Гость
Статьи
Об зависимости

Об зависимости

Всем известно, что женский алкоголизм не излечивается. Как и другие зависимости . В частности к мужикам. Вопрос, почему женщины свои физиологические привязанности прикрывают моральными принципами?

280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Brunetik

Сообщение было удалено

Модераторы присняться. Тфу на них. мало ли какяя гадость еще

Нильсон

Сообщение было удалено

тут прям одни врачи собрались)

да в общем, отправили меня на УЗИ, сказали взять с собой полотенце и воду. а нафига вода?? меня так загрузили информацией, что я подумала об этом только когда уже вышла от врача..)

унылая

Сообщение было удалено

Ну, типо что мочевой пузырь должен быть напонен и УЗ волны через него до придатков лучше доходили и не мешал воздух в кишечнике. Хотя, счас вроде УЗИ через понятно что делают

Нильсон

Сообщение было удалено

ах вот оно что.. понятно, спасибо! так значит мне ее заранее пить надо, а не с собой брать)

унылая

Сообщение было удалено

А если там очередь? Лучше с собой )

Нильсон

Сообщение было удалено

а вот про понятно что мне вообще ничего не сказали..) так пить или не пить.. так сложно все, блин..)

Нильсон

Сообщение было удалено

ну да, логично)

унылая

Сообщение было удалено

А Вы почему "Унылая" все так плохо?

Нильсон

Сообщение было удалено

не то чтобы плохо.. просто как-то уныло))

унылая

Сообщение было удалено

Ты замужем?

Нильсон

Сообщение было удалено

нет. свободна, как ветер в поле))

унылая

Сообщение было удалено

Почему-то пока мы одиноки, то срочно стремимся найти себе кого-то, а потом начинает это напрягать. Было такое?

М
Нильсон

Сообщение было удалено

Унылая конченая,кто-то ее изнасиловал в детстве-возможно, депрессивнее ее не видел на этом форуме.

Нильсон

Сообщение было удалено

со второй частью высказывания согласна..бывает! а вот найти кого-то никогда не стремилась) это как-то само собой происходит..или не происходит))

М

Сообщение было удалено

Депрессивнее меня нет никого на этом форуме )

М

Сообщение было удалено

гы))

невнимательно читаешь, психолог-самоучка, тут есть еще "унылая дура") она депрессивнее)))

унылая

Сообщение было удалено

Я щас тоже решил никого не искать. Решил менять места работы, чаще ездить на учебу, в командировки и где получится

Нильсон

Сообщение было удалено

и правильно. я думаю, на этом зацикливаться никогда не надо..

В Мск 3 часа. Отключаюсь. всем до встречи )

Нильсон

Сообщение было удалено

до встречи)

Гость пола М

Тут жесте и конец, Турольд умолк?)

Нильсон

Сообщение было удалено

а что, это кто-то отрицал?)

_Чайка_

Сообщение было удалено

Суть вопроса-то не в этом была. А что женщины более привязчивы, чем мужики. Дольше от чувств отходят. А свою привязчивость прикрывают моралью )

mea culpa

как на lamina cribroza поселился crista galli. впереди foramen caecum,сзади os ethmoidale.

Ирина

Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.

Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com

Гостья

Нет такой зависимости - к мужикам.

че за бред сивого мерна

XS

"Об зависимости" :-D

Простите, но не могла удержаться!)))

XS
Нильсон

Сообщение было удалено

"привязчивость", :D Простите, снова не удержалась.

XS

А что за мораль, которой женщины прикрывают свою псевдозависимость?! Расскажите, а то так и не понятно. "ПРИВЯЗЧИВОСТЬ" есть, а морали нет :-D

Мальчик82

"об зависимости"

автор, писать хоть научись)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: