Как вы считаете? Постоянная необоснованная агрессия, грубость, хамство, неуважительне отношение к окружающим. Это внутренние комплексы или что то другое?
внутренняя кака это. Человек такой.
эгоизм и пофигизм
если необоснованное, то вероятно симптом психического расстройства.когда человек не может себя контролировать
Это значит, что человек чем-то болеет.
это значит - у человека ПМС
Ну почему сразу "необоснованная" агрессия? Она очень часто бывает вполне обоснована поведением того, на кого направлена.
Сообщение было удалено
Ну потому что необоснованная, человек может сорваться, из за любого пустяка и сразу начать агрессировать и не важно кто перед ним бабушка, дедушка, тетя, дядя, девушка, парень, ребенок. А на вопрос: Почему ты так разговариваешь? Ответ: А мне без разницы, я всегда так разговариваю и не важно человек ты или нет.
Сообщение было удалено
Не покуй, если было бы покуй, я бы не спрашивала. Я хочу понять причину такого поведения.
Сообщение было удалено
дурной характер. и, видимо, давно никто на место не ставил..)
так себя ведут,когда очень плохо,когда несчастлив человек,ну и комплексы тоже
Афтор, не сидите в стереотипах. Все вышеперечисленное может быть обосновано САМЫМ РАЗНЫМ. От комплексов, псих. до наплевательского отношения и пренебрежения. Кстати, все то же бывает и при повышенном тестостероне. В таком случае все равно не поймете: это природный альфа-самец или закомплексованный чел с гиперкомпенсацией (симптомы - те же:)
Такими часто бывают спортсмены от тестостеронозаменяющей терапии. Побочка.