Гость
Статьи
мой парень расслабился

мой парень расслабился

Девочки,всем привет!Мы с моим молодым человеком дружили несколько лет,после чего перестали общаться на 3 месяца,а потом у нас завязались отношения.Все было очень здорово,он встречал меня после тренировок с цветами (зимой),мерз на остановках и ждал меня.Баловал сладостями,своим хорошим настроением. поддерживала и поддерживаю его всегда и во всем.Задаривали друг друга подарками.Через пару месяцев он сдал на права (все время пока он учился мы почти не виделись) я слышала только фразу "Януль,погоди,вот сдам и все будет" .Затем у него были соревнования по боксу,я поддерживала и снова слышала "погоди" но со временем все стало хорошо и наладилось.Мы не спали.2 месяца назад мы переспали.Эта была незабываемая ночь(моя первая) и с того момента все летит к чертям.Он забыл что такое ухаживать.Не цветов,ни внимания.2 звонка в день и все.Знаю что он любит меня,у него слезы выступают когда мы ругаемся(редко).Уйти от него не могу,люблю,но пропали те бабочки в животе.Пропала влюбленность.Что делать,вы моя последняя надежда

Яна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Яна

Сообщение было удалено

офигеть как ему было здорово!

поиграла в одни ворота и хватит

гость

живи без иллюзий.

так мало видитесь и находите причины для ссор - это уже колокольчик.

Любовь

юношеская влюбленность была. ничего больше. в его возрасте почти у всех так

Яна

Какое горе-всего 2 раза в день звонит)) Автор,вы что хотите от своего парня? Все у вас нормально развивается,просто страсти немного поутихли. Конечно есть такие кто и всю жизнь друг другом надышаться не могут,но я эту сторону тоже не совсем понимаю...

ЧелЛов ★ ★ ★
Яна

Сообщение было удалено

Ну и *** вы ему сдались, пройдет немного времени, станет он повзрослее-поумнее и найдет себе нормальную тетку.

ЧелЛов ★ ★ ★
Яна

Сообщение было удалено

Да это не он, а вы расслабились.

2 звонка в день, да мне так часто даже кредиторы не звонят.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А что, так много долгов, что даже кредиторы звонят?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это просто такой метафорический образ, у меня нет долгов и кредитов.

Может даже жаргонное выражение.

Кавказ

Меня радуют эти женские "я его поддерживала всегда и во всём". Бл., вот со мной девка препод сидела по 6 часов в день, русскому учила бесплатно. Другая дала в мои 16 лет ключи от своей машины, сказала, пора тебе учиться водить.

Гость пола М

У него расслаблены члены?

Гость

Он из породы завоевателей. Своего добился и остыл. Надо было не давать ему. Совершила тактическую ошибку. Он уже не изменится. Да и хрен с ним-другого найдешь. Не бегай за ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: