Гость
Статьи
Чувства женщины при …

Чувства женщины при уходе мужчины

Ели есть на форуме такие, скажите что испытывают женщины когда любимый мужчина от вас уходит? Как это все внутри переживается что ли? даже не знаю как сформулировать...

Alexandr
16 ответов
Последний — Перейти
табуретка

сочинение, что ли пишешь? ))

Гость

вздыхают с облегчением, что избавились от глупца.Потому что сейчас не так много людей умеют любить.В основном, потребляют друг друга.....

Дубинушка

В 17 лет это сопровождалось истериками и ощущением что жизнь кончилась и больше ничего не будет. Ты не ешь, не моешь голову, забиваешь на учебу, сидишь дома, покрываешься какой-нибудь экземой. все время спишь, а когда не спишь, то плачешь.

в 20 чувствуешь прилив энергии, радость от кол-ва освободившегося времени, начинаешь заниматься собой, ходишь на тусовки, не можешь находиться в одиночестве, потому что тогда начинается то же что в 17. Либо торчишь, либо трахаешься со всеми подряд. лишь бы не ощущать снова пустоты.

В 25 уже не замечаешь, что кто-то отвалился. Просто жалеешь, что не успела попросить оказать тебе какую-нибудь услугу. но в общем-то не беда, потому что всегда есть другой. В 25 уже у каждой девушки есть замена.

Гостьюшка

Если любимый уходит - конечно это переживание и боль, причем физически ощутимая.

Но часто ли эта самая любовь бывает? Чаще влюбленности, которые заканчиваются прежде чем уходит мужчина, так ведь как правило они в этом случае не уходят, вот что странно

Гость

Медленно умирают. Плачешь, все болит, есть не хочется, видеть никого. Голова горит огнем, хочется биться ей, чтобы боль не испытывать. Правда это уже вторая стадия, на первой плачешь еще ему в трубку с надеждой...

После второй, приходит пустота внутри, слез уже нет, но жизни еще тоже...

Но только после этого начинаешь оживать, еще ничего не чувствуя, но уже оживаешь

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

с одного *** на другой скачешь, ай молодца))

Гость
Alexandr

Сообщение было удалено

Готовишься уйти?

Соседка моя с собой покончила. Дуреха таблеток наглаталась, когда парень добившись ее бросил.

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

какой ужас.. хорошо, что у меня не так..

гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, у вас только с одним мужчиной так было? если так с каждым- то с вами что-то не то...пожалейте себя, так убиваться, это же никаких нервов не хватит. а нервные клетки не восстанавливаются. нервные люди быстрее стареют..

Гость

Сообщение было удалено

От это да... иди в поэты

гость

я заметила за собой, что к тому моменту, когда спадали розовые очки, и я начинала замечать недостатки человека, то внутренне отпускала ситуацию, и предоставляла возможность ему уйти (не на словах. а своим поведением). так сказать проверка его на серьезность, и дать ему возможность проявить любовь не на словах, а на деле. и всегда внутренне была готова к его уходу, так как понимала, что человек скорее всего не мой, хотя, если уходил, больно было все равно, но при этом понимание, что он ушел вовремя, и я этого хотела сама- спасало.

Юлия

Первое чувство было - нарушить всё, что нельзя было нарушить при нём...а дальше боль, потеря веса в 8 кг, антидепрессанты, слёзы, а потом он возвращается спустя 3 месяца как ни в чём не бывало..сейчас ещё боль и обида за себя...

гость

к посту 11- то есть, получается, что меня никогда не бросали внезапно, неожиданно для мнея и на ровном месте, не из-за чего. и всегда я могла взять ситуацию в свои руки и не допустить этого, но ничего делать не хотелось именно ради этого МЧ. подсознательно хотелось, чтобы он ушел, хотя самолюбие кричало, чтоб остался. вот такие мы женщины противоречивые..

Гость

Когда с любимымрасставалась- вообще никаких негативных эмоций почему-то не было. Так-как итак к тому моменту понятно всегда что все "не так". А держать дорогого человека.. Зачем? Если без меня будет лучше, ну поплакать часик "для приличия". А вот когда уходил НЕ любимый- вот это было очень больно. Так-как очень жалко было потраченных лет, сам же меня не отпускал.

гость

и у меня по-началу, сразу после расставания, какой-то прилив , как камень с души, становится очень радостно, настроение супер, счастье, жизнь играет красками всеми. а через какое-то время через месяц-3-полгода, когда жизнь начинает входить в ровную колею. начинают дурные мысли гложить- как же это он все-таки ушел, да значит не любил, да получается обманывал, и от этих мыслей, если допускать их развитие становится плохо. но не от того, что такой офигенский человек ушел из моей жизни.

Александр
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, напиши(те) тогда уже и в 40 лет какие чувства у женщины? Замену найти легко?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: