Почему все бабы такие меркантильные? мне как девушке даже не приятно...я лично хочу себе парня который будет меня любить и все!! который будет помогать , быть поддержкой и опорой и мне не нужна его машина,деньги в банке и вообще я не охотница за миллионерами,так как реально знаю свой уровень, девочки поймите наконец то не мат.блага важны а любовь, мне хоть и 21 год,но я уже поняла это.
да ш л ю ш ки они, самим работать лень)только собой и могут торговать
что ты тупица в 21 - это ясно. может, еще и поумнеешь
Сообщение было удалено
что ты ***, это ясно, но ты уже явно не станешь порядочной - раз замаралась, все - навеки
повзрослей, уже пора!
Сообщение было удалено
Не корми тролля. даже не вздумай отвечать ему.
А любовь с успешными мужчинами не возможна?
видимо тебя перешпарило по страны вот ты и Решила стать порядочной, ааа лицимерие вокруг и оно смотритит на тебя !
пора взрослеть. или ищи себе намеренно мужика без денег)
Сообщение было удалено
что бы подобраться к успешному надо уже быть с подвохом )
Сообщение было удалено
Автор, не твой камент?
Нет, серьезно, живущих впятером в однокомнатных хрущобах действительно как-то утешает мысль о том, что единоличные собственники многокомнатных квартир несчастны?
Возьми батон в магазине, а на кассе им эту лекцию прочти. Потом напишешь, что тебе кассир скажет....
Сообщение было удалено
да нет,мне мое здоровье дороже, я просто общалась с разными мужчинами(разного достатка) так вот с деньгами большими они все с гнильцой и очень жадные,а тот кто не потерял человека в себе ,даже зарабатывая минимум сделает так чтобы его любимая была счастлива,я знаю,о чем пишу
Сообщение было удалено
да, любовь может быть в шалаше с бедными или с неудачниками. это проще, чем например соответствовать успешному мужчине.
Сообщение было удалено
объясни мне в чем моя тупость? в том что я не хочу чужих денег
Сообщение было удалено
или что хуже подстраиваться под его привычки и интересы,я как человек уважающий себя и свое пространство так не смогу жить
Сообщение было удалено
привет,табуреточка :)
ага,автор,попробуй любовь мужчины своего и поддержку на хлеб намазать своим деткам в будущем...расскажешь потом как оно.
соответствие не равно подстраиваться.
Сообщение было удалено
С тем, что подобрать корку хлеба с помойки проще, чем заработать на мясо, овощи и фрукты, никто не спорит. Но зачем пороть чушь о том, что в комфортных условиях жить некомфортно?
Сообщение было удалено
я не говорю о том что он должен быть нищим,вполне хватит среднего стабильного достатка ну и я буду работать на благо семьи,именно семьи,тем более если дети будут,для них ведь ничего не жалко..я своему брату последнюю копейку отдам если надо,те деньги которые мне были подарены мне на др,я потратила на него
Сообщение было удалено
а средний стабильный достаток-это сколько в рублях?(ну просто интересно)
Сообщение было удалено
да,я не осуждаю их ..просто жалко таких,работать собой тоже до определенного возраста можно ,а что потом?? привычка останется,а возможности то уже не будет
Сообщение было удалено
в рублях не скажу,я хохлушка))
Сообщение было удалено
Так это у Вас защитный механизм такой. В психологии он называется отрицанием. То есть чье-то благополучие вызывает у Вас стресс - отсюда и убеждение себя в том, что эти люди несчастны, с гнильцой, подстраиваются, не имеют любви и т.д.
Сообщение было удалено
ну в долларах :)
Сообщение было удалено
А колхоз твой как называется?
Сообщение было удалено
мне чье то благополучие не вызывает никаких эмоций ни плохих ни хороших,мне достаточно крыши над головой и личного счастья
Сообщение было удалено
да ладно какой колхоз... хороший,чистенький город,моя родина,и люди здесь хорошие ,и даже когда я жила в другом городе(когда училась) все равно тянуло всегда сюда
Сообщение было удалено
мой бывший зарабатывал 500-600 дол и нам хватало
Сообщение было удалено
Но ведь других Вы зачем-то просите понять, что важна некая любовь, а жизнь в комфорте - неважна?
В чем проблема автора?) тебе же легче, у тебя выбор кавалеров больше, и конкуренции за них меньше.
Сообщение было удалено
ключевое слово "НАМ" :))) а если бы он был безработный,но любимый?были бы с ним?
Сообщение было удалено
про комфорт я ничего не писала,это вам не я отвечала,комфорт..ну чтоб тесно не было и минимум необходимый для жизни и все
Сообщение было удалено
я конкуренции не боюсь,мое останется со мной,лишнее отсеивается само по себе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да была бы,если бы он меня любил почему бы и нет?? временные трудности у всех бывают
А детей ты на что содержать будешь, оплачивать им образование и все прочее? И как-то глупо думать,что с успешным состоятельным мужчиной счастье невозможно.
У вас плохие отношения с деньгами, автор, разберитесь с этим, иначе денег у вас никогда не будет. Если человек изначально с гнильцой, деньги только подчеркнут это, но изменить человека они не могут.
Рай в шалаше заканчивается, когда появляются дети...
Сообщение было удалено
а вы вообще слышали о том что есть бюджет? выучиться и бесплатно можно если мозги будут,не будет мозгов пойдет работать
Сообщение было удалено
эх....ангел детектед.
Сообщение было удалено
А я и не про другие комментарии, а про последнее предложение стартового топика. Вы удовлетворены минимумом, ок. Но другие-то почему должны отказывать себе в радостях жизни, утешая себя тем, что зато у них любовь? Вы делаете логическую ошибку, полагая несовместимыми состоятельность и возможность любить.
Сообщение было удалено
а зачем мне человек изначально с гнильцой?я это сразу прокусываю и просто не общаюсь с таким да и все
Сообщение было удалено
да никакой я не ангел,у меня то же бывают всякие дурные мысли лезут, ну приходится работать над собой,учиться довольствоваться тем что есть,просто знаю массу людей которые живут скажем так средненько но за счет мужчины хотят выбиться в люди... ну зачем? это ведь самообман
автор слушай кошку рыжую и язву. а табуретка тебе вообще правду сказала...
Сообщение было удалено
Мда..Если вы не в россии живете,может быть у вас все иначе. А в нашей стране рассчитывать на что-то от государства вряд ли приходится(тем более через сколько-то лет),бюджет сокращают с каждым годом. Да и не в этом дело. Если я принимаю решение родить ребенка, то я обязана его воспитывать,содержать,оплачивать обучение и пр. в любом случае. Как можно не думать о будущем...Да и для себя нужно стараться,чтобы пожить в свое удовольствие( разумеется,для этого нужно работать,а не сидеть у кого-то на шее)
Сообщение было удалено
да нет пусть живет как нравиццо. нам больше достанется и мужиков и денехх)
Сообщение было удалено
я слушаю обычно себя, и даже когда люди умные вещи говорят,я всегда сделаю так как я считаю нужным
Сообщение было удалено
К сожалению,это никак не связано меду собой..
Сообщение было удалено
ну для кого то отдых -это обязательно заграница,шопинг на зеленые,бриллианты,ну если меня все эти вещи не интересуют,то на самое необходимое я всегда заработаю,шикарного образа жизни мне не надо
Сообщение было удалено
ну тогда от нас то что хотите ? если вам не попадаются состоятельные мужчины , то это ваши проблемы .