Гость
Статьи
Заламываю руки! …

Заламываю руки! Посыпаю голову пеплом! Я - ***! ***! Нет, мало! Я - лохнесское чудовище!

Так уж получилось, что в моей жизни двое мужчин. Один - моя защита и опора, даже перечислять не буду, на слово поверьте, никто и никогда не любил и не заботился обо мне как он. Второй - …

гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хозяйка ветки

Ладно, девочки, попустило меня немножко, пойду спать.

Чорт! Волосы как назло лежат идеально! Такая красота, а полюбить некому((((

Ехидна

сколько тебе лет

Хозяйка ветки
Ехидна

Сообщение было удалено

Ехидна, если ты к тому, что у меня есть еще шанс научиться, то поздно. Мне - 45

Акунаматата

чертос2

Хозяйка ветки

Любовникам обоим по 40

Хозяйка ветки

Все, решено! Уезжаю в Австралию. Там говорят значительный перевес в сторону мужчин, буду искать свое кенгуриное счасте.

Ехидна

блин мне стыыыдно) извини, что написала глупость(характер не к черту). ты клевая такая,юморная.всего тебе самого хорошего и мужиков побольше;)

Хозяйка ветки
Ехидна

Сообщение было удалено

Ехидна, спасибо тебе!

chili

за название ветки 5 балов за поведение 2

нельзя так постумать с любящими людьми((( жаль парня

Гость

R A Z V O D K A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ШКОЛОТЕ ЗАЧЁТ ПО КАЛЛИГРАФИИ ))))))))

Ехидна

59 клевое у нее поведение в 45лет...единственная проблема, что никто не увидет ее побритых ног. вот как надо жить

Йожек-Мидвижонак

Сообщение было удалено

Именно так, или вам это кажется фантастикой?

Анна Сергевна
Ехидна

Сообщение было удалено

Единственная проблема, говорите?

В ситуации, когда 7 лет живешь с женатым любовником, который сам разводиться не собирается, но за тобой следит, как за своей собственностью и выражает недовольство, если его просят сегодня не приезжать? Недовольство - это я мягко выражаюсь, а на самом деле ругались и разругались вдрызг. Вроде что-то новое на горизонте замаячило и бац - примитивное кидалово.

Это не единственная проблема, это последняя капля (

А ваше?

Автор, Вы такая классная! Не переживайте Вы из-за своих мужчинок, ну их! Удачи Вам.)

МОЁ.
Хозяйка ветки

Сообщение было удалено

А Развлечению дать на сегодня отбой!

Ноги побрила и даже зубы почистила?

Зря блин.

МОЁ.
Хозяйка ветки

Сообщение было удалено

Прикинь сколько напрасных трудов?!)

Хозяйка ветки

Вроде что-то новое на горизонте замаячило и бац - примитивное кидалово. Это не единственная проблема, это последняя капля ([/quote]

Анна Сергеевна, мимо! Насчет "новое замаячило" Я с ними познакомилась в одно время. с разницей буквально 3 месяца 7 лет назад, и все это время расстановка была именно такая, с одним - бытовуха, с другим - разлечения. Насчет жены, он уходил, я не приняла, Причина - я не смогу быть ему хорошей женой. Его изведу и сама изведусь. Даже его дочь как-то нам сказала - "Ты к маме так не относился никогда как к тете Хозяйке ветки"

Una donna cattiva
Хозяйка ветки

Сообщение было удалено

тож валяюсь)))))))))

пава

Я желаю тебе чтобы тсвоя песта была всегда развлечением для всех мужчин!

Хозяйка ветки

Упс! Защитник отзвонился, попросил прощения за вчерашний тон, пойду поплачу на его широкой груди на несправедливость жизни)))))). Чует мое сердцЭ, сегодня же объявится и Развлечение, они всегда "ходят парой". Но ему сегодня - по наглой рыжей ....

Хозяйка ветки

Сообщение было удалено

Да вы ради Защитника даже дырку ладошкой прикрыть не можете )))

Хозяйка ветки

Сообщение было удалено

Подарите ему ленточку на рога )))

Самый большой лох в данной ситуации - Защитник ))) Вам до него ой как далеко.

Баба на [цензура] ушла, а он прощения просит ))

Ха-ха ))

гость

Сообщение было удалено

блин... буду знать теперь, что мучачосы делятся на опорных и развлекающих...

Гость
Хозяйка ветки

Сообщение было удалено

Анна Сергеевна, мимо! Насчет "новое замаячило" Я с ними познакомилась в одно время. с разницей буквально 3 месяца 7 лет назад, и все это время расстановка была именно такая, с одним - бытовуха, с другим - разлечения. Насчет жены, он уходил, я не приняла, Причина - я не смогу быть ему хорошей женой. Его изведу и сама изведусь. Даже его дочь как-то нам сказала - "Ты к маме так не относился никогда как к тете Хозяйке ветки"

Ага. 7 лет в одном режиме, а вчера вдруг так проперло, что аж тему сочинила. Верю-верю, а как же иначе )))

Гость

Разводка, конечно. Но какая вредная, молодые лохушки почитают, подумают правда.... Жизнь себе сломают...

Хозяйка ветки
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, с точки зрения мужчины, ты прав, но с точки зрения женщины... Он женат, а я свободна... То что у меня есть другой мужчина, Защитник напрямую не знает, но несколько раз ловил меня на том, что я дома не ночевала, закрыл глаза. Я не афиширую этот факт, но и не скрываю особо... Замуж я не стремлюсь, секс мне нужен, а мужское внимание просто жизненно важно... Я понимаю, что у других женщин по другому, может более "правильно", и я долго пыталась жить по тем нормам, которые есть в обществе.... но на сегодняшний день живу так как мне нравится, детей подняла, материально состоялась, всем долги раздала, считаю, что имею право...

Гость

не не не,все неправильно! Вам уважаемая,нужны не Гемор(Развлечение) и Зуда(Защитник) вам нужен огонь,мясо и настоящее танго. А это значит,что вам нужен МОЛОДОЙ любовник-вот где будет Развлечение с самой большой буквы.А так,то что у вас происходят-возня мышей,уж пардонэ муа.

Ирина

Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.

Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com

Хозяйка ветки
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, может быть.... Я подумаю над этим вопросом.....)))))

Хозяйка ветки

Сообщение было удалено

Хозяйка ветки

Он женат, а я свободна...

С точки зрения женщины правильно - это тогда, когда у неё все хорошо.

Круговорот козлов в природе? - Он изменяет жене, ему изменяете вы, вам изменяет этот "развлеченец". Развлеченцу тоже кто-нибудь изменяет )))

Качмен
гость

Сообщение было удалено

лядь ты обыкновенная. Жизнь длинная, обратку свою получишь еще

Хозяйка ветки
Качмен

Сообщение было удалено

Угу, такая же как все нормальные женщины. Из моего окружения удачно вышли замуж девушки, которые хорошо погуляли до брака, с женатыми, старыми, богатыми, понаделали абортов. Для меня тогда это был шок, замуж вышла девственницей, мужа любила до изнеможения.... Сейчас добираю то что не получила тогда

Хозяйка ветки

чОрт! Ликуйте, моралисты! Ваша взяла! Мистер Развлечение получил отставку!

Хозяйка ветки

Сообщение было удалено

Теперь тащите сюда Защитника, мы его тоже обработаем на тему, что нехорошо изменять жене.

Хозяйка ветки
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк! Мальчишка! Прочь дубинку от Защитника! Единственной радости лишить меня хочешь!

Гость

Хозяйка по ходу вмазалась))))))))))с горя,не одной кружкой

Хозяйка ветки
Гость

Сообщение было удалено

Не дождессссссся!

Owner

хорошая хозяйка и очень молодец, что знает, что и от кого ей нужно. умница, женщина!:) мужчинам приветы))

Гость

а ne3gy? Её то не забыла побрить?

Светлячок
гость

Сообщение было удалено

А бывает еще хлеще. С Защитником разводятся и развлекаются с мужчиной-Развлечением годик-пару, а потом слезно просятся обратно к Защитнику, а ему уже нафиг не нужны. Мужчин-развлечений много, а Защитников по пальцам пересчитать. И остаются с диваном и мягкой игрушкой во весь рост. Так что посмейтесь над собой и расставьте приоритеты правильно. Ведь у мужчин-развлечений и девушки-развлечения

Хозяйка ветки
Светлячок

Сообщение было удалено

Светлячок, глупышка! Проще нового найти, чем старого отмыть

Гость

Да идите нах хе-роосуждалки, вам можно а нам нельзя. И это не измена, если не замужем или отношеньки несерьезные, тут вопрос спорный и правил никаких нет.
А то может ещё и после 1 встречи верность хранить? А как же право выбора, что теперь вцепиться в первого попавшегося мужика и хранить ему верность?
А правду им говорить нельзя, т.к. они тупые и каждый мнит себя неотразимым, последним мужчиной на Земле, что в него должны влюбиться с первого взгляда. Даже если еще только договариваешься о свидании с хрен знает с кем по интернету, ты же не будешь говорить, что ещё с 10ю переписываешься тоже. Да и он не станет о таком говорить.
Так-то мужчины считают, что они ничего не должны, а только им должны. Общаешься с парнем привязываешься, ждёшь встречи неделями-месяцами, больше ни с кем кроме него не разговариваешь, а он - раз и слил тебя без объяснения причины. И чувствуешь себя лохушкой никому не нужной и что время проипала. А *** как собака на сене - ни себе, ни людям. Сколько раз такое было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: