Так уж получилось, что в моей жизни двое мужчин. Один - моя защита и опора, даже перечислять не буду, на слово поверьте, никто и никогда не любил и не заботился обо мне как он. Второй - мужчина-праздник, мужчина-развлечение. И вот Развлечение спланировал совместный отдых на эту субботу, но Защита и Опора тоже желал сегодня провести со мной день-ночь и еще день. Девочки, вы бы слышали как я отстаивала свое право "налево", я ругалась с Защитником целый час. выкидывала всевозможные финты, лишь бы отправить его восвояси и загулять. И что теперь? У нас 10 часов вечера. Развлечение так и не позвонил((((( Я наряд погладила, ногти накрасила, ноги побрила, волосы уложила. Сижу - курю. Домашние дела не сделаны, с Защитником и Опорой - вдрызг. Поругайте-посмейтесь-поддержите. Как вы реагируете на подобные ситуации?
Ты ноги только по праздникам бреешь?
Сообщение было удалено
для лохнесского чудовища это большое достижение
Сообщение было удалено
А у меня другой вопрос - только для Развлечения? А Защитнику и так сойдет?
Фу злые какие все. Автору любить и быть любимым с разными людьми несложно
Сообщение было удалено
Ржу в голос))))))
Ну дык, он же праздник и развлечение. Вот, развлекайтесь. А вы что, хотели, чтобы мужчина-развлечение был скучен и предсказуем ? Так не бывает. Развлекаться, так уж по полной программе.
За переборки черт дает оборки, автор))))
Сообщение было удалено
ОМГ, как вы правы!
[quote]
Девочки, вы бы слышали как я отстаивала свое право "налево"
[/quote]
А разгадка одна - нет у тебя такого права.
Мораль сей темы такова - нефиг быть защитником и опрой для женщины - все равно не оценит и будет только вытирать об тебя ноги.
Сообщение было удалено
Так он же требует, чтобы я рассталась с Защитником. Раньше все было попроще. У меня есть Защитник, ты для отдыха и развлечения. И был какой-никакой баланс.
Сообщение было удалено
А вы отзеркальте ситуацию и сразу у вас начнется понос оскорблений в сторону гулящего мужа. Так то
Сообщение было удалено
Анна Сергеевна, я развлекаться хочу, а не мотать себе неВры.
Сообщение было удалено
Нельзя усидеть сразу на двух стульях - рано или поздно придется вибирать, а если не выберешь - то вообще без стульев можешь остаться.
Сообщение было удалено
Медвежонок, я не замужем, в активном поиске. Выбираю.
Сообщение было удалено
Тут ты не совсем прав. Я за Защитника порву любого, и он прекрасно знает об этом.
Сообщение было удалено
А при чем тут замужем/незамужем - факт обмана налицо. Ты попробуй скажи своему защитнику, что ты еще в поиске, что он только временный этап
Загуляла сразу с двумя? Защитника променяла на минутную Радость? Ты иди отка?
НУ, вот сиди и кури.
Сообщение было удалено
Мотание нервов идет в комплекте с развлечением. Либо обязательный и занудный дядя, либо развлечение с нервами. По-другому никак (
Вот вы для вашего защитника развлечение в каком-то смысле. Чтобы жизнь малиной не казалась.
Сообщение было удалено
Медвежонок, я попрошу имя Защитника писать с большой буквы. О том, что он временный вариант - он прекрасно осведомлен, он женат
Сообщение было удалено
Однако имеешь наглость изменять, нет не лицемерь хотябы тут. Ты же сама написалы - ты в активно поиске.
И да - я тут прав, не стоит.
Вы только на словах все такие преданные, и готовые на все, а на деле - одни измены. Что неудивительно - женщина всегда говорит одно, думает о другом, а делвает третье.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, я угадала насчет развлечения.
Вы его развлечение и мотаете нервы ему. Ваш второй партнер - ваше развлечение и он мотает нервы вам. Все-таки этот мир гармонично устроен.
Сообщение было удалено
Ах вот оно что, он еще и чужой, нда уж... еще и мужиков уводим
Сообщение было удалено
Нет, стоп! Во-первых, я честно сказала, что желаю проводить время с другими мужчинами. Во-вторых, если я не буду хотя бы раз, один раз в полгода отрываться, у меня взорвется мозг или я выну мозг Защитнику. Увы и ах, есть вещи, которые он просто не в состоянии мне дать, я понимаю его натуру, понимаю, что никогда не смогу его изменить и прошу только об одном, снизить его давление на меня, дать мне возможности подышать свободой, взамен на ровные отношения, которые сложились между нами
Сообщение было удалено
Какой то порочный круг, зачем так жить? Что ж вам одного то всегда мало.
Это говорит лишь об неумении женщины высраивать отношения с одним мужчиной, чтоб не пришлось искать дополнения к нему.
Сообщение было удалено
Да, вы правы
Сообщение было удалено
Медвежонок, давай разовьем твою мысль. Допустим, я хочу выстроить гармоничные отношения с Защитником, но я не представляю как это сделать. Ну есть вещи, которые он не способен мне дать, но в которых я остро нуждаюсь, тут дело не в сексе, с ним как раз у Защитника все не в пример Развлечению все хорошо. Он дает заботу. защиту, поддержку, и я постоянно закрываю глаза на те вещи которые мне не нравятся, но потом мне буквально сносит крышу от того, что я в себе подавляю эмоции. Мы за 7 лет ни разк даже не поругались по настоящему. Он всегда спокоен, выдержан, готов меня выслушать, "понять и простить"
Звони Защитнику и зови к себе! Пока ты на мази с побритыми ногами!)))))))Простит!
R A Z V O D K A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я перелопатила горы литературы из серии "Женщинам о мужчинах", Защитника обожает вся моя семья, дело тут наверно вот в чем, это просто не мой мужчина. у нас много точек прикосновения. но мы не подходим друг к другу как крышечка к кастрюльке((((. Я просила и не раз, оставь меня, дай мне возможность идти своим путем "Оставлю, если у тебя появится мужчина, который будет любить тебя и заботиться о тебе." В последнее время. меня эта его позиция безумно раздражает, я считаю. что это та веревочка, за которую он меня как марионетку дергает((((
Сообщение было удалено
Сегодня, стал быть, был первый раз? Что-то мне кажется вы его сильно переоцениваете. От кого хоть он вас защищает ? От жены? Или от налоговой инспекции?
Сообщение было удалено
МОЕ, вообще не вариант! Как только Защитник приедет, заявится и Развлечение.Вот тут-то я и повеселюсь, на год вперед
Сообщение было удалено
Да и сегодня побольшрму счету не ругались, расстались вполне мирном, повздыхал-покрякал
они сговорились и развели тебя.ты лох*шище
Больше я вопила как потерпевшая, боялась, что несмотря на все мои уговоры, он все равно примчится, а тут я нарисовываюсь, с побритыми ногами и с Развлечением под ручку(((( Некомильфо
Сообщение было удалено
а ты сам всегда верный на 100%?
Сообщение было удалено
А, вот так. То есть - "вдрызг" это значит "расстались мирно и повздыхал-покрякал". Ну ладно, буду иметь в виду этот слэнг.
А защищает-то от того?
парень- праздник получил деньги за спор...а парень-защитник боролся, но т.к вы еще та бл* дина решил с вами не связываться и послал лохнесское чудовище в лес к лешим
Сообщение было удалено
Ехидна, ты не представляешь сколько раз эта мысль приходила мне в голову!!!!! Но ведь в лоб не спросишь. Самое смешное, что 7 лет назад, когда начинался мой одновременный роман с этими мужчинами, именно здесь на форуме я обсуждала все нюансы и подробности. И именно тогда я озвучила эту самую мысль. слишком много было совпадений, и участник с ником Вес"ы тогда меня успокоил, сказал, "ты че - диверсант?" Расслабься"
бедная несчастная)))думала,что она всем нужна охохо
ну лааадно не сс*...все поправимо! найди 3 парня-денежный мешок
Сообщение было удалено
Вдрызг - это просто для усиления эффекта. Я вопила так, что до сих пор уши заложены))))) Защищает? От жизни((((
Сообщение было удалено
Блин, Ехидна, как в воду смотришь. Я всегда поступала так - надоел - до свидос. А потом послушала подружек, что надо как обезьяна, сначала другую ветку схватить, потом прежнею отпускать)))), а опыта такого не нажила. Теперь сижу- курю, ноги побриты)))))
42 ахахаха ты мне нравишься. эт по нашему
д*ры твои подружки. не отпускай ветки, а держи при себе в качестве друзей, знакомых еще кого, а вдруг пригодяться.
Сообщение было удалено
Ты мне тоже)))))
Автор - у меня было в точь тоже самое- двое любимых мужчин-один-опора-другой развлечение. выбрала развлечение-пожили пол года и розошлись. думайте головой,а не одним местом. Развлекухи до поры до времени -потом идет реальная жизнь. опора всяко лучше!!! я вот маленькая была тогда-не понимала. хотя жила как левочка в райском саду-а сейчас шишь! (((
Сообщение было удалено
Вот этого тоже не умею. Как-то всегда легко и просто танцую самбо на мужском самолюбии, какие уж потом друзья, волком смотрят. Хочу быть хАрошей!!!!!
Это Лыжа
ахаха)000000000000000000000авторспасибо за море позитива,пиши исчо!