Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с мужчиной на жигулях?

Мужику без машины под тридцатник быть уже стыдно, пока учиться или после учебы только начал работать-нормально. Но когда нет машины к 28-30 годам задумываешься "а мужик ли это?" А вот если у мужика …

Анонимус форумный
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Стала бы. Жигули и жигули, какая разница? Может, человек просто не заморачивается на статусные предметы. А один раз я видела классную тюнингованную "шестёрку", с росписью, с кучей декоративных элементов, с защитой как у джипа, и мотор явно от мерса или БМВ. Вот бы на такой прокатиться!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю. "Мужика" я не ищу, и уж тем более у которого кредиты) Для меня нет ничего хуже,чем вещи,взятые в кредит. Машина для меня-средство передвижения.Я ценю красоту и комфорт. На отечественном никогда не езжу.(ну такси бывает,когда другого варианта уж совсем нет).

Так что с нищебродами и не связываюсь. И уж тем более свою жизнь с такими не свяжу.

Анон

Ужас проблема - я не мужик, не люблю авто и не имею. Мой вертолёт куда удобней во всех аспектах...

Аванчук

Тупые п--ды только и думают о машинах, разжирели уже по полной, машину им подавай... А сама зарабатывать не пробовала, или только сосать и умеешь?

Диса

Мне 60 лет и у меня ЖЫГУЛИ и ниипёт

интересно насколько надо себя не уважать девушке, что бы давать лоху на жигулях?

секс
мышь серая

Сообщение было удалено

слышь ты мышка,с тобой не то что встречатся даже трахатсч не хочется.
сперва подкорректируй мордашку.

конечно если ты страшная и толстая то кому ты нужна.
а ничего что не везде берут на работу,что самые лучшие места заняты и на других работах платят копейки.

а если человек физически не способен пахать там где надо реально пахать за что и платят ***.

смотри доиграешься тебя даже бедняки не возьмут в жены,останешься одна на всю жизнь.

совсем шкуры *** жигули уже не машина.
не все могут позволить себе феррари мужики же сосать не умеют,панин исключение ему и зарабатывать не надо,за минет сами платят ему же.

просто реально *** шкуры оценивающие парней по кошельку.

Гость
Хость

Зависит от уровня самой женщины. Если это продавщица колбасного отдела с зп 20000 руб, то ей мужик на жигулях в самый раз. Вот кто покупает Жигули? Те, кто зарабатывает от силы тысяч 30000. Мне 28 лет, я ооочень хорошо зарабатываю, езжу на машине почти за 2 млн. Вот нафиг мне такой? Куда он меня поведет? Куда мы с ним поедем отдыхать? А за свой счет мужика содержать - спасибо не надо)

тебе всё приснилось солнышко. вставай, скоро муж из слесарного цеха придёт, нужно харч готовить

Гость

Как машины? Те кто купил иномарку, лопатами *** грузили несколько лет и копили денёжку. Подругому в этой стране никак.

Гость

Какая разница? Что за машина? Ты встречаешься с парнем или машиной?)

Гость

НЕЕЕЕЕТ!!! ужас. это что с ним в общественном транспорте ездить ??? вообще как это под 30 и нет машины .пусть кридит возмет.что за ущербность

достойный ответ--- уважаю таких женщин !!!

Гость

НЕЕЕЕЕТ!!! ужас. это что с ним в общественном транспорте ездить ??? вообще как это под 30 и нет машины .пусть кридит возмет.что за ущербность

да уж-- дамочка--- не завидую тому мужику который будет с вами ! вас назвать стер---ой это еще никак не назвать ! алчная самка---

Гость
Гость

ну я жила с мужчиной,ему 50 было и у него не было авто,но без авто была масса преимуществ... авто это средство передвижения а не показатель чего то там

и это отличный ответ----- уважаю

Гость
Гость

Ужс. У меня нет машины, могу купить, но не нужна, потому не покупаю. Сталобыть я не мужик %) Совсем ипанулись ?

стервота растет как бурьян на огороде----- и сколько таких--- идущих по трупам !!!

Надежда

Главное чтоб секс било хлрощий

Гостья

Я люблю недвижку и отсутствие доп.трат. Зачем семейному бюджету ему на машину тратиться?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: