Гость
Статьи
Почему если мужчина …

Почему если мужчина изменяет- это нормально, а если женщина - это почти преступление ??!! Где справедливость ?

Дорогие мужчины, вопрос прежде всего к вам ?? Кто сказал, что вы можете позволить себе изменять и считать это нормальным ? Девушки ? и почему мы всё-таки это не допускаем, хоть и кричим о том …

Shella
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Shella
Виталий

Сообщение было удалено

Виталий.. Вам огромного счастья, я ,как автор, очень рада что есть всё-таки настоящие мужчины. !!! Счастья вам и Вашей семье !!

Shella
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению ВАм в роли ЖЕНЫ могу сказать только одно.. !! Не мучайте мужчину !! Я не знаю вашей ситуации но вижу своего мужа, который метался .. Отпускала - не захотел уйти.. Любовница достает до сих пор не только его но и меня.. Оставьте его он ..сам определится..

Shella
Злая

Сообщение было удалено

Согласна, к сожалению

Shella
ариша

Сообщение было удалено

еСЛИ ХОЧЕШЬ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ - ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ...

Shella
Овен

Сообщение было удалено

вОЗМОЖНО, ЕСЛИ ДЕЛО НЕ КАСАЕТСЯ СЕМЬИ !!!! В семье право налево не двал никто !!!!!

ира
Овен

Сообщение было удалено

Это Вы не измены, а инцест какой-то описали, рассказали бы еще про частный случай, как родные брат с сестрой на необитаемом острове оказались. :)

Как раз, женская измена способствует большему многообразию и смешению генов, появлению более жизнеспособного потомства, так как женщина, изменяя, выбирает лучшего для нее самца с наиболее подходящей генетикой. Потом, существует механизм действия "сперматозоидо-убийц", позволяющих самке забеременеть от "более сильного" самца.

А в наш век глобализации, женщина легко может вступить в интимные отношения с представителями другим рас и национальностей. С точки зрения естественного отбора - это замечательно. НО не будет ли Вас еще больше бесить, что жена с чурками трахалась, справедливый Вы наш?

ира

Кстати, в описанном Вами случае, в кровосмешении виноваты не изменяющие женщины, а ваши 2 мачо, гуляющие направо и налево. Т.е. разгульный образ жизни этих 2х мужчин-героев :)

ира

Надоело, то что вам, мужикам, приятно, вы природой оправдываете. Что не хотите делать, не делаете, ссылаясь уже на все что угодно, хотя с точки зрения природы, это было бы рационально делать.

Вот и все обьяснение таких двойных стандартов, Автор.

Просто они долго "правят миром" и свои уставы укрепили

Овен
ира

Сообщение было удалено

Когда женщина "выбирает лучшего для нее самца", то как правило, все легкомысленные замужние дамы выбирают того же самца. И порой представления не имеет, что этот самец оплодотворил уже полдеревни баб. Если в городок приехал подработать молодой красавец-садовник, он не оставит без внимания ни один игривый женский взгляд. И когда полдеревни родят от "лучшего для нее самца", ещё надолго останется тайной, что детки в деревне являются носителями одних и тех же рецессивных генов, которые при оплодотворении, объединяясь в гомозиготу, задают тон развитию организма. У любого сильного или слабого человека есть дефектные гены, это не беда. Плохо когда они одинаковые. И речь тут не о кровосмешении, а скорее о "болезни царей".

В кровосмешении всё просто - у родных брата и сестры дополнительный риск 8% плюс к общепопуляционному 5%, у двоюродных или троюродных - дополнительный риск уже почти равен нулю. Но в замкнутом социуме, где девушки и юноши традиционно подбирают себе пару среди местных или из соседней деревни, общий фон имбридинга становится неблагоприятным. И в этой проблеме решающую зловещую роль играет именно женская измена.

Овен
ира

Сообщение было удалено

Для справок. Строго говоря, инцест по-закону РФ, это связь между родными братом и сестрой, отцом и дочерью, матерью и сыном, а также неполнородными братьями и сёстрами, т.е. у кого общий отец или мать и далее по восходящей и нисходящей линии: бабушка-внук и т.п.. Остальные случаи инцестом не считаются. Ни связь тётки с племянником, ни дяди с племянницей, ни двоюродных, ни троюродных случаев.

Овен
ира

Сообщение было удалено

Кобыла не захочет, кобель не вскочет. Они же не виноваты что такие красавцы. Виноваты те, кто за мужем, но чужого ребёнка выдают за мужниного, скрывая правду от всех, что в дальнейшем способствует потенциальным близкородственным связям.

Любимый

Мужчина просто не может не изменять. Я об этом думаю каждый час, кому бы присунуть

Овен
Любимый

Сообщение было удалено

И это наша большая проблема по жизни...

ира
Овен

Сообщение было удалено

Мужчина всегда прав, просто не может быть виноватым. Не владелые они что-ли?

А что у Вас за тема больная про пдкинутых чужих детей? Вам или отцу Вашему подкинули?

ира
Овен

Сообщение было удалено

Ходячая энциклопедия Вы наша, это я образно.

Ну, а если женщина в Африке с местным изменит, Вы рады будете, ведь с точки зрения природы -это хорошо?

Овен
ира

Сообщение было удалено

Нет, разумеется. Для большинства уважающих себя отцов сейчас легко доступен тест на подтверждение или опровержение отцовства, требующий минимум усилий и $100 деннег за анализ ДНК - и это дешевле с каждым днём. Например здесь: http://www.gfilab.com/dna-testing-services/paternity-dna-tes​t/

Овен
ира

Сообщение было удалено

Не обязательно. Самые здоровые дети по статистике - от троюродных браков - на них приходится самая малая доля больного потомства. Малый коэффициент имбридинга, несущий слабый риск аутосомно-рецессивной наследственности сочетается с близкими физиологическими признаками организмов отца и матери, что влияет благоприятно, снижает общепопуляционный риск врождённых патологий и с лихвой компенсирует первый риск. Да и по статистике, как ни странно, рецессивные болезни - зайчья губа, гемофилия, мертворождения, шестипалые ноги и т.п. наблюдаются чаще в межнациональных и межрасовых браках. Природа опровергает логику селекционеров и генетиков: отобранные самые больные и слабые мушки-дрозофилы парадоксально производят на свет самое здоровое и сильное потомство. Механизмы Природы тут пока не изучены, а может, и вообще непознаваемы.

ира
Овен

Сообщение было удалено

Опа, поняла, ты здесь рекламой занимаешься :)

ира

ок, твоя любимая с троюродным братом изменит, ты будешь рад или тебе будет больно? подозреваю, что второе.

так от природы-ли идет осуждение женских измен?

Тайлер Дерден

Shella

верно, во множестве. это биологическая задача каждого самца - осеменить как можно больше самок, чтобы продолжить род и дать жизнь своим генам. если вы еще не поняли, то межполовые отношения нужно рассматривать сквозь рамки "самец и самка". по поводу старости, в 50 лет можно иметь женщин по 30 лет, в 60 - по 35-40 лет есть вполне ухоженные дамы без мужчин.

кое-что по сути темы. измена в данном случае рассматривается физическая, а если мыслить логически, то физическая мужская измена не равняется физической женской измене. после мужской измены последствий никаких, а после женской... мужчина может:

1) быть рогатым отцом чужого ребенка

2) тратить не него драгоценные ресурсы, силы, вкладываться в чужого по сути детеныша и умереть в старости так и не узнав правды

3) при разводе на мужчину повесят алименты на совсем чужого для него ребенка

по поводу брака. у мужчины должно быть два важных пункта для создания полноценной патриархальной семьи:

1) полная сексуальная независимость от жены (мужчина должен быть оху*енным бабником в прошлом, иметь богатый опыт с женщинами чтобы не нуждаться в сексе с женой). женщинам будет чувствовать и осознавать это и не будет пытаться как-то манипулировать. она просто будет слабой женщиной рядом с сильным мужчиной.

2) серьезный настрой на длительные отношения, семью

Без 1-ого пункта мужчина будет попросту голодным на секс подкаблучником/ухажером/тряпкой каких сейчас пруд пруди. Без 2-ого мужчина будет попросту бабником. Только в этом случае будет существовать полноценная семья, с гармонией и без измен.

Овен
ира

Сообщение было удалено

Я могу десяток подобных фирм предложить. Эта, кстати, не самая дешёвая. Никакой рекламы, обычный пример. Могу рассказать как эта процедура просто делается, чтобы ты, невзначай, подсунула идею мужу твоей лучшей подруги.

Овен
ира

Сообщение было удалено

Изменяют-то как раз не с троюродными братьями, а со смазливыми "мачо" или "сильными" мужчинами. Если бы изменяли с троюродными братьями, проблемы дегенерации на местности не было бы. Было бы только за измену обидно, не спорю. А что это за манера заваливать вопросами не предъявляя в ответ ни единого весомого аргумента?

Овен
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Только в случае, если до развода муж знал об измене жены и, тем не менее, официально заверил и признал свое отцовство. Если же он лишь догадывался и никаких бумаг не подписывал, то он вправе опровергнуть своё отцовство и не выплачивать никаких алиментов.

За последние 10-15 лет в этой области законодательство РФ да и других стран чётко определилось в вопросе. Процедура такова:

1) Вам самим нужно убедиться в том, что ребенок не ваш или ваш. Лабораторий в мире полно. В США сделать такой тест вам обойдется 100 долларов плюс почтовое отправление образцов ДНК - высохшей вашей слюны на ватке и на отдельной ватке - ребёнка. Лаборатория может выслать наложенным платежом специальный конверт с контейнерами размером с прокладку от пивной крышки советских времён. За эти деньги вам дадут ответ с вероятностью 99,99%, что ребёнок ваш и со 100% вероятностью, что ребёнок не ваш. Вам придёт ответ на указанный вами e-mail через двое суток, после получения лабораторией письма со вложенными ДНК-образцами.

2) Если ребёнок не ваш, смело начинайте процесс по опровержению отцовства. Официальный тест ДНК в России обойдется раз в 7 дороже, но все издержки оплатит ответчица. Ответчица в праве отказаться от проведения ДНК-экспертизы, что для суда будет главным аргументом в пользу опровержения отцовства.

ира
Овен

Сообщение было удалено

А что у всех все троюродные братья страшненькие? :-)

Овен
ира

Сообщение было удалено

Как и в среднем по стране, среди троюродных такой же процент смазливых или мачо - то есть небольшой. Ведь они же ничем от других людей не отличаются, разве что тем, что у них есть троюродные сёстры.

venera

Когда я узнала что мой муж изменяет мне 5 лет с одной и той же женщиной он сказал что ему нравится когда его любят много женщин, это при том что у нас скоро появится второй ребёнок и мы планировали повенчаться. И как быть в таком случае?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

так тока кавказцы думают)З)))))))))))))))

рахатлукум

Мужчинам-*** женщины-***. Хорошим мужчинам хорошие женщины. Вот и все.

рахатлукум

[quote="venera"]Когда я узнала что мой муж изменяет мне 5 лет с одной и той же женщиной он сказал что ему нравится когда его любят много женщин, это при том что у нас скоро появится второй ребёнок и мы планировали повенчаться. И как быть в таком случае?[/quote

Выгнать его, что же ещё делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема