Смотрела на днях передачу о том, что в наш век передовых нанотехнологий качественно поменялся подход к жизни.Мужчине и женщине теперь совсем не обязательно жить парами - не за чем. Одиночество …
Да всё проще гораздо,просто такое чувство как любовь,сделали поводом для насмешек и вообще устаревшим понятием.Сейчас это чувство превратилось в товар,причём очень низкого качества как китайская подделка.Все как на базаре ходят и выбирают то что дороже.Парень признался девушке в любви а она на него как на сумасшедшего смотрит.Говорит какая любовь? Лучше список имущества своего предоставь и справку о зарплате))) Вот так то ребятки)
Сообщение было удалено
--- ну это смотря в каком обществе. в городе люди более разеденены, в деревняx наоборот. в обществаx с более консервативным стилем жизни болсьхе желания общатъся, волки-одиночки все-таки обречены на невыживание и неразмножение:)
Сообщение было удалено
Поясни!
Сообщение было удалено
Ну так любовь и есть повод для нсмешек.Влюбленные взрослые люди выглядят как олигофрены.У нормального человека в приоритетах дети.родители.друзья.карьера.хобби а не зацткленость на одном члене или дырке
102-вот уж не знала что чтоб размножиться нужно обязательно быть в браке.И про выживание повеселили-это раньше в одиночку сложно было выжить.а сейчас так даже качество жизни будет выше если не иметь семью
Сообщение было удалено
Я Вам про одно - а Вы про другое.Понимаю сложно)) Ладно - проехали)
Сообщение было удалено
я в Мюнхене живу и уже очень давно. пишу о своих наблюдениях. Если в России можно и романтизировать белых ворон и одиночек, то в Германии таких принято затаптывать ногами. Поэтому общество в принципе так продуктивно и сыто живет, это вовсе не из-за того что средний немецкий школьник или студент умнее или трудолюбивее русского. просто учат их другим идеалам и поведению.
Сообщение было удалено
Да нет.Это Вы не понимаете.Пишите что в наше время любовь насмешки вызывает и партнера как товар рассматривают.А когда было по другому,в какое такое время?Да во все века жену и мужа выбирали как выгодно было.никогда по любви не женились.И всегда любовь как блажь рассматривали и как вещь абсолютно вредную для жизни
Сообщение было удалено
-- зависит от соцяльного окружения, в деревнайx люди живут более на глазаx и общение друг с другом выстраивается иначе. в консервативныx обществаx (например, страны южной Европы) люди тоже намного коммуникативнее, уровень самоубийств статистически ниже, не смотря на гораздо более низкий уровень жизни по сравнению с централъной и северной Европе, где уровень самоубийств намного выше (причина одиночество, соцялъная изоляция в качестве совершенно свободного личного выбора:)
Сообщение было удалено
Адекватных одиночек никто не топчет ногами. Просто одиночки часто не имеют качественной обратной связи.
Сообщение было удалено
-- русские по типу сильно отличаются от немцев, как ни кинь) дело не в трудолюбии, немец - эпилептоид (т.е. в кризисныx ситуацияx идет интуитивно налаживание социума на более спокойный лад:), тяжелая такая размеренная поступъ по миру.
русский - легче на подьем, по типу скорее истероидный тип, пллюсы и минусы обеиx типов уже много раз обсуждались и объяснялисъ псиxотерапевтами)
Сообщение было удалено
мне например мешает то, что мама живет за границей. и у меня нет такой возможности ее дергать.
Сообщение было удалено
Думаю, что это будущее.
По мне так спать с мужиком в одной кровати всю жизнь - вот это извращение
[quote="ЧелЛов ? ? ?"Мужчине это удобно, а тетка в одиночестве не могёт.[/quote]
ТЫ *** КОНЧЕННЫЙ ВИЖУ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ТВОЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА
ВСЕ ВРЕМЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ОДИНОЧИЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ ЛУЗЕР С УМСТВЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ КАК У ИМБИЦИЛА
Сообщение было удалено
Ну вы совсем неправы.
Раньше любовью называлось все подряд, вы думаете браков по расчету было меньше? Ошибка. Просто лжи было больше. Раньше семью создавали, чтобы иметь секс. Сейчас семью создавать необязательно. Поэтому есть все основания полагать, что семьи создают только действительно любящие люди. В свободном обществе любви куда больше.
А на мальчика смотрят как на идиота, потому что желание потрахаться он выдает за любовь. Только так.
Не знаю, как в россии, а в германии то как раз очень много одиночек по желанию.
В смысле, живущих в одиночестве.
Имеют друга-подругу, но каждый живёт у себя, встречаются в выходные, отпуска вместе проводят.
И таких всё больше становится.
Даже совсем молодняк уже понял, что куда проще жить одному, особенно после первого неудачно закончившегося сожительства.
И 20-25 летние думают о учёбе, карьере, как побольше заработать, но ни о семье ни о детях вообще не помышляют даже.
Уже ближе к 30 только начинают задумываться и то немногие.
Сообщение было удалено
Вот так можно всё извратить,перевернуть с ног на голову.Впрочем удивляться не приходится.Теперь норма делить детей с адвокатами,бить морды и слать друг друга матом в прямом эфире на ток-шоу.Кстати говоря западная модель развития совсем России не подходит.По тому как мы только выглядим как европейцы а в голове туман и никаких идеалов и принципов.Нам дали ложные цели дабы ослабить нас.Потому как сильная и здоровая Россия никому в мире не нужна))
117 - хахаха. Параноикам нельзя что-то объяснить. Жаль вас, сильный и здоровых друг с истинными идеалами.
Сообщение было удалено
А что меня жалеть то? Вы лучше себя пожалейте.У них свобода - это инструмент для того чтобы люди могли выразить чем они не довольны,грубо говоря)) А у нас свобода - это разболтанность и разгильдяйство)
Сообщение было удалено
наврали думаете?
Вообще-то это было в контексте новшества, а то, чтобы что-то старое и традиционное
Сообщение было удалено
это пессимистический взгляд на жизнь.
Да и любовь по моему мнению понятие не только гендерное.
Сообщение было удалено
я думаю всё же не от общества зависит, а индивидуально от человека, ну, от возраста наверное ещё.
Одиночка может ребенка родить - уже достаточно случаев.
Сообщение было удалено
Согласен с Вами)) Это так размышления просто)) Не обращайте внимание))
Сообщение было удалено
согласна.
В юности мы излишне эмоциональны - гормоны берут верх над разумом. И получаются официальные браки и пары. Позже, понимаешь, что сложно всё это тянуть на себе, разочаровываешься и приходишь к выводу, что жизнь одна и не хочется ее растрачивать на дипломатические отношения с идиотом-партнером. как-то так...
Сообщение было удалено
а поговорить? ))))
Сообщение было удалено
нонсенс - но это так. По крайней мере до нового экономического кризиса, ттт.
Сообщение было удалено
Всегда интересно исследовать сколько адекватных людей на форуме)) Посмотреть на реакцию на разные посты))
Сообщение было удалено
поясните, как это?
Я слышала, что в связи с феминизацией западного общества мужчины не женятся, а предпочитают даже не просто разовые встречи с женщинами, а *** - и всё это скорее по экономическим причинам.
Сообщение было удалено
и как успехи в исследованиях?
Сообщение было удалено
согласна, но с одним уточнением - так рассматривали люди в возрасте, повидавшие жизнь, так сказать. То бишь родители детей.
Сообщение было удалено
С переменным успехом)Есть очень ядовитые и критично настроенные личности.Которые цепляются к словам))
Сообщение было удалено
кстати да. Тоже слышала такое.
Сообщение было удалено
а где можно будет ознакомиться с вашими исследованиями? ;-)
Сообщение было удалено
)) ну и я примерно про тоже. Хотя ведь всё-таки что-то есть в душе...возвышенное. Не только секс. КМК
Сообщение было удалено
вот как-то так и ведущий рассказывал.
Сообщение было удалено
а кто знает, какие истинные цели?
Сообщение было удалено
ну не знаю...мы тут боролись за закрытие вредного производства у нас в районе. Так что вы думаете - закрыли. Правда, куда мы только не писали - и письменно и он-лайн. Ответили, что прикрыли лавочку. Честно говоря, даже я удивилась.
Сообщение было удалено
Не думал что кто-то ещё заинтересуется.Ну я думаю в любом удобном для Вас месте и в любое время)) С удовольствием поделюсь своими наблюдениями))
Сообщение было удалено
ой, поделитесь наблюдениями сейчас )
Сообщение было удалено
хорошо. Мне удобной в моей теме, которую я сейчас создам и отошлю модераторам. Вы зайдете в нее?
Сообщение было удалено
Извините,но боюсь это слишком монументальная работа)) что бы публиковать её на форуме))))
Вот Вам и результат)) а говорят что к нашим девушкам невозможно подступится)) они не хотят общаться и тд)) Не правда,наши девушки самые лучшие))
Сообщение было удалено
уррра! )))))
Спасибо, настроение подняли!
Сообщение было удалено
краткость- сестра таланта, уж не откажите в просьбе- кратенько свой монументальный изложите , плиз )
Сообщение было удалено
*и публика скандирует: "Пррросим, пррросим!"
который Бом Жови...дотащить тома своего монументального труда не может ? )
Все гендерные, полугендерные, четвертьгендерные и антигендерные исследования говорят о том, что в современном мире, в т.ч. и в России, с точки зрения полов возникает новая модель, которая пользуется колоссальным спросом - добровольное и неоформленное сожительство друг с другом. Эта тенденция неостановима, неискоренима и имеет место быть. Официальный брак еще есть, но он уже не доминирует, как раньше. Патриархальность уходит и приходит свободная от официальных пут любовь или эрзац этой любви! Это все плохо или хорошо, когда традиционная семья вымывается?
Сообщение было удалено
И Вам Спасибо)) Было очень приятно пообщаться)) Больше позитива друзья! Любви Вам и счастья))
Традиционная семья...
Мужчины нам сказали, что им штамп в паспорте не надо, чтобы уважать человека и быть ему верным и не бросить в беде. Мы согласны. Пусть будет без штампа.
Сообщение было удалено
ааа. пошутил. А я уже тему писать начала - на свидание готовиться.! )))
Вот так оно и бывает в жизни. Навыдумываешь, а тебе потом по кумполу: "Нет, дорогая, том тяжел, придти не смогу!"))