С детства страдаю ожирением легкой степени. Еще в старших классах школы стал регулярно дома заниматься физ.упражнениями. Стараюсь меньше есть. Сейчас у меня нет сильно заметного пуза и в одежде не …
Сообщение было удалено
так я и не говорю что венеры
Сообщение было удалено
я с вами не соглашусь! понему видно ,что он воспитанный и серьезный парень.
Сообщение было удалено
Да я на юмор все свести хочу, не обижайтесь))))
Просто мне искренне кажется, что настоящий мужчина даже не надеется на женщину. Ну, да. Условия в стране не ахти.
Но ведь вы находите деньги себе на еду и одежду. И в мужском бюджете должна быть такая статья расходов, как семья. В обязательном порядке. Не можете себе позволить даму с запросами? Ищите даму без запросов! Такие поверьте есть. И много.
Но жить в парадигме того, что женщина должна вам родить, вас обстирывать, готовить, за вами следить и ухаживать+ вносить весомый вклад в бюджет - неправильно. И правда? Если она сама со своим весомым вкладом по сути обеспечивает свои нужны и ребенка, то ей проще без вас....
И не против того, что может не хватать денег и женщина должна работать, но не наравне с вами и не все время, а в трудные периоды. Вы же в конце концов мужчина! Стремитесь к большему, раз не хватает, вам жена поможет. Но не взваливайте на нее все и сразу! И навечно!
Сообщение было удалено
Ну стройных бабенок на пляже все равно больше чем мужиков ))
А подкачанных мужиков не так много )))
Сообщение было удалено
Ну может быть и так )
на вкус и цвет, как говорится
у меня молодой человек с тем еще животом, боками и прочими прелестями, таким он был и при знакомстве, что не помешало нам быть вместе. люблю больше жизни.
54, вот и я о чем. лучше любящий , но бедный, чем богатый, но зазнавшийся "мачо". никому ваши сраные мерседесы и квартиры не нужны, если вы как человек - дерь.мо . вами женщина воспользуется и права будет.
А вот если она полюбила бедного и несчастного - то он будет уверен,что она любит именно ЕГО,а не его деньги и имущество.
63,о даа,я вас понимаю !!! такое удовольствие - потеребить любимый животик ))) я с ним даже разговариваю ))) ну прелесть же эти пузатики ! плохо,что ли ?!
Сообщение было удалено
опять из той же оперы, баба богиня мужик никто, всегда обязан и должен. Вы тоже поймите, что мужчины почувствовали свободный вкус жизни. Зачем ему горбатиться как негру ради бабы в доме, которая каждый день предъявляет ему, что она женщина-богиня и мужик ей бесконечно должен. Мужчинам куда легче дышится при холостяцком образе жизни, им не нужно горбатится как негру, есть много интересов, друзья, рыбалка, пиво, футбол и т.п Он не зациклен на женщине, вот этот нюанс женщин и не устраивает. Предложите мужчите нечто большее чем кухарку-инкубатор, чтоб заинтересовать его.
Сообщение было удалено
ахах))) это да, но я чаще тереблю его с намеком на то, что не мешало бы сбросить))
но, автор, не это ведь главное!!! главное, что у вас в сердце, душе и голове!!! поэтому ни в коем случае не комплексуйте, но и не забивайте на себя! развивайтесь, работайте над собой
Сообщение было удалено
Блин, ну странный вы такой! Кухарку-инкубатор)))))
А как же секс?))) Забота?))) Родной человечище рядом спит?)))) Все эти маленькие радости: дурачиться, в ванне вместе валяться, обсуждая свадьбу друзей, перемазаться мороженым и целоваться?)))
Я бы просто не смогла жить одна - скучно и одиноко.
Люди созданы для того, чтобы жить вместе.
И как-то уж так повелось, что у женщин свои обязанности, у мужчин свои.
Скажите, а женщина обязана по 5 раз за ночь вставать к вашему ребенку? Вы просто видимо не понимаете, что такое маленький ребенок. У меня вот был очень беспокойный! Я вообще ни на минуту отойти не могла! В душе мылась ровно 3 минуты, как солдат!
Вот всю ночь укачиваешь, утром подорвалась мужа провожать, только прилегла и вопль: "Мааааамочка" Давай играть!!!!" Я все это обязана? Да! Как и ты обязан содержать меня, пока я тут в "ту-ту" ночами играю.
Раз уж такое равноправие, то вставайте ночью наравне *** от писуль мыть! Ребенок-то ОБЩИЙ. Готовьте себе сами и стирайте. А я себе. Вот тогда и будем вместе работать)))))
68
Как красиво написано, только сейчас мало таких бабенок )))
Сообщение было удалено
вы не задумывались, что многие годы мужчины живут одни и с очагом всё в норме, он счастлив. Приходит время соединить свою жизнь с женщиной и что он слышит "я буду оберегать наш очаг а ты должен то то и то то". У мужчины сразу проскакивает мысль "так вроде с очагом у меня всё в норме, а вот ремень придётся завязать потуже". Т.е плюсов нет для мужчины от проживания с женщиной. Секс?! Так он доступен в нашей стране, не обязательно для этого жениться. Ну а насчёт детей, логично что мужчина меньше проводит время с ребёнком, ведь он вынужден пахать на троих как минимум. Ну и ради чего такие жертвы?! Где плюсы?!
Сообщение было удалено
Ради детей, еп!)))
Мы же живем ради детей))) У вас их нет, но когда на вас посмотрят синие глазки и скажут: "Папочка, а правда, что я твоя копия?" вы вприпрыжку на третью работу побежите, чтобы еще одно такое чудо родить))) Уверяю вас!
71
Как мило )))
А то тут одни бабы чайлфри тусуются ))
Сообщение было удалено
ммм какая игривая романтика. Один нюанс, видя сколько у нас не полноценных семей, можно сделать вывод, что папашек не впечатляет этот милый взгляд синих глазок. Видимо какие то тяжбы перебивают всю эту любоф и романтику.
Сообщение было удалено
У нас дочка - папина копия. У нее даже группа крови не моя, а папина. Вот он ее научил: "Ты моя кровинушка!"
Так эта зараза теперь говорит мне: "А я не твоя кряфинушка, я папина кряфинушка"))))))))))
Сообщение было удалено
Это от недостатка ответственности. Влюбились, родили, разбежались...
А с детства никто в голову не вбил, что жениться нужно осознанно, что дети должны расти в полных семьях, что спать с нелюбимыми малознакомыми мужиками - плохо.
А раз уж дите родили, то решайте свои проблемы, но сохраняйте семью, уважайте друг друга, любите ребенка.
Сообщение было удалено
повезло вашему папе, что кровинушка на соседа не похожа)
Сообщение было удалено
Вот опять же недостаток воспитания. Кровинушка и не могла быть на соседа похожа, потому что маме в башку ни разу за брак не пришло чужого дядьку за руку взять)))))))))))
Сообщение было удалено
заводят с худыми, это они потом на дом.харчах отъедаются )
[quote="любимый"]Гостьлюбимыйвы какие то мифические доводы приводите, "быть увереной, чтоб мужчина не сидел на шее". Стесняюсь спросить, это кто же в большинстве своём в нашей стране сидит на шее? не дамы ли грезят этой мечтой? В нашем РАВНОПРАВНОМ обществе мужчина в праве также быть уверенным, что не останется без штанов со своей новоиспечённой пассией.
По вашим меркам в нашем РАВНОПРАВНОМ обществе я сижу на шее))))) Мой муж, как я писала выше, очень хорошо зарабатывает, я занимаюсь практически благотворительностью - преподаю музыку деткам в государственной музыкалке. Платят мне копейки. Хотя я заканчивала консерваторию.
Что же в тогда имеет мой муж с меня? У него есть жена, которая любит его. Я ни разу ему не изменяла, хотя мужчины обращают на меня внимание. В быту меня учили, что женщина - хранительница очага, дома всегда должно быть чисто, пахнуть вкусным ужином. Дети должны быть воспитаны, опрятны, уроки должны бить сделаны, ведь женщина обязана быть хорошей мамой. Я уважаю своего мужа, и поэтому, когда я чем-то недовольна, никогда не стану высказывать ему это на людях, в крайнем случае, я сделаю это дома и в тактичной форме. Ругаться по мелочам вообще не считаю нужным.
И что же теперь? Моему мужчине со мной развестись, ибо я сижу на шее?))) Насмешите этим его)))
Наше общество равноправное для тех, кто жажет этого равноправия. Но есть и иные взгляды (назовите их старомодными). Главное - найти того, кто твои взгляды разделяет)))))как я понял из вашего поста за содержание вы платите мужу верностью. Дожили, "милый, чтоб я не ходила на лево и хранила наш очаг (лёжа на диване за экраном тв видимо) т.к я не совсем понимаю, что можно делать целыми днями в этом очаге, ты должен мне то то и то то".[/qu
Надоело читать, сгинь!!!
Сообщение было удалено
Для меня нет, не большой недостаток. Сама не без изъянов.
75, вот здесь я с вами согласен. Люди стали не способны создавать крепкие браки.
79, Не читай, коль истина тебя так впечатляет. Иди нервишки лечи.
Это не большой недостаток, если ты не претендуешь на симпатичную девушку. Она тоже будет с сальными боками. Согласен?
Для меня - не такой уж и большой недостаток, меня бы это не остановило.
Уточню: сальных боков у меня нет:)
Сообщение было удалено
А что, из-за дождя кто-то может злиться? Дождь в жару это кайф. Дождь это вообще хорошая погода.
Сообщение было удалено
Исправим. Вернее, "тогда мы идем к вам!!!"
Сообщение было удалено
Не выйдет, я слежу за питанием. Вчера на Дне рожденья не съела ничего, кроме огурцов и кусочка рыбы.
Так что устанете воевать, вернее я "не сдамся без бою")))))))
Сообщение было удалено
ну для секса с вами разве что только старые женщины познакомятся
а для любви и семьи можно себе девушку найти вполне, в браке внешность не главное
Сообщение было удалено
сальные бока, так же как и худоба - это чаще всего генетика. У меня друг вон как девка на диете сидит - никак не может скинуть бока. Я наоборот не могу вес набрать. Тут уж как кому повезет по жизни)
Когда любят, вес не важен :))) Честно вам скажу!! Так что долой робость и покоряйте девушек :) В мужчинах самое главное - мозг!!
У меня был самый яркий и нежный секс с очень полным мужчиной. Будьте ласковы и всё у вас получится.