Мужику без машины под тридцатник быть уже стыдно, пока учиться или после учебы только начал работать-нормально. Но когда нет машины к 28-30 годам задумываешься "а мужик ли это?" А вот если у мужика …
надо на достаток в целом смотреть, может машина у него хорошая, а денег впритык, от зарплаты до зарплаты живет и кредит за машину выплачивает.
Жигули - это, конечно, финиш, а вот шевроле или сивик при стабильном среднем доходе - вполне нормально для 28-30 лет.
новенькая четверочка баклажан
Сообщение было удалено
фотки свой выкладывай, прежде чем так выеповаться. может ты с т р а х у и л а
которую- не то что на жигулях,но и пешеходы епать не будут.
Сообщение было удалено
что за ущербность смотреть на чужое???
тебе нужна машина, *** свою красиво возить хочешь? Вот и бери ссама кредит дура долбанная.
у меня знакомый помощник депутата, имеет свой немаленький бизнес, но машины у него нет (не любит машины он, ходить до работы ему 5 минут). Неликвид наверное, неповезло бедняге, с автором женитьба не светит :(
Сообщение было удалено
он только на работу ходит?
Сообщение было удалено
Он и на работу не ходит - он прямо и живет на работе )
Сообщение было удалено
интересная логика... если без машины, то не мужик. буду знать.
какой бред! кошмар. мой дядька очень обеспеченный человек, руководит фирмой. когда-то воевал в Чечне. есть награды. но у него нет машины, потому что он не любит с ними водится. при этом он подарил жене машину, дочери и сыну. они его все возят. значит, он не мужик? теперь у нас определяется мужик или нет по машине? а другой прячется от армии, за девушка не вступится. но машина есть. значит, мужик. автор, а вы не рассматриваете вариант, что мужчина может не только занимать высооплачиваемую должность, а еще работать в больнице, учителем, тренером? нет? или это не мужчины? к слову сказать, муж хочет купить машину. а я нет. зачем? чтобы деньги в нее вкладывать. ну уж нет
Сообщение было удалено
вот ты и высказала свою ущербность. дешево стоишь- всего машину
Сообщение было удалено
да ну, скучный значит...
У меня дядя до кризиса 2008 года был состоятельным человеком. 4ая квартира, двухэтаж.дом на озере в Ур.горах, рядом с ильменским заповедником. Дочери на свадьбу- 3-ая квартира. И всегда ездил на 5ке или на 7-ке. Машина -это не показатель. Может мужик и ездит на аккорде, она в кредит. И на ужин он морковку ест.
В 25 лет у тогда еще парня был жигуль.. Ничаговстречались))) потом купил 14, мне машину как пожинились.. Сейчас ездиет на крузе, мне паркетник покупаем.. Это за шесть лет всего.. Так что на машину не смотрите, думайте на перспективу
а это и женщин касается. Если у женщины к 30 нет машины, то она неудачница и неуверенная в себе. С такой бы я точно не стал.
К слову о жигулях - последние модели у них более или менее, приора например. Что ж теперь,если женщина не смогла купить себе хонду а купила жигули за 300тыр, она не человек что ли?
Бросайте нафиг его, нафига емутелка для которой важен не он а автомобиль
Встречалась с таким мужчиной, а потом вышла за него) А теперь жигули превратились в Тайоту)
Сообщение было удалено
А я по состоянию здоровья водить никогда не смогу-голова часто кружится и болит-я неполноценная.?)) Мне 25 и я знаю, что не в 30, ни в 40 не буду ее покупать и водить. Меня муж, слава богу, возит)
Зависит от уровня самой женщины. Если это продавщица колбасного отдела с зп 20000 руб, то ей мужик на жигулях в самый раз. Вот кто покупает Жигули? Те, кто зарабатывает от силы тысяч 30000. Мне 28 лет, я ооочень хорошо зарабатываю, езжу на машине почти за 2 млн. Вот нафиг мне такой? Куда он меня поведет? Куда мы с ним поедем отдыхать? А за свой счет мужика содержать - спасибо не надо)
1
Конечно, более того, я замуж за "пешехода" 33-летнего безквартирного вышла, потому как не имею таких дурацких предрассудков. Не в машинах счастье, поверьте. Для меня важнее внутренние качества человека. А на материальные блага мы вместе зарабатываем. Квартиру уже купили, а там и машина появится.
