Гость
Статьи
не умею любить и быть …

не умею любить и быть счатливой. С этим можно что-то сделать?

Недавно закончились не успев толком равитя последнии отношения. Точнее меня бросили ничего не обяснив. И я ловлю себя на мысле, что каковы бы ни были его причины, но у меня и не было искренних чувств. Просто мне покаалось что он подходит по ряду критериев (не важно каких) и есть влечение. Но отношение скорее потребительское. В плане что я получаю от этих отношений (я не про деньги), а не люблю его, хочу о нем забодится. И так всегда.
У меня очень высокие требования к себе В плане работы, ухода за собой. И хорошие результаты. Я много где была. Но эти поездки тохе перестали приносить удобольствие. Скорее потому что я всегда считала - что это обязательно чтоб жизн; была богата впечатлениями. Но свхастя это не приносит. Постоянно какие-то цели и какая-то гонка.
Думала может мне не хватает отношений. Но их не получается строить. Я не люблю, а как-то ищу мужчину чтоб подходил, а он потом все равно не подходит. И я не довольна и он это чувствует со временем, что нет тепла.
у кого-то было такое? жизнь кажетя совершенно пустой и одинокой=(((

автор
114 ответов
Последний — Перейти
автор

извините, написала сумбурно и с кучей ошибок, в том числе из-за транслита.

автор

мне 27 чтоб не подумали что 15 и все само наладится, когда закончу шёлу

автор

школу

Una donna cattiva

Автор, забей, большинство людей живут иллюзиями, а ты просто умна и понимаешь что почем.

Una donna cattiva

Имею ввиду что никакой такой любви и счастья как в кино, нет. Бывают моменты счастья и любви, а потом опять скука и проза жизни. Так что периодически меняй увлечения по жизни.

автор

зато они счастливы. Забить ухе не получитя. А вот какую-то гармонию найти хотелось бы

автор

ну как у людей отношения развиваютя до того момента что они вмесе. Не в букетно-конфетном периоде, а в отношениях. У меня дальше вот этого этапа не заходит. Я сразу начинаю думать, а подходит ли мне. Начинаю видеть недостатки партнера и либо выносить мозг либо где-то раздражться и что-то требовать. Результат всегда один. И потом я даже и не могу сказать - я его любила а он сволоч бросил. Я и не любила а просто получала удовольствие от культурной программы и моральной поддержки. Ну и секса

UFO

Вся надежда только на внешний "источник" счастья, а это не так - в отношения нужно "приходить" со своим счастьицем, да и потом это "общее" счастье всячески культивировать. А так, Автор, каждый сам изобретает рецепт своего счастья, только не погружайтесь в уныние - жаль на это время тратить :)

табуретка
автор

Сообщение было удалено

пытаешься "соответствовать"? )) притормози

Una donna cattiva

А ты, автор, меньше требуй. Ты ж не в суде.

Рыбка в тесте

Автор, вам в отношениях не хватает эмоций? У вас гонка за новыми ощущениями?

автор

вы очень правы с тем что у меня вся надехда на извне. Мне надо было долго копаться в себе чтоб это действительно понят; и осмыслить. Только правда не знаю что с этим делать. Я поменяла уже вторую страну жительства. Сейчас в австрии с хорошей работой даже по месным меркам для своего возраста. я это к тому что я думала что буду счастливей если полюблю себя. А полюблэ себя если буду видеть за что. А это бесконечный процесс. Сначала дотижением казалось сюда попасть, потом дотянутся до уровня...а далсэ? Вобще ято не работает. А что тогда - не знаю=((

автор

меньше требуй - это легко сказать. И потом я смотрю на некотых подружек, которые относятся попроще - мне туда не надо, там иногда полная Ж а не замужество с моей точки зрения. Но не всегда

Люда

У меня тоже также- никто не нравится. "23 года мне.С кем начинаю общаться, через месяц уже начинаю замечать недостатки. Начинаю думать, что жить я с ним не могу. Что же теперь остается делать? Надеюсь на судьбу)

Ехидна

13 ну сиди одна чего к нам привязалась занудайла

Рыбка в тесте
автор

Сообщение было удалено

вы полюбите себя, если этого захотите.

Ехидна

ага ага на судьбу. с себя начните. кому вы нужны такие занудные и с тараканами.ягодицы расслабте,а то я смотрю одни принцессы тут

гость

хочешь быть счастливым - будь им!

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Так я хочу...не помогает. Ни себя ни других

автор
Люда

Сообщение было удалено

Я уже перестала надеятся на судбу. Думаю чтоб она не подкинула я все испорчу со своими тараканами

Пупс

Такая же ф-ня, но лишь с тем отличаем, что я давно поняла, что не в атрибутах счастье, а в чем-не знаю.. И еще меня любит и серьезно относитс очень дотойный человек. Я тоже люблю, но душа как будто неживая..Ужа...Не знаю, как из этого состояния выкарабкаться..

Пупс
автор

Сообщение было удалено

Точно, очень страшно, что я всё разрушу.

avtor

Kak jeto ljubite a dusha ne zhivaja? Ja dumala esli pravda ljubish, a ne privjazyvaesh'sja prosto, to zhivaja

автор

Пупс а сколко вам лет?

Пупс
avtor

Сообщение было удалено

Логично. Но любовь-это не вздохи на скамейке - это активная работа, духовная том числе. Просто такое ощущение, что просто нет душевных сил любить как следует..

Пупс
автор

Сообщение было удалено

30

Пупс

Любовь начинается с любви к себе.. У меня лично с этим конкретные проблемы...

Рыбка в тесте
Пупс

Сообщение было удалено

почему?

Гость

Вы размениваетесь по мелочам. Пока встречаетесь с теми, кто по критериям подходит, возможно, расходитесь по жизни с тем человек, с кем счастливы были бы.

автор
Пупс

Сообщение было удалено

это и моя проблема. Я над этим как раз работала. Думала, ну не получаетя сейчас с личным, буду делать то что получаетя, буду лучше к себе относитя. Но с работой - ставиш цели, достигаешь, появляютя новые. И с равитием вообще. В плане опыта, поедок, знаний и навыков. Толку никакого=( не знаю какой тогда долхна быть ята деятельность о которой вы говорите. Мне не помогло

автор
Гость

Сообщение было удалено

так а с каким счастлива была б? и как эго отличить от остальной массы?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не искать, сам придет. Вы вот про критерии говорили. Вы уверены, что именно такой человек вам нужен? Что это не придуманное, или не навязанное общепринятыми нормами и т.д. Если вам еще ни один не подошел по примерно одинаковым критериям, это уже о чем-то говорит. А именно - не ваш тип мужчины.

Пупс
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Трудно сказать, почему так произошло. Главное-как это исправить можно-вот вопрос.

Пупс
автор

Сообщение было удалено

Вы молодец. А работа сама по себе приносит удовлетворение, радость??

автор
Гость

Сообщение было удалено

Из навязанных толко чтоб был не голодранец и не дурак. Что основная масса людей вокруг. Ну и еще чтоб хот частично раздепял предпочтения во времяпровождении. А осталное чтоб просто тепло было с челивеком. Ну и вот последний парен по этим критериям подходил.

автор

Пупс, когда как. Иногда кажется что я не справляюс что слишком тяжело. Этого наверно не видбо. От началника хороший отзыв. Просто работа такая что надо постоянно думать, развиваться и выходитьиз зоны комфорта. А от этого иногда устаешь. Особенно когда домой потом прихосишь а там пусто. Возможност путешевствоватьи покупат тряпки какие хочеш уже не приносит удовлетворения. Но терятьее очень не хочется

автор
Пупс

Сообщение было удалено

Я думаю тут собака зарыта. Но в это почему глубоко лезть страшно

Рыбка в тесте
Пупс

Сообщение было удалено

а почему вы не обратились в психологу?

Пупс
автор

Сообщение было удалено

А другого выхода нет. Я вот последнее время только самокопанием и занимаюсь. Порой просветы появляются, а порой совсем в пропасть падаю. А Вы просто большая молодец, держитесь. Я думаю, что вам вашь успех стоит больших душевных усилий, и как следствие, страдает женская энергетика и всё такое. Нужно как-то срочно найти источник жизненной энергии. Говорят, искренняя вера в Бога помогает.. Я пытаюсь прийти к этому. Пока не очень получается...

Пупс
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Потому, что не верю в то, что человек с дипломом специалиста в области психологии может научить, как обрести гармонию...

Рыбка в тесте
Пупс

Сообщение было удалено

а почему не верите?

Пупс

Потому, что человек сам доктор своей души

Рыбка в тесте
Пупс

Сообщение было удалено

почему вы так думаете?

ВЫ же сами дом не строите, зубы сами не лечите.

Рыбка в тесте
Тонацетум

Сообщение было удалено

если б я была очень умная и уверенная в себе, то стала бы психотерапевтом или психиатром. Но не судьба. :(

Пупс

Дом и зуб-это материальное, а психика-тонкое тело. Хотя, я не исключаю существования психологов "от Бога". Однако на этом же форуме брышни, как правило, деляться неудачным опытом посещения психологов.

Рыбка в тесте
Пупс

Сообщение было удалено

вот видите, ваш выбор. Сами себе отказали. А могло бы помочь.

автор

Я тоже думала и про психолога и про бога. Ну у меня и воспитание и склад ума такой, что не могу я верит в бога.

Про психолога. Я боюс что если это недостаточно компетентный человек и что-то пойдет не так, то дела будут совсем плохо. К стоматологу я хожу потому что я понимаю что он со мной делает и какие будут последствия. Ну с неболшой долей риска как и во всем. А вообще к врачам без явной нужды не хожу. Любое вмешательство- потенцяльно вред.

А психолог вообще не ясно что будет делать основываясь на не понятно как проверяемых теориях и своем выборе,которому с чему мне доверять?

Рыбка в тесте
автор

Сообщение было удалено

как вы думаете, когда хирурги сомневаются, делать ли операцию, что они решают, если да и нет ровно поровну?

Рыбка в тесте
Тонацетум

Сообщение было удалено

И то, и другое. Я самокритична и не особо умная.

Рыбка в тесте
Тонацетум

Сообщение было удалено

совсем нет.:)