Гость
Статьи
Как …

Как реагировать?-Любимый везет ребенка к морю с бывшей женой

Незнаю, как себя вести и как лучше реагировать. У любимого договоренность с бывшей женой о совместном отдыхе на море ради ребенка(ребенку всего 2,5 года и в целях того, чтобы не травмировать малышку они договорились вместе поехать к морю). У нас очень хорошие отношения, он всё делает для меня и говорит что любит и с бывшей у него только деловые отношения касающиеся совместного ребенка. Я в общем всё понимаю, но меня начинает съедать ревность!!(((( Как лучше реагировать на происходящее?

Нелли
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше - найти другого любимого без оных проблем

Грека

ну вы и дууура

Грека

(это я автору).Скоро ваш любимый поедет на моря уже с двумя ребенками

Гость

какой-то бред и отговорки! Что, в 2 года нельзя отправить ребенка с мамой? 3ачем всем вместе ехать?

Гость

бросать люмого или ждать пока он сам бросит вас.

Гостья на сегодня

БЖ - красава)))

Если он так себя ведет по отношению к ребенку и к БЖ, то просто он ее любит. Но из-за совместимости характеров они вместе быть не могут. Вы ему для удобства

Гость

Самая жуть будет для вас, если через 9 месяцев после отпуска у него родится еще один ребенок.

А что, все правильно. спать то они в одной кровати будут. Деловые отношения ночью превыше всего.

Провинциалка

Нелли, не хочу наговаривать на вашего мужчину, но мне кажется, что дело тут не чисто. Ребенку всего два с половиной года, а не десять лет, я не думаю, что отсутствие папы ее прямо так травмирует.

Скорее всего, жена просто собирается взять реванш. Море, расслабленная обстановка, смотри, милый, вот мы и снова вместе, почти как раньше, вернись, все будет как прежде.

Да и муж, скорее всего, не против такой поездки с бывшей женой. Если бы он так хотел, чтобы дочка побыла на море, поехал бы сам или оплатил путевку ребенку.

девушка ваш любимый не любит вас! и вполне вероятно что изменит, знать об этом вы не будете! и как на таких условиях вы с ним живете( встречаетесь) ?!

Грека
Провинциалка

Сообщение было удалено

ну или просто потрахаццо им охота..

Провинциалка

Да, а через три месяца бывшая жена скажет: "Ой-ой-ой, а как это мы с таблеточками залетели?" Я не думаю, что ваш мужчина будет бывшей жене сказки ночью рассказывать про корабли, которые бороздят космические просторы.

Провинциалка

Сообщение было удалено

Он сам не против. А ей лапшу вешает

Провинциалка
Грека

Сообщение было удалено

На море потрахаццо на одну ночь найти - раз плюнуть. Так что если бы у БЖ были планы отдохнуть телом, она бы бывшего мужа не приплетала.

Грека
Провинциалка

Сообщение было удалено

А зачем искать, раз под боком есть проверенный и готовый БМ? Странная вы

Гость

Да, Господи, делов-то... Едьте с ними. Вы со своим любимым в одном номере, бывшая жена с ребенком в другом.

Провинциалка

Плюс вижу море случаев, когда бывших мужей-жен просто передергивает от одного упоминания имени бывшего супруга, какой там совместных отдых ради малышки.

Так что, Нелли, пускай едет отдыхать с женой, а когда приедет - вы его обрадуете, что у вас уже новый мужчина.

Грека

БЖ его. судя по всему. и не приплетала. Сам приплелся

Провинциалка
Грека

Сообщение было удалено

Потому что видела много случаев, когда после всех разводов-дележек-нервотрепок одно имя бывшей жены действовало на бывшего мужа как Бабайка на ребенка. Со временем, конечно, все устаканивалось, но отношения далеки от тех, чтобы ехать на совместный отдых.

Провинциалка
Грека

Сообщение было удалено

БЖ всегда могла сказать нет. Но тут оба не против. У кого какие цели - это уже другой вопрос.

сохраняете им брак....

скорее всего, жена его даже не подозревает, что они вместе не живут и что у них проблемы... она едет с мужем и с ребенком, семьей, отдыхать...

вас, автор, развели, как всех нас разводят, когда мы молоды и глупы и влюблены..

ему удобно иметь вас - влюбленная женщина без проблем - это всегда плюс мужчине, настроение поднимает. А жена? это как положено. куда же без жены? да и зачем ему разводится? ну зачем? вот сами подумайте? вы же никуда не денетесь. пройдет лет 10 , вашей потраченной жизни, пока вы с истериками будете ставить ему ультиматумы, и на этой почве вы наконец, примите реальность. у вас нет ничгео в жизни, кроме надежд на чужого мужа, а у него есть семья, и его жена очень даже счастливая. ПОтому что после вас он так хорошо ее трахает, с таким чувством вины, что она летает. Вы сохраняете им брак. Только поймете это когда сломаете себе сами жизнь....

Провинциалка

Сообщение было удалено

Если у них обида друг на друга, то вся это и нервотрепка происходит. А если разошлись-надоело им, то..могут просто по-дружески общаться и потрахиваццо

Нелли

Они развелись 8 месяцев назад..и она манипулирует тем, что заберет ребенка, сделает всё чтобы он её никогда не увидел, а если узнает что он уже с кем-то строит отношения, то сразу предпримет всё, чтобы изолировать его от ребенка.

Короче ребенок, как разменная монета!((

Лика
Грека

Сообщение было удалено

вот это точно. Поэтому то жена и настояла на такой вот "договоренности" о необходимом совместном отпуске...

Малышка еще настолько малышка, что вполне могла бы поехать отдыхать с мамой без папы, и даже бы не заметила его отсутствия.

Обязательно ребенка 2,5 года тащить на море? Не рано?

Нелли

Сообщение было удалено

Причина развода какая? и про манипулирование-это он вам рассказывает?

Провинциалка
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, запомните, его проблемы с БЖ и ребенком - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его проблемы. И пускай он эти проблемы решает сам, но не за ваш счет. Бывшая жена держит тебя в узде и запрещает строить отношения? - Свободен, мальчик! Приходи, когда повзрослеешь.

А так вполне возможен вариант, описанный в 21 пункте. Вы собственными глазами видели свидетельство о разводе? Если нет, тогда это может быть брехней.

Грека
Провинциалка

Сообщение было удалено

))) а зачем ей говорить нет? Они семья.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ну и послал бы ее вместе с ребенком.Боится?У меня уже муж от бж такое получил-сделай говорит дарственную на квартиру на меня,иначе с ребенком не будешь встречаться...Послал на х...

Гость
Грека

Сообщение было удалено

Вы считаете они семья,а автор кто тогда?

Грека
Нильсон

Сообщение было удалено

Да нормально. Они в 2,5 уже болтают вовсю некоторые..Это родителям никакого отдыха, а таким мальцам вообще в кайф.

Нелли

Нет, свидетельства я не видела

Причина развода - то, что она его постоянно пилила и не давала шагу ступить

Грека
Гость

Сообщение было удалено

Да, считаю семья. раз такая позиция у БМ и БЖ. Едут такие на отдых-мама, папа и малыш. Вполне себе семья. А автор не знаю кто.

Провинциалка

Короче, Нелли, расходитесь вы с ним.

1. если все так, как вы описываете, что от жены вы еще натерпитесь. Она в вашего мужчину вцепилась бульдожьей хваткой, плюс велика вероятность, что с моря привезет бывшему мужу еще одну малышку или малыша в качестве сувенира.

2. у него самого могли остаться чувства к жене, всю жизнь будет метаться между вами и БЖ и ребенком. Вам это надо?

3. это вообще семья, а жена и вы ни сном ни духом. Самый поганый вариант, выкинете годы жизни на помойку.

Нелли

Он не может послать..он не из тех отцов которые забивают на своих детей(и в этом я его поддерживаю, дети-это дети!)

Грека
Нелли

Сообщение было удалено

Ну а на отдыхе, например, она будет милой и ласковой. Тогда,получается, причин нет не поженицца обратно.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

и что? ребенка-то он видит?

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. У меня приятель попал примерно в такую же ситуацию. Жена угрожала, что заберет ребенка и он никогда его не увидит. На что он сказал "забирай и вали с глаз моих долой". Что вы думаете, исчезла она после таких слов? Нет, конечно.

Тем более, такие мамашки, которые не дают отцам видеться с детьми появляются на раз-два, когда перестают платить алименты.

Гость

Ребенок такой еще маленький! Скорее всего они просто не сумели спокойно пережить сложный период после родов, ссорились из-за ее усталости и его ревности к ребенку, накопили обиды и с дуру поторопились развестись. Потому что когда действительно что-то серьезное было причиной развода и трясет от ненависти друг у другу, люди ни под каким соусом не поедут отдыхать вместе - они знают, что это будет не отдых, а ад.

В общем, автор, отойдите лучше в сторону и найдите себе мужчину, не отягощенного прошлым. Так всем будет лучше.

А малышке я желаю счастливого воссоединения ее семьи, и полного комплекта - с мамой и папой.

Провинциалка
Нелли

Сообщение было удалено

Я больше чем уверена, что если он пошлет, она никуда не исчезнет.

Провинциалка
Грека

Сообщение было удалено

Ну вот и все. Все, как я говорила. Сценарий "вернись, я все прощу". Плюс еще ребенок и его чувство вины.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Видит!.Пустые угрозы.У бж от 2 мужа ребенок и вот 2 муж ее бросил и она за нас взялась.У автора мужик какой-то мягкотелый,так и будет как г.авно в проруби...

Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет о любимом, значит она или его сожительница или еще проще, встречаются иногда.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что БЖ знает, что если препятствовать видеться отцу с ребенком, суд ее по головке не погладит.

Грека
Провинциалка

Сообщение было удалено

Не всем мамашкам нужны алименты. И многие папашки платят совершенные копейки. Так что некоторым мамам проше отказаться от трех копеек, чтоб такой папа потом не клянчил себе алименты на старости лет. У меня есть такая знакомая, послала сама и недавно вот квартиру купила, а на папашкины алименты даже лего не купить.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Они оба просто устали от малого ребенка в доме. Это очень тяжелый период, когда рождается малыш. Сейчас девочка подросла до возраста и состояния "прелестного" ребенка, мама тоже пришла в себя после родов-кормлений-недосыпаний. Скорее всего оба поняли, что сделали ошибку и используют прекрасную возможность восстановить отношения. Чего я всем троим искренне желаю.

А вам, автор, тоже очень искренне желаю найти свободного мужчину без прошлого и жить с ним счастливо без излишних проблем в виде жен и детей.

Провинциалка
Грека

Сообщение было удалено

С алиментами на стариков очень скользкий вопрос. Если суд присудил мужу платить алименты на ребенка, а он не платит, тогда да, в старости он претендовать ни на что не может. И то, это еще нужно доказать, что не платил.

А если жена сама изначально не подавала на алименты, то тогда для папани все двери открыты.

Гость

Вдогонку за 45. Еще о знакомых. Знакомый не в разводе, но вместе не живут уже 5 лет. Ребенку 7лет. У него есть женщина, с которой он живет уже четвертый год, не знаю почему не оформляют отношения, да и не мое это дело. В прошлом году он поехал отдыхать со своей бывшей и своей дочкой. Путевки покупал дядя моего знакомого. Поплескались 10 дней, вернулись, он к себе и своей даме, она с ребенком к родителям, нет у нее мужчины. Вот так тоже бывает. Видимо хотели их помирить, не вышло.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вы бы смогли с бывшим, зная, что у него другая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она скорее всего не знает.

Автор не написала: она с ним встречается или сожительствует?

Предыдущая тема