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется..
я вообще в последнее время на жигулях вижу только хачиков
и у меня был единственный поклонник, у которого были жигули.. он был совершеннейшим недоразумением)))
Я валаюсь, тут прям длиноногие красавицы с грудью третьего размера рассуждают дам не дам жигулеводу. Думаю у каждой второй тут целлюлит и грудь обвисшая, не говоря о 100% лишнем весе. Выкладывайте свои фото здесь - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=312320 а мы уж решим дать вам в жигулях или нет.
Слет одиноких ТП, рассуждающих с кем из принцев они стали бы встречаться, а с кем нет. Если те предложат. Но не в этой жизни)
нет, лучше пусть он будет без машины:))
Девки, кто хочет прокатиться на зубиле со старым зубиловодом. (тест на беременность за мой счет)
ещё как давали в пятерке, видимо все ущербные здесь собрались
иу
Автор походу малолетний инет-дрочер, счастье не в машине, а жить с любимым человеком, не все рождаются детишками богатых родителей, автомобиль, как и деньги- дело наживное.
А кому тут пишут? Кто-нибудь читает тут этот бред?
Походу автор просто *** сопливый живущий за мамкин счет и дрочущий по всем иенету
А я знаю автора. Он по-моему дрочит на одном из лада-форумов.... Он реальный ***... вот ссылка на тот форум http://autolada.ru/viewforum.php?f=16
Что тут? Перекличка давалок за наличие машины? :)))
Мне 31 и у меня нет машины. Была когда-то, но когда появился водитель со служебной машиной она стала не нужна. И что?
А еще я не брезгую общественным транспортом, потому-что это зачастую экономит МОЕ время.
Зайдите на тот форум и спросите кто тут главный ***-дрочер и вам укажут на него.
Полиман, читая мессаги, выскочил из-за компьютера и бросился рыдать в подушку, думая, вот сейчас поплачу и подрочу )))
Сообщение было удалено
Ты тоже *** с автолада.ру?
Сообщение было удалено
О точно! Того *** зовут Полиман!
Ещё я видел его обсуждают на форуме ЛОЛОДРОМ.РУ Ну там ваще жесть про него пишут. Он оказывается сосет у всего рунета даром..***..весь навар отбил противный
Сообщение было удалено
Ему мать купила в кредит пропуканный акцент, теперь он считает себя невзъепенным ловеласом, еще он якобы кредитки из окна бабам кидает.
Полиман ***: http://autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=43766
ахаа-ха
бу га га ржу нимагу
Да ты что?????? А он цуко говорит что у него BMW и все масковские чики писают в трусики когда он пересекает МКАД приезжая из своих нижегородских пердей!
писают со смеха, все правильно
Оппа !!! Тут тоже он всем предлагет свое очко: lolodrom.ru Я окуел как прочитал... ну он *** афигеть!!!!!
Здравствуйте. А тут уже писали что автор - ***? Я не опоздала?
Сообщение было удалено
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120428/iufc5636.jpg - вот нашел его фотку, правда похож на педика?
http://s018.radikal.ru/i509/1201/38/c59f3ca750ef.jpg - вот он тут справа с такими же пед
Да весь интернет уже знает что он *** пассивный.
Сообщение было удалено
Реальный *** я фигею!!!!!
Ребят, а что правда что Полиман педераст?
А на автоладе.ру знают что они сидят рядом с петухом? Им не западло?
Сообщение было удалено
Там на автоладе.ру есть персонаж с ником Чапай - тот еще ***(не скрывает этого), дак он не отрицает, что любит автора темы.