Гость
Статьи
Мода на одиночество …

Мода на одиночество или всё-таки современный стиль жизни

Смотрела на днях передачу о том, что в наш век передовых нанотехнологий качественно поменялся подход к жизни.Мужчине и женщине теперь совсем не обязательно жить парами - не за чем. Одиночество …

автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
XTC

Сообщение было удалено

Есть люди, у которых депрессия от жизни в балагане, от темперамента зависит. Все же разные.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пока в Совке есть стереотипы будут жениться и рожать без любви. Настоящая любовь подразумевает свободу, которую в Рашке не понимают в силу отсталости

Лена
автор

Сообщение было удалено

ну мне кажется так проблем меньше. Не стоят постоянные отношения тех нервов, переживаний из-за мужа.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.

близняшка

А я считаю, что если не встретился тот, с кем хотелось бы быть постоянно рядом, то лучше одной быть. Я разборчива, ценю свой образ жизни и личное пространство и пускать в нее "абы кто бы был бы" - не собираюсь! Многие не понимают, чего я не замужем и не рвусь даже со всеми подряд знакомиться и пробовать встречаться... А мне реально дороже вечер проведенный с самой собой, чем вечер, потраченный на неинтересного мне человека.

автор

http://www.youtube.com/watch?v=WU60b_YMQvQ&feature=playe​r_embedded

Гость

Одиночество - это стиль потому, что мода меняется а стиль остаётся.

Гость
близняшка

А я считаю, что если не встретился тот, с кем хотелось бы быть постоянно рядом, то лучше одной быть. Я разборчива, ценю свой образ жизни и личное пространство и пускать в нее "абы кто бы был бы" - не собираюсь! Многие не понимают, чего я не замужем и не рвусь даже со всеми подряд знакомиться и пробовать встречаться... А мне реально дороже вечер проведенный с самой собой, чем вечер, потраченный на неинтересного мне человека.

Близняшка как приятно почитать высказывания умной женщины. Я - такая же. Свои сексуальные потребности я удовлетворяю фаллоимитатором, вибратором, вибротрусиками на радиоуправлении и секс-машиной.

Гость
Лена

ну мне кажется так проблем меньше. Не стоят постоянные отношения тех нервов, переживаний из-за мужа.

Есть муж, любовники, дети - есть проблемы, нет мужа, Любовников, детей - нет проблем. Я живу без вышеописанных проблем в своё удовольствие и свободна как ветер.

Гость

Есть люди, у которых депрессия от жизни в балагане, от темперамента зависит. Все же разные.

Есть глупые и умные. Глупые заводят семью и детей, умные живут в одиночестве без половых партнёров и детей и наслаждаются покоем, тишиной и свободой.

Гость
XTC

Та ну! Бред.

Одиночество это ужасно.

Одиночество это прекрасно а ты - глупая раз этого не понимаешь.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Мне кажется это шлюханство какоето

Гость
Гость.

Чушь. В одиночестве человек не проживет.

С другом только близким😆🤣

Гость
Гость

блин, несправедливость)

С точностью донаоборот))) женщины , не обременные кучей обязанностей, могут многое себе позволить: карьера, отдых, общение да и выглядят чаще намного лучше замужних)) а вот мужики одни не могут) многие спиваются🤷‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: