Мужику без машины под тридцатник быть уже стыдно, пока учиться или после учебы только начал работать-нормально. Но когда нет машины к 28-30 годам задумываешься "а мужик ли это?" А вот если у мужика …
Стала бы. Жигули и жигули, какая разница? Может, человек просто не заморачивается на статусные предметы. А один раз я видела классную тюнингованную "шестёрку", с росписью, с кучей декоративных элементов, с защитой как у джипа, и мотор явно от мерса или БМВ. Вот бы на такой прокатиться!
Сообщение было удалено
Отвечаю. "Мужика" я не ищу, и уж тем более у которого кредиты) Для меня нет ничего хуже,чем вещи,взятые в кредит. Машина для меня-средство передвижения.Я ценю красоту и комфорт. На отечественном никогда не езжу.(ну такси бывает,когда другого варианта уж совсем нет).
Так что с нищебродами и не связываюсь. И уж тем более свою жизнь с такими не свяжу.
Ужас проблема - я не мужик, не люблю авто и не имею. Мой вертолёт куда удобней во всех аспектах...
Тупые п--ды только и думают о машинах, разжирели уже по полной, машину им подавай... А сама зарабатывать не пробовала, или только сосать и умеешь?
Мне 60 лет и у меня ЖЫГУЛИ и ниипёт
интересно насколько надо себя не уважать девушке, что бы давать лоху на жигулях?
Сообщение было удалено
слышь ты мышка,с тобой не то что встречатся даже трахатсч не хочется.
сперва подкорректируй мордашку.
конечно если ты страшная и толстая то кому ты нужна.
а ничего что не везде берут на работу,что самые лучшие места заняты и на других работах платят копейки.
а если человек физически не способен пахать там где надо реально пахать за что и платят ***.
смотри доиграешься тебя даже бедняки не возьмут в жены,останешься одна на всю жизнь.
совсем шкуры *** жигули уже не машина.
не все могут позволить себе феррари мужики же сосать не умеют,панин исключение ему и зарабатывать не надо,за минет сами платят ему же.
просто реально *** шкуры оценивающие парней по кошельку.
Зависит от уровня самой женщины. Если это продавщица колбасного отдела с зп 20000 руб, то ей мужик на жигулях в самый раз. Вот кто покупает Жигули? Те, кто зарабатывает от силы тысяч 30000. Мне 28 лет, я ооочень хорошо зарабатываю, езжу на машине почти за 2 млн. Вот нафиг мне такой? Куда он меня поведет? Куда мы с ним поедем отдыхать? А за свой счет мужика содержать - спасибо не надо)
тебе всё приснилось солнышко. вставай, скоро муж из слесарного цеха придёт, нужно харч готовить
Как машины? Те кто купил иномарку, лопатами *** грузили несколько лет и копили денёжку. Подругому в этой стране никак.
Какая разница? Что за машина? Ты встречаешься с парнем или машиной?)
Главное чтоб секс било хлрощий
Я люблю недвижку и отсутствие доп.трат. Зачем семейному бюджету ему на машину тратиться?!