотите только брать, а отдавать не хотите. Отзываетесь тут о своих мужчинах последними словами. У меня только один вопрос. Зачем вы с ними такими ужасными и нелюбимыми живете???
Тебе-то что? Иди носки стирать
я люблю своего мужчину)и он,слава Богу,не безрукий инвалид,может подняться и сделать всё сам)и ухаживает за мной,а мне почти ничего не даёт сделать
но это не значит,что мне сложно чем-то ему помочь)
но обхаживать его я Никогда не стану,надеюсь,вы понимаете,почему,Автор
И тесто, кстати, подходит!!
Может, еще и попу объекту любви подтереть? Нет, правда, чего ему утруждаться? А вообще я по умолчанию не рассматриваю как объект любви лиц, не обладающих навыками элементарного бытового самообслуживания. Если Вам больше нечего дать мужчине, кроме кухни, - это только Ваши личные особенности. Кстати, ни единого бранного слова в адрес своего мужчины я не сказала, ни здесь, ни где-либо еще.
После вчерашних перлов про " надо масло ему намазать и сахарок размешать" я вообще в ступоре....
автор, нельзя так слепо верить тому, что пишут на форумах ))
Сообщение было удалено
Тут вопрос скорее, а все ли по любви замуж-то вышли? )
Сообщение было удалено
ах, вот автор с какой стороны зашла... ))
Сообщение было удалено
Надо по горячим следам, типа "накипело", "первый раз пишу", "не выдержав"
Сообщение было удалено
))))
Ээ, простите, а что такого в том, что жена готовит, стирает, убирает? По-моему, всё нормально, это ее обязанность. И при чем здесь вытереть попу? это вы уже в крайности какие-то
Сообщение было удалено
А что он у тебя, все по дому делает, и ухаживает за тобой, а ты сидишь просто отдыхаешь???
Сообщение было удалено
Видимо, не все.
[quote="Лизаветта"]Ээ, простите, а что такого в том, что жена готовит, стирает, убирает? По-моему, всё нормально, это ее обязанность.
Еще ее обязанность работать наравне с мужем и заниматься детьми 7 дней в неделю)
Сообщение было удалено
А вот и нет, я говорю про ситуацию когда только муж работает. Если работают оба, то и обязанности по дому должны распределяться между обеими в зависимости от степени усталости
Сообщение было удалено
Хотя иногда так приятно ))
уже бегу и волосы назад. может еще с ложечки кормить?
Сообщение было удалено
Любят не просто так. А в том числе за то, что человек тебе делает. И ты в ответ стараешься его радовать. А если ты стираешь-убираешь-готовишь, а в ответ тишина, то достаточно скоро начнешь чувствовать несправедливость от игры в одни ворота.
Если вы не заметили, про "я не кухарка" пишут преимущественно работающие и упахивающиеся женщины. И понятное дело, не от хорошей жизни у них нет сил на готовку после работы.
Сообщение было удалено
или типа- зашла на форум спрсить чем лучше чистить мужу туфли,шоп лучше блестели,какою полиролью,а здесь....такое...
Сообщение было удалено
Ну про неработающих жен неинтересно даже и дискутировать. Раз у мужа на шее - вперед и с песней квартиру драить и пироги печь. Без вариантов((
Сообщение было удалено
А зачем они с такими ужасными мужьями живут?
Сообщение было удалено
Зачем Вам отношения, в которых у Вас есть обязанности? Проще одной, чем своими же руками создавать себе дополнительный геморрой.
Сообщение было удалено
И дуть, дуть на ложечку обязательно)))
Сообщение было удалено
Если забота идет в одни ворота - то это не забота а как раз прислужиавание
Сообщение было удалено
Пусть будет жена работающая, но почему она считает, что заботита о супруге - это ее не касается? Почему она заботу принимает, а сама ее давать не хочет? Не любит мужа?
Сообщение было удалено
Других получше не нашли. Вот и вырабатывается компромисс - они не делают ничего мне, я не делаю ничего им. Не в плюсе, так хотя бы не в убытке.
Сообщение было удалено
Еще раз, тут не о мужьях речь.
Ответа я наверное так и не получу...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она принимает заботу и что мужья эту заботу проявляют?
Сообщение было удалено
наверное
Меня всегда интересовало, если женщина живет одна, то готовить, стирать и убираться не надо?
Сообщение было удалено
не,можно и так, без уборки
Сообщение было удалено
я люблю своего мужчину)и он,слава Богу,не безрукий инвалид,может подняться и сделать всё сам)и ухаживает за мной,а мне почти ничего не даёт сделать
но это не значит,что мне сложно чем-то ему помочь)
но обхаживать его я Никогда не стану,надеюсь,вы понимаете,почему,Автор
ну например
Сообщение было удалено
Смотря какую заботу она принимает.
а кстати какую именно?
Сообщение было удалено
нет, мне правда интересно :)
Сообщение было удалено
Ну если живет с ним, значит что-то принимает от него, ей с ним удобно все-таки?
Сообщение было удалено
Как так?
Как раз важна отдача.
Если ее нет, то и заботы никакой не будет
Сообщение было удалено
А зачем тогда жить с таким мужем, от которого ни отдачи, ни любви к которому?
Сообщение было удалено
Какую заботу? Аж интересно стало.
Сообщение было удалено
А если мужик живет один?
Значит и живя с женщиной пусть делает все то же самое только в тройном объеме, в зависимости от количества детей.
а че
Про мужей вобще отдельная песня, тут мне про жен интересно. Зачем вы с мужчинами, которые для вас ничего не делают, и которых не любите, живете?
Сообщение было удалено
Ваш муж не заботится о вас?
Сообщение было удалено
а чего это вдруг? ))
ты сама-то замужем?
Кажется, ответ я получила :)
Сообщение было удалено
я-то замужем)
Сообщение было удалено
оно тебе надо ?
лучше олимпиаду посмотри.
Сообщение было удалено
Что за бредовый ответ вопросом на вопрос?
я спрашиваю че за забота
Сообщение было удалено
ну и как оно - в смысле здорового распределения забот и обязанностей?
Сообщение было удалено
Если есть отдача от мужа, то и ему забота положена.
а как иначе.