Всем привет. В такую передрягу попала, точнее назвать интрижку. Никогда не думала что со мной это произойдет. Прикол в том, что инструктор по вождению у меня был изначально старичок, а потом он ушел в отпуск и мне дали молодого парня. Даже на него изначально не обращала внимания, просто видела его чаще чем мужа и разговаривали с ним о разных темах. А на последнем занятии (перед выходом из отпуска первого инструктора) он меня поцеловал, вскипела такая страсть...жесть. Я люблю своего мужа, но чувства вины из-за этого у меня перед ним нет. Сейчас придет другой инструктор, но с этим я тоже буду видеться. Как мне себя вести? Подскажите. Большего я ничего не хочу. Хотя вспоминаю тот момент с наслаждением)))
Сообщение было удалено
Ты можешь обоим дать в чём проблема
отдайся ему в машине:D
Не делайте глупостей.
Блин, читая форум, я поняла, какя мужская профессия самая окуенная...
Автор, остановись н поцелуе. ведь он дарит тебе приятные воспоминания и наслаждения. Отдавшись, начнется помойка...
Ух ты, санта барбара )) Ниче посоветовать не могу но продолжение услышать хочу!!
Сообщение было удалено
Вот пожалуй соглашусь..
Так я большего и не хочу, не знаю просто как этого избежать
Сообщение было удалено
Полностью согласна, я не хочу даже и встреч, просто не знаю как этого избежать, что мне ему говорить при встрече и вдруг он пойдет с нами обмывать права, а он собирается
Девчонки, а вдруг я приду на следующее занятие, а он заменится с этим старичком под каким-нибудь предлогом, вот в этом беда
Правду скажи
Сообщение было удалено
Можно было бы, прикинь какой экстрим, просто потом реально будет помойка, нет желания
Сообщение было удалено
Правду о чем?
Ему не доходит наверное
скоро будет новая тема. " Меня поцеловал старичок. Что мне делать, я вся горю(("
У инструкторов по вождению ЭТО случается через раз! Мы с моим инструктором ездили на кофе, катались по городу и т.д. Потом он ещё пару раз приезжал ко мне после окончания курсов...а потом, а потом у него появилась следующая ученица...
Сообщение было удалено
да прикольный под*бос, даже сказать нечего, только то что этот комментарий говорит о твоей сущности
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, что они кобели, даже не хочу думать о дальнейшем, подскажите просто как уйти от его ухаживаний вдальнейшем
Сообщение было удалено
вы даете всем кто просит?
Сообщение было удалено
Ты что текст не читаешь? Там написано что я кому-то дала?
развратный нынче инструктор пошёл )
Сообщение было удалено
:дыхнул на тебя:
Сообщение было удалено
Да они всегда такие были и я когда шла учиться в автошколу не знала что поддамся на соблазн((( Но в принципе ничего плохого я не сделала. Поцелуй это не измена я так считаю иначе у меня было бы чувство вины
Блин никто толкового совета дать не может!!!
а зачем права обмывать? Это необязательно
сделай ему ми нет и паралелльно веди машину, вот это будет мастер класс. он тебя после этого на руках будет носить
Сообщение было удалено
обязательно, я староста, а у нас по обычаю староста всех собирает, так что мне не улизнуть
Сообщение было удалено
Да любой после этого будет носить на руках)))
Сообщение было удалено
а свои мозги у тебя есть?
сначала позволяешь себя лапать и целовать, потом клянчишь совета на форуме. ты не малолетка случайно? может нафантазировала все?
вариантов куча же:
-уйди в другую авто школу
- скажи молодому инструктору что ты замужем, муж боксер
- игнорируй его полностью, не здоровайся
- здоровайся с ним но более ни слова не говори, сразу же проходи мимо
-
- продолжать?
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что читаю! вы пишите, что не знаете как уйти от его разводки на секс - вот я и спрашиваю: РАНЬШЕ КАК УХОДИЛИ? ИЛИ ВСЕМ ДАЕТЕ КТО РАЗВОДИТ?
Из-за таких вот инструкторов невозможно нормально ездить))никто правил не знает и практика хромает.
Какой совет вы хотите?
Можете поебаца с инструктором, но это одно и то же как со строителем, или официантом или фитнес-инструктором.
Обслуга, опускаются до неё только совсем тупые недалёкие звёзды.
Сообщение было удалено
идёшь к директору автошколы и просишь тебе дать другого инструктора, ВСЁ
Сообщение было удалено
Староста, слаба на передок, любит выпить. Конечно он будет лезть.
Сообщение было удалено
так у меня итак другой инструктор, просто это может прийти на ближайшее занятие под видом замены, я про это говорю
Сообщение было удалено
Можно и не пить проблем нет
Сообщение было удалено
а может и не придёт.
Блин, автор, иуууу (я бы побрезговала...))
[quote="Гость"]в том-то и дело, что читаю! вы пишите, что не знаете как уйти от его разводки на секс - вот я и спрашиваю: РАНЬШЕ КАК УХОДИЛИ? ИЛИ ВСЕМ ДАЕТЕ КТО РАЗВОДИТ?[/quotП
Раньше послала на*ер и все, а это сидит на соседнем сиденье!!!
Сообщение было удалено
Я на это и надеюсь, а совет потому и спрашиваю, вдруг придет?
Незнакомка, ты тугая какая-то..
это разводка или что?
Сообщение было удалено
скажи что у тебя печень больная
Сообщение было удалено
Не-а не побрезговала бы.
Сообщение было удалено
скажи что у тебя печень больная
Да не разводка
Су.чка не захочет - кобель не вскочит)
Значит, Вы себя неправильно вели - как это так, чужой мужик полезет ко мне целоваться? Я на курсы ходила, когда мне было 19 лет, я тоже была замужем, мне молодой инструктор тоже сперва начал подкаты делать - на втором занятии был вежливо поставлен на место и резко успокоился. Так мне было всего 19...
Сообщение было удалено
Займитесь с ним сексом, сразу успокоитесь. Зачем сдерживать себя? Живём ведь один раз. Скорее всего, этому инструктору только и нужно разок перепихнуться с вами. Получите удовольствие и живите дальше спокойно.
Сообщение было удалено
значит ты жутко глупая.
или просто тебе заняться нечем..
Сообщение было удалено
Да не было даже и намека на подкат, мы просто много о чем разговаривали. Полезла на заднее сиденье за водой вот и поцеловал. Как-то спонтанно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да не хочу я с ним сексом заниматься