Мне очень нравится один молодой человек. Влюбилась в него примерно месяц назад, затем начали общаться (нас познакомил мой брат). причем чувствую,что ему со мной интересно и легко, правда пока не могу …
Если я люблю навести уют в доме, это незначит, что я зануда... Встречаюсь с друзьями,гуляю,но иногда мне приятней провести вечер за рукоделием... На прошлой неделе наконец довязала жилетку, это будет подарок маме :)
Сообщение было удалено
все это и есть скучная
52, ну незнаю, кому как... Себя я уже вряд ли переделаю..
Сообщение было удалено
рассуждаете как женщина 50+
вам стОит пересмотреть свои хобби и увлечения и вообще образ жизни, иначе у вас два варианта:
-стоить любоффф с ботаном , которому никто не дает, и он будет рад любому существу жен.пола
- встречать и строить серьезные отношения- семью с мужчиной 33+, которому ничего уже надо кроме как на диване полежать и футбол посмотреть. вот такие мужчины любят тихонь-домоседок.
выбирайте. выбор всегда есть.
или меняйтесь (но это наверное вряд ли, у вас тип темпераметра такой, как я поняла).
54, а что значит "пересмотреть" образ жизни? что в нем плохого?
Сообщение было удалено
у вас еще очень низкая самооценка, а это отпушивает все мужчин.
я лично никогда бы про себя не "ну не знаааю, вроде бы симпотичная, люди говорт..."
я всегда говорю "я красивая, в шутку всегда в компании называю себя королевой" и окружающие воспринимают меня также.
у меня всегда были успешные мужчины, при чем я их не ищу, я притягиваю своим внутренним огоньком, самоуверенностью.
а вы вялая как селедка, ну так же нельзя.
надо меняться, всегда стремиться к совершенству
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ей меняться, если автора все устраивает ? Если ей и так хорошо? Если у автора такой темперамент? Если ее хобби приносят ей удовольствие? Меняться ради парня - так это еще большая глупость .
Сообщение было удалено
сидеть молодой девушке дома постоянно и вышивать крестиком - это не есть хорошо. хотя бы в этом надо что то менять .
вот состаритесь и будете дома сидеть, для каждого возраста долна быть своя соответствующая модель поведения.
интересуйтесь многими вещами, пойдите на танцы, научитесь танцевать гоу гоу,
займитесь внешностью, станьте ухоженной, "дорогой", при этом развивайтесь умственно, пойдите на курсы ин.языка, или получите второе ВО. в общем делайте что-то. и тогда вы будет инетресна многим людям. и ваша самооценка поднимется - а это уже 80% успеха
58, вы невнимательно читаете мои посты. Где я написала, что сижу дома ПОСТОЯННО?
Сообщение было удалено
если бы все устраивало, таких проблем как в старт-посте не возникало бы априори
Сообщение было удалено
"большую часть времени люблю спокойный образ жизни" - это как ?
Мия92. я всего лишь хочу вам открыть глаза на какие-то ваши недочеты.
мне 26, у меня опыта побольше общения с разными людьми (и мужчинами в том числе, и с молодыми и постарше), к тому же я психолог по образ.
не воспринимайте в штыки, прислушайтесь, раз уж пришли на форум.
Сообщение было удалено
ты же сама выше писала, что на таких, как автор, женятся, а с такими, как ты, изменяют
это вот так: 1 раз в неделю схожу в клуб, 3 раза в неделю у меня спортзал + 2-3 (в эту же неделю) раза просто выхожу на улицу погулять с друзьями-подругами. Посвящаю время также своим домашним животным (у меня собачка и кот). Часто сижу в интернете. Это я в среднем описала, иногда бывает, что больше гуляю, чем дома сижу и наоборот.
В чем здесь неправильный образ жизни?
Сообщение было удалено
да че ты им объясняешь? щас принято гулять постоянно, ходить куда-то, фоткаться, лишь бы было что на автарку поставить вконтакте. найдешь по себе мужчину, будь собой и твое подтянется. фальшивкой жизнь не проживешь.
62, я не воспринимаю ничего в штыки,я спокойна :) Я указала на то,что вы неправильно меня процитировали, выше я дала описание - по-моему,из него не следует,что я веду малоподвижный и отшельнический образ жизни
А кто не любит позитивных и жизнерадостных людей?
Сообщение было удалено
Автор сравнила себя с девушкой лишь по одному критерию "активная-неактивная", и в том, что автор больше любит спокойствие - ничего ужасного нет. Зачем ей заниматься тем, что ей не интересно. А про танцы гоу-гоу вообще насмешили - ой далеко не каждая захочет так танцевать.
68, вы меня понимаете больше... Да и к тому же..Я не жаловалась на то,что неинтересна людям.. Где девушка-психолог это увидела,ума не приложу.
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь вы, нормальный у вас образ жизни, у половины женского населения такой-работа,спортзал,дом,друзья,вылазки)))Просто вы его не зацепили!Встретите еще того кто оценит все ваши достоинства
Сообщение было удалено
Я к тому, что НЕ надо меняться, если Вам эти изменения не интересны и не нужны. Нормальное у вас времяпровождение. Может этому парню что-то совсем другое в той девушке нравится.
Ну а по поводу активности - не всем подходят такие как я ( шило в ж....пе ))). Мне даже бывший муж сказал - на тебя надо в два раза больше энергии ))). Так что каждому свое.
Сообщение было удалено
сейчас автор начал лукавить, ведь в старт-посте противопоставление было ярко выражено "Я (автор) тихая и домашняя, люблю готовить плюшки и спотреть зомбоящик, а соперница с разными увлечениями, активная, яркая".
и как только началась критика, автор сразу вспомнила что она все таки не такая как написала изначально.
теперь действительно трудно разобраться кто есть кто.
НО ! если автор действительно хочет совета (зачем она сюда и пришла), то лично мои советы, да и другие тоже, вполне объективны и исходдят только из того, как вы себя описали, в каких словах (в старт посте).
Сообщение было удалено
танцы гоу гоу - это для того чтобы раскрепоститься, полюбить себя, улучнить осанку и стать грациозной, что опять же жутко нравится мужчинам, а не для работы в клубах.
не воспринимайте все так плоско.
Уважаемая Элен, ну или lilu =)
в изначальном посте я написала, что домашняя,спокойная,однако и в клубы хожу,и общаюсь с друзьями. Критика здесь не при чем, просто вы исковеркали мой образ, представив меня "серой мышью",которая не выползает из дома.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Ну послушает автор "советы", ну пойдет она в спортзал, на танцы, учиить языки, гоу-гоу ( ))) ) - вряд ли она будет этим заниматься постоянно, если ей и сейчас это не совсем интересно.
И автор не домоседка-клуша, а просто ей ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ , встретит еще подходящего парня. Я хоть и принадлежу к описанному автором типу активисток ( даже мой теперешний парень называет меня двужильной , хотя и сам никогда не сидит на месте ), но автора понимаю прекрасно. РАЗНЫЕ люди бывают, и на каждого найдется свой любитель. И отвечаю автору - далеко НЕ каждому такой тип девушек нравится.
Сообщение было удалено
Для раскрепощения гораздо больше подходят классические танцы. В них гораздо лучше чувствуешь свое тело, грацию .
"Гоу-гоу - стиль танца, предназначенный для развлечения посетителей дискотек и других развлекательных мероприятий". Мдааааа.... Этот стиль танца не особо блещет танцевальными па и грациеей )))). И где здесь можно "раскрепоститься" ? Даже если просто танцевать в группе на занятиях или дома перед зеркалом.
Сообщение было удалено
ОК. я немного запуталась в том, что думает автор. много противоречий.
давайте тогда по полочкам
-Атор, вас устраивает на 100% ваш характер и образ жизни? да нет
- Если нет, то что не так?
- У вас высокая самооценка? (только честно). да нет
- Как вы сами оцениваете вашу ситуацию с парнем? почему ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ он выбрал не Вас?
- какого совета вы ожидали от форума, и какой совет будет для вас полностью удовлетворительным?
- какого мужчину вы хотите видеть рядом? (тип: 1)красивый успешный деловой, 2)молодой энергичный спортивный, 3)тихий спокойный домосед, 4) ваш вариант)
76, я тоже не сторонник гоу-гоу)) да мне это и не нужно, с внешностью у меня,слава богу,проблем нет. Поддерживаю себя в форме фитнесом,мне этого достаточно
1. мой образ жизни - да,на 100% устраивает. Повторюсь, дома я не сижу ПОСТОЯННО :) в характере можно было бы изменить то,что много переживаю из-за ерунды и накручиваю себя.
2. Самооценка адекватная, высокая и низкая по моему мнению - это крайности.
3. Он пока еще никого не выбрал, в старт-посте я написала,что он в данный момент хорошо общается и со мной,и с моей соперницей. Но они не встречаются,по крайней мере, пока что.
4. Предпочтений по поводу советов у меня не было, интересно было узнать, что о моей ситуации думают люди. Просто многие здесь прочитали ТОЛЬКО ЛИШЬ фразу "люблю готовить и рукодельничать", и сразу на основании этого сделали странные выводы.
5. главные качества это - надежность,доброта и чувство юмора
Да, парни не любят спокойных домашних девушек, что бы они не говорили.
Да и вообще люди не любят спокойных людей. Это общество социобл..дей (читай экстравертов), всё под них заточено, интровертам, тихим людям тут нет места. Всё любят коммуникабельных, общительных, активных. Такими восхищаются. Чем больше у тебя интересов - тем интереснее ты для других. Они всем увлекаются понемногу, чуть-чуть велосипедист, чуть-чуть парашютист, чуть-чуть увлекаешься психологией, живописью, а на деле - везде по чуть-чуть и получается, что глубоко ты не увлекаешься ничем, всё поверхностно.
А если ты увлекаешься чем-то одним, но основательно, то все говорят: "И чё? Больше ничем не интересуешься?".
Сообщение было удалено
4. Предпочтений по поводу советов у меня не было, интересно было узнать, что о моей ситуации думают люди. Просто многие здесь прочитали ТОЛЬКО ЛИШЬ фразу "люблю готовить и рукодельничать", и сразу на основании этого сделали странные выводы.
выводы люди дела.т не только по старт посту но и по вашиим ответам.
я думаю, стОит прислушаться, если вас критикуют в чем, критика помогает нам развиваться.
тем более если вы просите совета на форуме. здесь люди очень разные, у каждого свой опыт и они смотрят через призму своего опыта. и если вы видите что много мнений одинаковых, может не надо сразу все отрицать, а задуматься.
5. главные качества это - надежность,доброта и чувство юмора
я спрашивала именно про образ жизни парня - вы хотите активного спортивного молодого - это одно
вы хотите делового серьезного более зрелого - это другое
вы хотите домашнего, любящего телевизор после работы - это третье
дело в том что каждый должен искать себе пару максимально приближенную к себе. если вы более спокойная вам нужен такой же, значит ориентируйтесь на таких, изначально не выбирайте себе свою протиположность, чтобы потом не разочаровываться.
притяжение противоположностьей-это великий миф.
это срабатывает только на стадии страсти.
на стадии постоения серьезных отношений эти противоположности ведут к разрыву как правило
Если ты пассивный, то тебе это даже ставят в укор. И не понимают, что если ты начнёшь вести себя активно, то просто выдохнешься. Потому что у всех разная степень активности, есть люди медлительные, которые аж физически не могут быть активными. Аж до тошноты может довести бурная деятельность и подрыву здоровья. Это всё объясняет психология, пройденная мной ещё на третьем курсе педа. Просто её никто не знает. И начинают чмырить спокойных людей.
Энергичные люди нравятся всем, деления на пол здесь нет. Когда человек любит жизнь - это видно и привлекает.
Сообщение было удалено
у вас странное представление об активности.
быть активным это не значит 24 часа в сутки куда то бежать и трещать без умолка со всем встречными и поперечными.
быть активным в жизни - это именть насыщенную жизнь, иметь увлечения, это постоянно развивать себя (в учебе, в работе, в усвоении языков, в чтении), это следить за своим телом.
если все это делать, то вы будете разсторонне развиты и сможете найти общий язык со многими людьми.
а еще важно: надо не забывать быть женщиной - женственной игривой кокетливой, нежной и милой сексуально.
ну вот от такой женщины на мой взгляд откажется только полный кретин
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Я спокойная, а подруги у меня все трещалки. И мне так комфортно, они всё общение тянут на себе.
Сообщение было удалено
А вот зря вы так. Моя подруга-трещалка выбрала рассудительного технаря. Он, конечно, не совсем унылый, поддерживает её экстримальные увлечения. Но там она главная заводила.
Сообщение было удалено
А можно без посика чужих недостатков и последующим тыканьем в них?
И все таки, кто?
Сообщение было удалено
Аф аф?
Мужчине нравится чтоб его девушка нравилась другим, но при этом была рядом с ним. Таких как она будут ревновать, а Вы дома сидите борщи варите.... Да и фигурка наверняка у нее получше. +если она общительная, ему с ней интересно, в общем у нее одни "+"
Сообщение было удалено
Опять говорите за всех мужчин, хотя сама им не являетесь, о, боги, как же любят женщины все обобщать.
81, внешность меня устраивает,и в ней я уверена :) даже если бы и не делали комплименты по поводу нее
89, я в посте 48 описала внешне себя и соперницу. Каждая из нас привлекательна по-своему,мне так кажется. Но а так конечно,на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
ну не знаю.. некоторые энергичный очень бесят
Сообщение было удалено
Да внешность играет роль. Если мужику нравится внешность характер уже вторичен ( в разумных пределах конечно).
Сообщение было удалено
Не соглашусь - характер вторичен разве что для сексу, для всего остального он первичен, нежели внешность.
Любят всяких, просто не всегда симпатии совпадают и тогда люди начинают искать причины и отговорки.. Надеюсь понятно выразилась..
Сообщение было удалено
я написала. а вы поспокойнее, если нечего на аргумент возрасить, не надо сразу сдавать позицию и психовать. вот поэтому интровертки вроде вас никому и не нравятся, не умеете вы общаться.
Сообщение было удалено
неправда
если бы вы были выдающейся танцовщицей, певицей, художником, фотографом, спортсменкой все бы вами восхищались. а если вы углубленно чем-то занимаетесь, а результата ноль..тут все понятно с вами.
Сообщение было удалено
+1000000000000:))))
Сообщение было удалено
но в общем случае экстраверты привлекательней интровертов
Сообщение было удалено
хорошо, без посика так без посика - на аватарке девушка с бабочкой:)