Морально я уже была к этому готова и понимала, что когда-то это случится, т.к. все к тому шло. Представляла себе наш первый поцелуй и как он это скажет. Но мне просто нравилось быть друзьями и фантазировать. А тут он мне предложил встречаться, сказал, что я нравлюсь очень ему. И я не знаю, что ответить. Меня устраивало всё как было. Плюс, придется видеться минимум 3 раза в неделю, гулять, а мне, не поверите, немного лень. Вот вы скажете, чего может в жизни добиться ленивая задница, да? Он мне, вроде, и нравится, но что-то меня держит. Завтра я должна сказать ответ. Может, я просто очкую? xD
Сообщение было удалено
Оооооооо, как я вас понимаю, вы даже не представляете.
Тратить столько время на совместный досуг, только ради отношений, это ужас. Эти дебильный социальные правила, кто только их придумал.
Торгуйтесь. Пусть сокращает число свиданий. Раз в две недели, наверно, терпимо будет.
Скажешь нет и вы будете друзьями, но при этом не забывай, ты все равно ему будешь нравиться и он не отстанет. И также ты к нему не сможешь так как раньше относиться к нему,зная это. Ну, а мой совет- если нравится,встречайся.
И еще, не встречайся с ним слишком часто, раза 2 в неделю достаточно, а то вы ссориться часто будете и надоедите друг другу.
встречайся если только чувствуешь к нему что-то, а вот если тебя к нему не тянет, и он тебя устраивал в роли друга, то я не вижу смысла тебе быть с ним. у меня была такая же история, и нечем хорошим она не закончилась. а в общем решать тебе
Сообщение было удалено
Хазаха
Такоя же проблема . Мой сосед , друг предложил свтречаться а я незнаю что отвечать!
Так что ты ему в итоге ответила то ?