Девушки,подскажите,что это?!Я в хороших отношениях с бывшим.Он уехал в командировку на 3 дня далеко,это точно по работе.Перед отъездом мы повздорили по телефону.Я ему не писала и не звонила.Но сегодня пришли от него смс :"зато я тебя",потом :какой я тебе котенок,я идиот что ли?я не сплю,а работаю."и 3-я "зато я тебя так себе,с серединки на половинку "!что это?Я ничего не писала и не отвечала?Не мог же он 3 раза ошибиться так?похоже на диалог?или даже не он писал
позвоните и спросите
Заведите уже себе настоящего. как все делают
Оооой)))) спецом вас на эмоции выводит!!! Эта тема с ошибкой номера и прочее---стара как г@вно мамонта, извиняюсь за выражение))) Советую вам вообще сделать вид, что вы ничего не получали, тут его и проверите---если заикнется про эти "смс не вам"---сами все поймете!!!! Можете через некоторое время тоже самое проделать и закосить "под дурочку" ))))
А вообще по мне так нахрен эту "дружбу" с бывшими, только себе во вред. Решайте, автор!!!
Ну правда,глупо.И знает,что этим наоборот выведет на эмоции,т.е.игнор.Да и 3 раза попутать,написать не тому,навряд ли?а может это не он,а с его тел.кто-то,например,девушка?
Сообщение было удалено
Наврятли, если другая девушка--значит имеет такой свободный доступ к телефону? Думаю, что это все таки он сам
Просто это на него непохоже.Чего он этим добивается?хочет прервать совсем отношения?там сам стремится к их поддержке?
Сообщение было удалено
Это точно! я обычно рву отношения, но с одним бывшим продолжили общаться, так получилось. Пару раз мне вот так вот смс приходили от него, типа "мур, котёночек", я знала что это по ошибке, но всё равно было как то неприятно. Помню тогда ещё ему высказала, мол, "следи за тем кому отправляешь, мне совершенно не хочется читать твою переписку-сюсюканья с твоими девицами!"...он начал оправдываться, но потом извинился и смски подобного рода больше не приходили ко мне. А тут недавно в соц сети выставил статус- женат...жена- вылитая я, только на несколько лет моложе. Я в шоке была дня три...теперь вот думаю- действительно, на фиг поддерживать с бывшими отношения?? себе же во вред. Меньше знаешь- крепче спишь. И смски дурацкие настроение не портят.
Сообщение было удалено
Возможно хочет, чтобы вы поревновали, чтобы вы узнали, что у него как будто кто-то есть, или вообще начали за ним бегать. Мужчинам тоже хочется знать, что они кому-то нужны. Одним словом, он по прежнему к вам не ровно дышит. А из-за чего расстались, то? Если не секрет?
Сообщение было удалено
Никогда нельзя говорить, что он нашел девушку--копия меня или вылитая -я! Нельзя! Всегда нужно считать себя индивидуальностью, отдельным и единственным экземпляром! Самой лучшей и красивой! Будьте и чувствуйте себя выше и круче, всяких там его баб! Даже если одинаковый цвет волос и строение фигуры, роста и прочее--это еще ничего не значит!
Сообщение было удалено
Ушла во время ссоры.Просто все накопилось,то,что он стал хуже ко мне относиться,грубее разговаривать,хотя сам мягкий человек.И дружба с бывшей напрягала меня
Вот видите, вы первая ушли, он наверно просто не ожидал такого поворота))) Пытается вас задеть, да потом если бы бывшая для него там что-то значила---он бы вообще пропал и не делал бы таких "телодвижений". Ну и в итоге как вы отреагировали на его "смс не вам" ?
На 3 смс не мне?))Я не звонила,т.к.дорого в роуменге.Написала ему:Ты о чем?я не понимаю...Ничего не ответил.До сих пор молчание,может и вправду ненароком ошибался
Сообщение было удалено
Дааа забейте, не может конечно и действительно ошибся или телефон подзатупил, но все таки мне кажется, что это провокация вас. Судя по вашей реакции на это, вы и сама не ровно к нему дышите?! Я права?!
Сообщение было удалено
Странно все как-то... Да если начнете выяснять кому и что он писал--он поймет, что он вам не безразличен. Я вижу вы как то опечалены случившимся, может он вам еще симпатичен?!
Сообщение было удалено
Вы правы,еще не остыла.Просто когда мы виделись,все как будто и не прекращалось.Только ласковый-ласковый,как в самом начале отношений
Сообщение было удалено
Если хотите быть с ним--не теряйтесь, чтобы потом поздно не было! Но только не унижайтесь, если не увидите взаимности. Я в свое время тоже нос воротила: это не так, то не сяк, ссоры, оскорбления, в итоге поздно было, к бывшей ушел((( Сейчас понимаю, что это так называемая притирка друг к другу была, потому что сейчас с ним общаемся и ни разу никаких столкновений не было.Сейчас немного жалею((