Гость
Статьи
Огорчилась

Огорчилась

Познакомилась с парнем,моя подруга знает его немного и наслышана о нём,сразу меня расстроила,тем что сказала что он "тряпка",или как по другому это "мягкий","слабохарактерный".Много в нём нежности якобы и мало мужского...а парень то симпатичный,высокий и хорошего телосложения,девчонки вы бы стали с таким по характеру человеком встречаться?машины нет,живёт с родителями в свои 25,работает вахтой.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

не верьте подруге. посмотрите для начало сами.

Спасибо, Света, но я хочу узнать его поближе!

Гость

для началА*

Гость

Я с таким уже 13 лет живу.

Нет, ну в смысле с работой у него все хорошо, добивается всего сам в жизни (деньги в семью зарабатывет только он), но тоже слабохарактерный. Все важные решения принимала всегда я. Ему они тяжело даются. Пинка про карьеру давала сама. Когда кто-то обижал нашу семью, пиз-дюля тоже как правило даю я

Зато он очень преданный и верный. Очень заботливый. Всегда и ножки укроет, и кофе принесет, и шапку на меня напялит. Прекрасный отец. Я вообще не знала того, чтобы ночью вставать к ребенку. Жопку дитю в какашках тоже сам без разговоров мыл. в 3 часа ночи в магазин мне за конфетами бегает))) Я довольна.

Гость

Мне кажется, мы просто две противоположности, которые уравновешивают друг друга. Я резкий человек (где-то черезмерно). Могу гаркнуть на маму, за то, что не там стоит, а я пол мою. И не потому, что я зла на нее, или не люблю, а просто потому, что я такая. С мужем я стала намного мягче, а он со мной - смелее.

Автор

да находилась я с этим парнем рядом и общались,как то мало такого чего заметила,зато подруга разузнала что его бывшая как раз и ушла от него потому что он был слишком мягким,и не было вот этого "кулаком по столу",потом также слухи что он не может за себя постоять в драке,неактивный и нет цели в жизни,родители работу нашли и родители хотят покупать машину

Каракурт

Сообщение было удалено

Да нет, пусть лучше бухает, бьёт, и унижает. Так что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа во всем есть плюсы. но я б с таким не смогла

Гость

Да нет, пусть лучше бухает, бьёт, и унижает. Так что-ли?[/quote]

а золотая середина не канает? зачем крайности?

Гость

Каждому свое.

Я бы не смогла с быдлом жить. С грубияном. С невнимательным эгоистом.

Автор

золотая середина это и бьёт и по головке гладит?

а если пьет умеренно в компашках это уже крест ставь или как?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если тебя по морде били, мои соболезнования. золотая середина это когда и в доме хозяин, и за семью заступится, и заботу проявить сможет. а прислуживать уже крайности. "зато по морде не бьет" в защиту слабохарактерности мужика - сиильно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такого видели? Идеальных людей нет, у всех свои недостатки.

Мне вот попался по жизни человек, который с трудом принимает решения. Ему нужно на это много времени. И я, которая вечно "рубит с плеча". Поверьте, если бы я была не я, с моей фонтанирующей энергией, все равно пришлось бы ему и семью отстаивать и решения принимать, и по столу стучать..... И стучал бы.

У меня в свое время было много ухажеров, и замуж звали, да и вообще до брака было несколько отношений, еще больше интрижек. Насмотрелась я на этих, бьющих по столу... И выбрала своего мужа))

Подругу не слушайте. Мало ли, какие подруги бывают)

Гость

не миллионер, машины нет, дорогую жизнь тебе не купит,

твой парень не герой, он просто тебя любит

Гость пола М

О какой сумме идет речь?

Гость

Не слушайте подруг. Очень часто такое говорят просто из вредности, даже не отдавая себе отчёта. Пообщайтесь с парнем, и сами сделайте свои выводы.

Африканский ядовитый хомячок

Сами пообщайтесь с ним для начала-может человек ВАШ. Вообще с тягой к вахтам(север?) жилье сам заработает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы свое мнение имеете? или как подруга сказала, так и сеть?

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

мне бы такого! мой тоже слабохарактерный и очень мягкий, но не заботливый...

Чачача

Автор- почитайте соционику, определите свой тип, и от этого пляшите.

Я- Штирлиц, вот мне как раз и нужен МОЙ тип- Достоевский, (но не Есенин!!!!- не заботливый он!!). Гость 3- наверное ваш муж Достоевский, раз не лентяй, а вы, возможно, Штирлиц(теоретически), таким мужчинам действительно нужен толчок к успехам- это именно ВЫ! . Я тоже НИКОГДА не уживусь с бьющим по столу, мне нужен спокойный. Кстати- Достоевские не слабы. Но это уже читайте в соционике.

Каждому- своё.Прочла на соционическом форуме.Реальная история:

Ж - Жуков- мужчина.

Д- Достоевский- женщина

Е- Есенин - женщина.

Есенина ела мороженое и замарала щёку. Ж берёт её за затылок одной рукой, второй вытирает салфеткой щеку. Д- в лёгком шоке от такого беспардонства. Ещё больше поражается, когда слышит потом от этой Е- Боже, какой мужчина!!! наглый, но так вытер, даже косметику не стёр!!!

То есть- Есенина в восторге от Жукова(они дуалы)

А Достоевская- в шоке, к ней такое поведение недопустимо.Кстати, дуал Достовского- Штирлиц никогда бы не стал так беспардонно вести себя.

Посмотрите фильм "Будьте моим мужем". Там ярко показан "слабый" Достоевский(мужчина) и сильный Штирлиц(женщина).

Гость
Чачача

Сообщение было удалено

Я чуть мозгом не закипела, читая это

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: