Гость
Статьи
Я любовница

Я любовница

Тааак, коменты типа "ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО АМОРАЛЬНО" мне не интересны. В общем молодая, красивая, стройная, не дура. И люблю его взаимной любовью. Только вот быть на вторых ролях осточертело. Как …

Polly^^
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

пишут тут озлобленные и зезженные жизнью тётки- жены. которые кроме кастрюль и памперсов ничего в жизни не видят))) Любовница- это праздник для мужчины, я вот тоже в роли любовницы, и чувства у нас взаимные, но уводить из семьи любимого не хочу- нам так и хорошо вместе, и проводит он время со мной пока жена носки стирает и борщ варит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз у твоего "возлюбленного" до сих пор есть жена, значит ты обычная шл"""ха на которых никто не собирается жениться..Так, покувыркаться, пока не наступил "другой праздник" на его улице...))))) Обычная невостребованная бабец, которой очередной женатик вешает лапшу на уши, ради собственного развлечения...

Алина

Неужели себя не жалко?

Жалко... а толку? ... подождать, когда химия пройдёт... говорят, у женщин это год на третий ... может, тогда удастся себя полюбить по-настоящему, по полной программе и отойти от этого типа? а статистика в том, что мужиков меньше у нас.... вот они, кобели, и пользуются)))) А кстати, почему тут некоторые любовниц дешёвыми подстилками называют? Тогда любовники-мужчины - бесплатные вибраторы? .... по логике.... встречаюсь иногда... для здоровья))) из семьи уводить не собираюсь.... я вдова, он второй раз женат... жену не любит, но уважает (подобрала его безработного, когда первая жена его, кобеля, на улицу выставила.... мне говорит, что любит бывшую однокурсницу (одну из прошлых своих любовниц, которая от мужа к нему бегала, а потом его же и послала)).... по пьяни молодой девахе заделал ребёнка - теперь живёт с ними... пусть воспитывает, раз сварганил))) на работе пытается тоже соблазнить девушку, якобы из жалости - у неё заячья губа, но фигура потрясательная))) заигрывает и напрямую пристаёт к моей подруге, тоже вдове - мы с ней это обсуждаем иногда и смеёмся)))) вот такая вот житейская история)))) девчонки,уж раз стали любовницами, не делайте из этого трагедию... бухалово не поможет... и жёны, и любовницы в первую очередь себя любить должны, а не этих... из-за которых сыр-бор.... и не надо обобщать - статистика- статистикой, а не всё она учитывает... желаю счастья всем - и жёнам, и любовницам.... и их детям))) В общем, не можешь изменить ситуацию,измени своё отношение к ней... или изменяй ситуацию)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу не востребована? Очень даже востребована))) Как женщина. Он бы и сделал её второй и, возможно, любимой женой... но мы не мусульмане ( те, кто так яро осуждает любовниц не понимают, что мы всего лишь заложники традиций и законодательства), которым позволительно иметь 4 жены, правда, при условии, что они смогут их и семьи содержать.

Алина
нина

Сообщение было удалено

Ой, как мне это нравится)))) Живите легче)))

тоска

Не судите и не судимы будете! Я хочу выступить в защиту любовниц. Так как сама любовница и жена. На сасом деле это очень тыжело быть любовницей когда душа вся с ним, любишь безумно и при этом знаешь что он с ней не расстанется, но и порвать не можешь так как он смысл жизни. И не просто секс, о просто его голос и взгляд и ты на 7 небе от счастья. И свою семью бросить и разрушить нет сил вот и маюсь по кругу и жду встреч с НИМ моим любимым чужим. Не зарикайтесь а то ведь и сами можете в эту историю угодить.

Ирина

Не нужно винить любовниц. Ведь все дело в мужчинах. Если бы любил жену, то на других не смотрел бы!!! Я сама сейчас в роли любовницы и это очень тяжело, когда знаешь,что он идет к ней, в их дом. А если он еще и старше намного, так вобще крышу сносит. Начинаешь думать, что он со мной лишь для поднятия своего рейтинга. Уходить он не собирается. Прожиты многие годы... Он даже всегда ночует дома...

Ответа на ваш вопрос я не знаю. Можно сказать одно, что все проблемы в неопределенности мужчин.

мужчина твоей мечты
Ирина

Сообщение было удалено

У мужчин то ,как раз таки всё определено для себя. Жену любит, любовниц в жо...пу траха...ет. Не будет же он свою жену осквернять своими сексуальными извращениями. Она ведь мать его детей, её беречь надо. Для расслабления найдётся полно других глупых тёток. которые за лапшу на уши, готовы ноги раздвигать. А кто тебя заставил быть в такой роли? Хотела бы, могла бы иметь достойные отношения , а не быть подстилкой для женатика.

Гость

Девченки, не судите строго любовниц, ведь не они вас предали, а ваши любимые мужья... И всегда нужно помнить, что уходят не к кому-то, а от кого-то!

Гость

Я

Сидела читала сейчас, сколько людей столько мнений.. Я лично сама была в такой ситуации, помню все бессонные ночи когда ожидала его, крики жены в мой адрес с угрозами. Но сколько бы я не была с ним в отношениях я никогда не хотела увести его у жены , - там дети, а дети для меня святое. Я даже не понимала как я влезла в этот треугольник. Хоть я виню себя во всем, иногда надо говорить стоп своим эмоциям. Лично по моему опыту я скажу что это просто недолгое помешательство рассудка, это не серьезно. Нельзя рушить семью для своего счастья, а точнее для удовлетворения своего эгоизма. Я оставила его и не жалею, мы с ним отличные друзья и товарищи. Женой он все таки развелся но так и продолжил загульную жизнь. Те кто раз ушел, уйдут и второй. Не губите свою молодость она не навсегда. А если прям так сильно любите то терпите, кусайте локти по ночам что ночью он нежно обнимает "не любимую жену". А чтобы лучше понять мужиков которые завели любовниц и что они думают прочтите книгу Юлии Шиловой Записки моего мужа, кажется так называется. Поверьте там вы найдете все те фразы которые вам каждый раз говорят... Удачи вам в любом вашем выборе...

Brunetik

Сообщение было удалено

Не суди другого , сам судим не будешь

наталья

Девочки,девушки,женщины!Не надо ругать любовниц,вина лишь в том,что после 30ти очень тяжело найти нормального,холостого мужчину.Либо алкаш,либо мамин сын,либо альфонс.Выбирать получается то не из чего.Конечно в роли любовницы не особо комфортно,но не думаю,что рядом с алкоголиком или трутнем будешь себя чувствовать лучше.Много здесь говорят нехорошего,оскарбляя,не думая,что жизнь такая штука,что завтра твой благоверный супруг убежит от тебя,или еще не дай бог что и вы окажетесь в одном ряду с теми же самыми,которых недавно так отчаянно ругали.И вот тут поймете,что выбор не велик.И Если сейчас,кто то скажет нет,я не такая,я буду сидеть у окна и ждать соего нового счастья,то они просто солгут.Потому,что это жизнь и может быть не всем,но многим прходилось быть по разные стороны барикад.Из жены превратиться в любовницу и наоборот!

Amigo

Быть полной противоположностью жены во всем и все его мысли будут заняты тобой и будешь для него идеальной!

Гость

Я любовница уже 4 года, в какой-то момент не смогла больше этого выносить, перестала себя узнавать, превратилась в неврастеничку, тогда все для себя решила, встретилась с ним и говорю: " выбирай или я или она. Если она, тогда отпусти меня, мне нужно свою жизнь устраивать"

Он не ожидал от меня такого, попросил времени на раздумия, потом встретились и он мне говорит: " нам нужно расстаться, мои дети не смогут меня простить никогда, если я уйду..." потом мы еще долго разговаривали, я уже не сдерживала своих слез... Он уехал домой, а потом позвонил и попросил еще на следующий день встретиться...

Приехал ко мне и сказал, что не может без меня жить, жену он давно не любит, решил уходить ко мне...

Мы оба знаем, что будет сложно, но мы еще молоды и глупо проводить свою жизнь из-за чувства долга с нелюбимым человеком. Его дети навсегда будут его детьми, я изо всех сил постараюсь стать им другом, когда они примут такое положение вещей...

Алина

Сообщение было удалено

Ну да, чем лучше содержать любовницу , тем она чаще даёт и не лезет в его семью. Помалкивает в тряпочку, да плачет в подушку..

Amigo

Сообщение было удалено

Да ничего не будет, потрахается как обычно, и к жене и детям обратно, домой.

Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы, давно уже развёлся бы. Его всё устраивает в этой ситуации, а вот любовницу нет. Зачем вам весь этот кошмар, когда ваш муж будет бегать к бывшей жене прикрываясь детьми. Это ещё похлеще испытание, чем , когда он просто уходит к себе домой , к жене..

Amigo
Чен Хуанище

Сообщение было удалено

Какая разница, как называются отношения, если людям хорошо вдвоем.

С женой у него какие угодно отношения, только не любовные, особенно если жена скандальная. А любимая - молодая, красивая, стройная, не забита бытом, не устраивает скандалов - это для него праздник в жизни. Люди подходят друг другу на эмоциональном и физиологическом уровне, дарят друг другу счастье.

К жене, к детям обратно домой из-за чувства долга приходится идти. И в том, что он изменяет жене виновата жена, значит не следит за собой и не может дать ему то, что он хочет, значит не хватает ему чего-то вот и ищет человек на стороне. Если бы его все устраивало, то не бегал бы на лево. Дома его устраивает разве что качественное обслуживание на кухне. Жена у него выполняет роль домработницы, которая стирает, убирает, готовит и больше ничем не может его заинтересовать, поэтому его сердце принадлежит любимой к которой его тянет, а не жене.

Если бы жены были, как любовницы им бы никто не изменял. А так, чем большей противоположностью любовница является его жены тем больше он влюбляется в любовницу.

Гость

Что еще женам остается, только обвинять во всем любовницу и оскорблять ее, ведь это сделать проще всего. Жене проблему в себе нужно искать.

Глупые жены следят за мужьями, а умные за собой!

Гость
Гость в мире дур

Сообщение было удалено

Когда начался наш роман, его ребенку было всего пол года, никто тогда об уходе и не думал, жена была в декрете, содержать ее нужно было, малой слабенький, жена до сих пор в декрете, хотя ему уже почти 5 лет, моя понимала сломалась, да и он устал, решили съезжаться...

Гость

Существует две большие ошибки: 1.рвать живые отношения 2.удерживать мертвые отношения.

Если отношения с женой отношения мертвые, а с любовницей живые, нет никакого смысла жить с женой, это не жизнь, а бессмысленное существование, которое не приносит ни счастья ни радости, разве что только конфликты по поводу и без. Жизнь и так коротка, и почему бы не провести свою жизнь с любимой к которой тянется сердце.

И нет ничего плохого в том, что человек слушает свое сердце и уходит от жены к любимой, а не портит себе жизнь оставаясь с женой из-за чувства долга.

altariella
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в уме мужчины. Они просто боятся (не готовы) бросать То, что создавалось годами. Это оч сложно. И главное - дети в той семье. Здесь возможен вариант 50 на 50 - как оптимальный. Часть времени проводить с детьми и воспитывать их, часть - с любимой женщиной. У меня такая же ситуация. Меня любит и ребенка, и разрывается. Но боится уходить из семьи и боится стать "воскресным" папой. Вот и все.

altariella
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какая неопределенность? Он определился. Живет с женой, забегает к вам. Это то, что он хочет. Захотел бы быть только с вами, давно бы с чемоданами пришел.

Гость
altariella

Сообщение было удалено

Ничего он не боится и вас не любит, а только себя,. Снимите лапшу с ушей. Уже тысячу раз написано переписано на форумах, но девки лезут к женатым мужикам со своей любовью. Себя пожалейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы выйдете замуж, родите детей, обустроите быт, вот тогда и опустите мужа к "любимой" женщине, чтобы он не портил себе с вами и вашими детьми жизнь.

Раз не уходит, значит не хочет. Иначе не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто к ним не лезет, они не маленькие сами приходят)))

Любовница у мужика появляется по его инициативе, потому что жена не устраивает и сама в этом и виновата, что он ей изменяет, а изменяет, так как ищет на стороне то чего ему дома не хватает. А жены вместо того, что искать проблему в себе и понять причину его измен обвиняют любовниц.

Женатые мужики сами вешаются на девок со своей любовью, а те которые становятся любовницами просто ответили взаимностью вот и все. Зачем на мужиков вешаться, если они сами прохода не дают. Следить нужно за собой во всех смыслах этого слова и любить себя и тогда тебя будут любить и женатые и не женатые, а тебе только остается остановить свой выбор на самом-самом...привлекательном, и какая разница женат или не женат, если замуж не собираешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замуж пока не собираюсь. В моем случае, для меня женатый мужик - это подарок. Мне наоборот с женатым лучше и меня это очень даже устраивает. Жена стирает, убирает, готовит, а любовнице достаются и любовь и подарки.

Мне это и нужно, чтоб у него была жена, которая выполняет роль домохазяйки, а мне зачем убивать любовь и добивать себя бытом.

Любовницы разные, как по мне так с женатым очень удобно, другие наоборот хотят, чтоб из семьи ушел к ней (но если они оба так решили, и он уйдет от жены у любимой, так это смелый поступок, который показывает, что люди умеют бороться за свое счастье) И не смотря на то, что уводить из семьи не в моих правилах, я не осуждаю тех, кто это делает. И что за выражение "увела из семьи", силой его никто не уводит, сами же уходят. Некоторые с женатыми встречаются из-за материальной поддержки. У каждого свои цели. Так, что я не думаю, что такой уж большой процент любовниц женатых настроены на дальнейшую совместную жизнь.

Гость

Когда со стороны наблюдаешь за отношениями мужа и жены, и за отношениями любовников, то заметна большая разница. Я например всегда вижу где муж с женой, а где любовники. Как-то раз один мой знакомый даже удивился, когда он мне сказал об одной паре его друзей, что они любовники, а я сказала, что я это сразу поняла, просто молчала об этом.

Это очень видно, как люди, которые любят друг друга или пусть даже просто нравятся друг другу будучи любовниками относятся к друг другу, сколько заботы они проявляют и как все романтично, смотрят друг на друга горящими глазами и т.п. А когда видешь мужа с женой обычно приходится наблюдать за их недовольством друг к другу, за конфликтами, за скандалами. К сожалению, не во всех хватает разума ограничиваться скандалами дома.

Звонки, романтические встречи, сколько любви и страсти в отношениях любовников. А в семейной жизни такого нет, быт и семейные проблемы.

Гость

Вобщем смелость нужна и чтоб из семьи к любимой уйти, и чтоб жить с нелюбимой женой, на которую смотреть не хочется.

Вот только мне не понятно, почему нервные жены делают катастрофу из того, что у мужа есть любовница, если при этом он живет с ней??? Что ей еще надо, не бросает же? Еще можно понять тех жен, которых бросают мужья ради любовницы. Неужели нельзя понять мужа, что ему хочется общения с молодой, красивой, стройной девушкой, которая не забита бытом, всегда в хорошем настроении и может сделать его счастливым. Если сама жена не способна на это, так пусть не мешает другой. И любовница не виновата в том, что жена ее любовника не интересна ему, как женщина. Жена в своих проблемах виновата сама и чтоб успокоить себя обиженную обвиняет любовницу, это проще всего сделать. А вот за собой следить, что требует усилий, она не хочет. Пусть дальше жены обвиняют любовниц, только усугубят отношения со своими бесценными мужьями. А любовницы были, есть и будут. И мужчины их любили, любят и будут любить. Нравится это несчастным женам или нет. И причина их несчастий они сами.

Пушистый крокодил
altariella

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки)) "Боится уходить" .... Да ничего они не боятся. Просто ты ему не так уж и нужна, чтобы ради тебя делать какие-то движения. От любовницы ему нужен секс, он его получает и всё. А тебе лапшу на уши вешает, чтобы дальше пользоваться.

Пушистый крокодил

quote="Гость"] " Неужели нельзя понять мужа, что ему хочется общения с молодой, красивой, стройной девушкой, которая не забита бытом, всегда в хорошем настроении и может сделать его счастливым. "

)))) Можно подумать, что молодые , красивые девушки такие замарахи, которые не стирают свои трусы , питаются исключительно хот-догами и совсем не приучены убираться в доме....Эдакие летающие в облаках безработные нимфы, которые только озабочены тем, чтобы сделать глубокий минет женатым мужикам...

Здорово же вам мужики запудрили мозги, что вы так однобоко смотрите на семейную жизнь, где кроме немытой посуды ничего вам не светит. Обычно тётки с таким мировоззрением в первую очередь превращаются в жирных ворчливых жён у разбитого корыта, потому что всю жизнь их имели женатики обещающие им райские кущи, а оставили с носом. Ни детей, ни приличного замужества..Никому поезженные девушки с искалеченной психикой не нужны, которые побывали на вторых ролях у разных неудовлетворённых мужланов. Такие уже не смогут создать здоровую семью.

Гость

Вот как раз из любовниц получаются самые лучшие жены и многие об этом знают. Поживут для себя, увидят в жизни все, что им интересно, нагуляются и создают семью сознательно. И мужчинам жизнь с женами, которые были отличными любовницами очень даже нравится, так как она и нагулялась и в то же время не потеряла интерес к тому же с*ексу и знает, как сделать так, чтоб мужчине было хорошо. И не устраивают мужчинам сцен ревности и скандалов.

Мужчинам с такой женой хорошо и спокойно, так как она знает и умеет дать все, что ему нужно.

А те жены, которые только и делали, что всеми способами пытались женить на себе мужчину теперь пожинают плоды. Замуж им рано выйти нетерпится, и сами ничего в жизни не видели и мужика в эту же рутину тянут. Сами смотрят в кастрюли да пеленки стирают, а мужья их на сторону бегают. Чего теперь жаловаться, сами же хотели этого, нарисовали себе сказку семейной жизни, а она не совпадает с действительности, не видят ничего хорошего и считают, что кто-то виноват во всех их бедах.

Гость
Пушистый крокодил

Сообщение было удалено

Не боятся они. Но все рушить и заново строить тоже не легко. Дележки имущества, жилья, дети становятся разменной монетой развода и т.д. одна головная боль. Может еще и сомневается, что вобще останется у разбитого корыта, и от одной уйдет и другой надоест и не все сложится, так эта хоть бегает и боится потерять.

И как раз для любовниц женатики делают очень много, жене остается только мечтать. А вот жена ему точно не так уж и нужна, раз так спокойно изменяет, что даже не делает незаметно, плевать ему на жену, всеравно с подносом будет бегать перед ним, он ничего не теряет.

И раз жены считают, что от любовниц нужен только секс и их мужья ними только пользуются, так почему они тогда так нервничают, жили бы себе спокойно и не обращали б внимание на любовниц. А то в глубине души то понимают, что любовница очень серьезная конкурентка, и внешне намного лучше и не скандалистка и умеет зажечь сердце мужику, вот и воюют с любовницами. И война эта вечна и бесконечна. Жены не понимают собственного мужа, ну важен им с*екс, природа у них такая, так обеспечили б их качественным с*ексом, чтоб им не хотелось его на стороне. Ведь мужчина влюбляется в ту, к которой его очень тянет на физическом уровне. Не мешало бы женам знать психологию мужчин.

Пушистый крокодил
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему ты думаешь, что ему хочется есть твою стряпню или решать твои бытовые проблемы? Тебе противны его бытовые хлопоты, а ему твои и подавно. ты им пользуешься в корыстных целях, а почему то считаешь, что это не взаимно ))))) смешно, чесслово.... Вот и раздвигала бы свои булки молча, не твоё дело , что у него там с женой происходит дома и как они живут. Это семья, любовницам этого не понять, потому что их удел *** свою всем раздвигать для похотливых развлечений женатиков..не больше.

Пушистый крокодил
Гость

Сообщение было удалено

"

Влюбляется прям ))) А тебе никто не говорил, что когда мужчина влюбляется, то хочет жить только с этой женщиной и создать с ней семью? А всех остальных просто трахают.....когда вы все уже поймёте.Наверное, только тогда, когда клацая вствными челюстями на старости лет будете сидеть на лавочке у подъезда и злобно обсуждать соседку ровесницу, которая вырастила детей в счастливой семье и гуляет с внуками перед вашим завистливым носом...А вам только останется хвастаться количествами абортов от женатиков, которым дети "на стороне" оказались не нужны от временной любовницы.

Гость
Пушистый крокодил

Сообщение было удалено

У меня нет бытовых проблем и я не думаю, что ему хочется есть какую-то стряпню, у него жена есть для этого, чтоб готовить ему стряпню(он так и сказал: Зачем мне дома готовить, у меня же жена для этого есть.") А в в отношениях со мной он думает, в какой ресторан пойти или что купить, и сам иногда готовит и с рук своих кормит. Вся инициатива в его руках, мне не нужно ни о чем думать.

И мне плевать, как они живут с женой и что у них происходит дома, но он сам рассказывает, а мне как-то всеравно что он говорит о своей семейной жизни. мне важны наши отношения с ним. И зачем любовницам понимать семейные проблемы? Если любовницам достаются и любовь и подарки! А жены пусть дальше успокаивают себя разнообразными оскорблениями в сторону любовниц своих мужей)))

Гость

Если жены так уверенны в том, что любовница "плохая" и к ней муж не уйдет, почему же они такую борьбу ведут за своих дорогих мужей??? Что жене еще надо, если муж живет с ней??? Пусть спокойно наслаждается своей семейной жизнью или просто жизнью!!! Зачем так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются)))

И хорошо, что живет с женой, любовнице то зачем он нужен в роли "мужа", если как от любовника от него толку больше. Мне например совсем не нужно, чтоб он разводился с женой и жил со мной, я наоборот рада, что он женат, так очень хорошо. По моему всем так хорошо, и жене в первую очередь, ей то что нужно, чтоб жил с ней!

Не завидуйте красивым девушкам, которых любят мужчины и теряют голову из-за них. Лучше собой займитесь, чтоб вас тоже любили и теряли голову при виде вас. Вам же пользы будет больше. А своими оскорблениями в сторону других себе не поможете. Занимайтесь собой, учите языки, худейте, отращивайте волосы... Чтоб мужчина при виде вас не подумал, что для некоторых женщин секреты красоты так и остались секретами! А подумал "Ах, какая женщина, мне б такую!"

Гость
Пушистый крокодил

Сообщение было удалено

Если бы любили тех с кем создали семью, то не влюбились бы в другую и не изменяли бы своим женам. Если бы жены были уверенны в том, что их любят мужья, не ревновали бы к любовнице, потому что у мужа ее бы не было, если бы жену любил.

На старости соседка ровесница будет сидеть на лавочке и вспоминать своего бывшего мужа, с которым они развелись из-за ее сцен и хорошо если она будет нужна внукам.

О каких количествах абортов вы говорите, мы живем в 21 веке, сколько спсособов концтрацепции существует если дети не нужны. Ребенка женщина рожает в первую очередь для себя. Та которая захочет родить ребенка пусть даже от женатого родит и спрашивать никого не будет. Сколько жен живет ни сном ни духом не знают, что в их мужей есть внебрачные дети и их мужья живут на две семьи. Есть мужчины, которые умеют жить так тихо и не заметно и годами жена носит рога. Каждый живет, как ему нравится.

Ака
гость

Сообщение было удалено

iuliana_33

началось всё три года назад когда мне было 20-ть, сейчас 24. Познакомилась с женатым как позже выяснилось мужчиной в два раза старше меня. Он мне совсем не понравился, толстый, маленький, не красивый, но правда ухоженный и весьма состоятельный на дорогой преставительной иномарке. Сначала просто проводила свободное время вместе, познакомила его со своей подругой с которой училась вместе в институте, у них закрутился роман. Втроём проводили время, он постоянно уделял мне внимание и это льстило , что общаясь и состоя в отношениях с подругой не забывает и уделяет внимание мне. Переписывались практически круглые сутки . Дальше больше, он нашёл квартиру чтобы мы жили с подругой вместе ,т.к. я из другого города, устроилась на работу . Опять же вместе продолжали проводить время, выпивать вот тут - то всё и случилось, сначала в шутку соблазнили меня с подругой на секс втроём, потом вошло в систематическую привычку, сама не понимаю как это вошло в привычку . Наличие жены у него нас не смущало, никто этого не обсуждал и всех устраивало. Он нас с подругой содержал, предостовлял жильё ничего кроме секса от нас не требовалось. Потом правда начали появляться слухи о нас и пришлось съехать на другую квартиру, опять же под его покровительством. В общем одна сплошная грязь, но сделать что либо уже поздно , да и не хочется, всё тщательно скрывается, есть молодой человек влюблённый в меня до безумия, но встречи с подругой и мужчиной в троём так и продлжаются. Привычка, весело, опять же всегда поддерживает матерьяльно. Так что бывает и так .

Я за нравственность

Меня вот в таких темах уже не моральная сторона вопроса волнует (каждый сам определяет себе нормы проведения), а... вопрос брезгливости?

Ну, все же понимают, что и с женой он спит, и с любовницей спит, и 100% что презервативами ни с одной не пользуется.

Как вы относитесь к этому?

Гость
гость

Сообщение было удалено

гостья

а если любишь больше жизни???

ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. что хоть кто-то пожалел) Когда мы последний раз ругались, я спросила: зачем ты вообще со мной познакомился? не познакомился - ничего бы не было, я бы не страдала. Ты меня сразу забудешь, а я еще много лет не смогу ни с кем познакомиться, потому что тебя люблю. Он ответил с иронией: Это была моя большая ошибка)))

Я впринципе в таком же положении, и вроде ставлю себя на место его жены, и по человечески жаль ее, а с ним уже 5 лет вместе. Что держит?" Незнаю., какие силы свыше. Люблю его, хоть и жена есть. И все эти 5 лет он мне врет, как омерзителен секс с женой,но эти разговоры у всех!!!!

Кристина

Женщины! Подумайте немного,

Но не о себе, о тех двоих

Нужно подходить к морали строго,

Не воруйте счастье у других!

Коль мужчина занят, пощадите

И не покушайтесь на чужое!

Холостых-ка лучше поищите,

Спутник жизни ≈ дело наживное!

Вспомните, скорей, о малых детках,

Как им будет трудно жить без папы!

Радость ≈ не в игрушках и конфетках

Уберите прочь, с чужого, лапы!

Вы не смейтесь и не улыбайтесь,

Да не утверждайте, что достали

Лучше ≈ грех исправить постарайтесь

Бумеранг ещё не отменяли!!!

Гость

давайте я вам помогу,а вы мне

Гость

http://stel.forum2x2.ru/

Мария

Не беру ни копейки до результата!Привороты.Возврат любимого человека.Многим помогала бесплатно.Когда есть ДАР свыше,нужно помогать людям ,а не продавать его.Обращайтесь,у кого действительно беда.Ради интереса прошу не беспокоить.С уважением-Мария maribystra@yandex.ru