Гость
Статьи
А как вы считаете? …

А как вы считаете? Очень нужно знать. . .

Как вы считаете? Постоянная необоснованная агрессия, грубость, хамство, неуважительне отношение к окружающим. Это внутренние комплексы или что то другое?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Я

внутренняя кака это. Человек такой.

Гость

эгоизм и пофигизм

Гость

если необоснованное, то вероятно симптом психического расстройства.когда человек не может себя контролировать

Рыбка в тесте

Это значит, что человек чем-то болеет.

Фекла

это значит - у человека ПМС

тебе ли не покуй?

Ну почему сразу "необоснованная" агрессия? Она очень часто бывает вполне обоснована поведением того, на кого направлена.

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

Ну потому что необоснованная, человек может сорваться, из за любого пустяка и сразу начать агрессировать и не важно кто перед ним бабушка, дедушка, тетя, дядя, девушка, парень, ребенок. А на вопрос: Почему ты так разговариваешь? Ответ: А мне без разницы, я всегда так разговариваю и не важно человек ты или нет.

Автор
драконя

Сообщение было удалено

Не покуй, если было бы покуй, я бы не спрашивала. Я хочу понять причину такого поведения.

Автор

Сообщение было удалено

дурной характер. и, видимо, давно никто на место не ставил..)

Гость

так себя ведут,когда очень плохо,когда несчастлив человек,ну и комплексы тоже

Дон

Афтор, не сидите в стереотипах. Все вышеперечисленное может быть обосновано САМЫМ РАЗНЫМ. От комплексов, псих. до наплевательского отношения и пренебрежения. Кстати, все то же бывает и при повышенном тестостероне. В таком случае все равно не поймете: это природный альфа-самец или закомплексованный чел с гиперкомпенсацией (симптомы - те же:)

Дон

Такими часто бывают спортсмены от тестостеронозаменяющей терапии. Побочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: