Наши отношения чуть –чуть не дотянули до 2-х лет. Она милая, хорошая, добрая девочка с мечтами о женском счастье, но, к сожалению, измененная не в лучшую сторону дворовыми компаниями, которые привили ей совершенно несвойственные грубые манеры и жаргонизмы, привычки и наглую уверенность в оценке собственной морали. Такой человек, как я, склонный к мизантропии вообще, единожды познав изнанку человека, уже не смог обрести уверенность в правильности своего выбора.
Теперь, несмотря на то, что знакомства с новыми девушками никогда не являлись моей проблемой и тем более панацеей, вынужден задаться вопросом: где найти интеллигентную красавицу и не потерять при это поиске лицо, как говорят японцы? Клубы – нет, здесь я находил только секс; романтичные места для прогулок – здесь я находил только фригидных буквоедок; сайты знакомств – потеряю лицо. А может быть на женском форуме можно её найти? Не знаю, но идея новая для меня. В любом случае, девушки, сочетающие в себе врожденную породистую интеллигентность и светскость, порядочность, доброту и красоту, редки до чрезвычайности, особенно в Москве.
Кого я ищу: молодую, но берегущую себя; красивую и стройную и, пожалуй, все-таки брюнетку); застенчивую, но не измученную комплексами; самодостаточную, но которой хочется дарить заботу.
Кого я предложу: красивого и спортивного; образованного, но немного ленивого; с вредными привычками, но не желающего принимать их как должное; самокритичного, но со склонностью к нарциссизму; еще вчера наивного мальчишку, а уже сегодня вынужденного быть строгим руководителем; вполне благами обеспеченного, но не призирающего вещизм; вполне философа, но не открывавшего книгу сто лет;
Пишите. Я буду рад. А когда мне будет приятно, то и тебе будет приятно).
Эх, пролетела сразу по 2м пунктам.
.....эх москва))) значит не судьба)
It's sad, so sad, it's a sad, sad, situation...
Вот эта ваша "склонность к нарциссизму" сразу -500 баллов к вашему автопортрету. Да и вообще от всего вашего поста веет самолюбованием, какой вы дескать офигенный подарок... Короче, сразу лесом идёте.
Сообщение было удалено
а вы себя еще и оценивала на "подходите - не подходите"? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Спрос перевешивает предложение. Чтобы претендовать на заявленное, надо как минимум иметь внешность Бреда Питта, идеальный характер и щедрость Деда Мороза.
так тебе только буквоедка и подойдет.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто буквоедка-это что-то плохое)))
Сообщение было удалено
Jurgen, меня убила ваша фраза: "но не открывавшего книгу сто лет"....Как печально((((
Кого я предложу: красивого и спортивного; образованного, но немного ленивого; с вредными привычками, но не желающего принимать их как должное; самокритичного, но со склонностью к нарциссизму
Ну уж нет, такой мужик - это жесть. Когда пишуть немного, читай между строк - ленивый, самовлюбленный, эгоистичный.Фу
мерзкий типчик,мда уж))
ёпрст
вот это все "красивого и спортивного; образованного, но немного ленивого; с вредными привычками, но не желающего принимать их как должное; самокритичного, но со склонностью к нарциссизму; еще вчера наивного мальчишку, а уже сегодня вынужденного быть строгим руководителем; вполне благами обеспеченного, но не призирающего вещизм; вполне философа, но не открывавшего книгу сто лет"
зачеркнуть жирной линией и написать
ЗАНУДА
хочешь в петлю от скуки, тогда я ищу тебя!!
пхпххаха)))))
Сообщение было удалено
согласна.
сам-то поди будет каждой вертеть как захочет, самовлюблённый павлин.
как-то от ваших строк веет пафосом и какой я король. я нормальная, не пью, не курю, не колюсь, неиспорченная всякими дурами т.к. не поддаюсь влиянию жалких людишек, ухаживаю за собой, брюнетка, парни говорят что очень красивая а девушки ничего не говорят, учусь в универе, дохожу далее тем про тупых мужиков и шмоток, но т.к. вы, автор, самовлюблённый павлин, то вам, такие как я, не светят, ибо они умные и видят вашу сущность и не бросаются в омут с головой к прекрасному псевдопринцу
Сообщение было удалено
+1 Тоже режет глаз.
Все остальное вполне терпимо, но это... хотя я по всем пунктам подхожу.
Сообщение было удалено
Угу, плюс ко всему курящий и выпивающий, все самодостаточные брюнетки только о таком и мечтают.
аналогичный вопрос. по настоящему хороший парень-это реально?
Что-то вы сами описываемой девушке не соответствуете..
Автор, шансов у вас мало. Вы любить не хотите, а хотите, чтобы вас обожали. Счастье вам это не принесет. Каждый получает то, чего заслуживает. Много хороших девушек. Только вот вопрос: насколько вы им сможете соответствовать. У Тех, что вы описали и запросы другие. Вы им вряд ли подойдете. Нарцисс и самовлюбленный человек им не симпатичен. Им нужна ровня, если хотите.
Работаю в службе эскорта, могу пару дней провести с тобой в кругу твоих друзей (буду стеснительной и интеллигентной) в общем какой надо такой и буду. я блондинка, но стать брюнеткой не проблема. Ах да, еще когда очень надо я добрая и заботливая, Можем пофилософствовать за бутылкой хорошего вина. Готов?
Ну какая светскость
русские лохи, почитайте хоть что это значит
Сообщение было удалено
Спуститесь в реальность!
Спасибо всем за комментарии - в своем большинстве они сходятся к одному: мои шансы близки к нулю и повысятся только с возрастом, когда проявятся физические недостаки, которые собьют с меня спесь). Sad but True.
Тем кто верит в меня молодого: novikovils@gmail.com - you are welcome)
Автор, зачем вы себе льстите? У вас просто много комплексов, с ними надо работать сейчас, а не в старости, когда к ним прибавится и характер, совсем дошедший до г. )))) Вот и все. ) Поменьше идеализма и побольше реализма. ) Девушке, что с вами сейчас не осталась, думаю, повезло! ) Лечитесь, автор - все мы подобные видим друг друга. )) Удачи! ))
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
нарциссизм, псевдофилософия, не читает книг, с вредными привычками... да кому ты нужен???
Гость, мне ваши беспочвенные обвинения чужды).
Mila, 32.
Сообщение было удалено
расскажите о себе
Mila, биографию вот так навскидку без редакции конечно излить не получится. Но специально Вам, Mila, расскрою свои планы на выходные. Иду сегодня впервые в жизни играть в теннис с любимой сестрой. Завтра у меня, как обычно, субботний футбол, а сейчас настрой курить только электронные сиги на выходных. Буду в духе - съезжу в деревню с отцом, проведаем дедушку. Конечно без купания не обойдется. Ах, да, записался в автосервис - минус степень свободы теперь. Очень хочу посмотреть фильм "Туринская лошадь". Такие дела, брат....
Автор как ты себя любишь...наверно любил только себя и всё.
Александра, в Ваших словах столько упрека. Наверное это из-за предположения, буд то самовлюбленный не сможет полюбить. А раз не сможет полюбить, то лично Вам Александра, это жутко неприятно, что видимо говорит о Вашей потребности в любящем человеке. А какое существо нуждается в любви? чем более не совершенное, тем более нуждающееся.
Сообщение было удалено
У меня абсолютно идентичный случай только насчет моего знакомого. У него компании были другие, но суть в том же.
Пыталась изменить его стерильность к жизни. Но человек ограниченно смотрит на мир. Ему очень сложно посмотреть на жизнь с другого ракурса.
Его самая точная характеристика-ограниченный.
Ничего плохого не вижу в том, что человек любит себя. Ведь не зря говорят: "относись к себе так, как хочешь чтобы относились другие". А по теме - вряд ли Вам, автор, удастся на просторах интернета найти свою девушку. Здесь чаще всего люди в масках. А может Вам попробовать вернуть отношения с той. которую Вы уже успели так хорошо узнать? Немного усилий с Вашей стороны и маленькие приобретенные недостатки этой девушки могут исчезнуть...
. Sad but True.
Тем кто верит в меня молодого: novikovils@gmail.com - you are welcome
Юрген, мне так смешно Вас читать. У Вас в каждом посте хвастовство сквозит - и английским похвастались.
ах, да, записался в автосервис - минус степень свободы теперь.
И машина у Вас есть. Ржунимогу.
Нюшечка, так проблема автора в том, что он видит всех через лупу, а о себе в этом направлении мысли даже не считает нужным задумываться.
автор,а кто вы по национальности и для каких целей ищете девушку?
хотите семью или еще гуляете?
Сообщение было удалено
это не ответ на поставленный вопрос, но тем не менее удачи..
кстати,думаю вы так все расписываете,потому что хотите произвести впечатление на нас
вам такой совет - пишите проще свои мысли,не выпендриавйтесь,здесь не оценят ваш талант красиво вешать лапшу на женские ушки.пишите просто по делу
Автор, а знаете...Вы производите очень отвратительное впечатление..Вы же сноб. У вас завышенное ЧСВ. Вы брезгливы к жизни. Вы развращены своим образом жизни. Вам нужно найти эстетку-барби, с которой вы будете с умным видом дискутировать о погоде и о падении акции на РЦБ. По-настоящему хорошей девушки вы не достойны.=))
Сообщение было удалено
+1
Пафосность хороша но в меру. Будьте проще. Это мой единственный совет, если вы хотите встретить девушку вашей мечты.
Сообщение было удалено
+1
Скажите, а вы действительно такой хороший, каким вы себя описываете? Неужели вы настолько идеальны? Это просто нереально...2 варианта: человек либо заочно врет о своих недостатках, либо их серьезно преуменьшает (для контраста с теми, кто их сознательно преувеличивает). И в том и в другом случае анализ "личности" не положителен для автора.
Видите, и Рыбка в тесте с Ксю со мной согласны)))
Мда... тест общественным мнением я явно не прошел. стоит действительно задуматься.
Автор игнорит..ох**реть, я опять нарвалась на разводку:( м-да....
а возраст свой не написали за полтоси уже стукнуло подИ))
Вэл, а вы матом не ругаетесь, пиво не пьете? а тут жосткий кастинк. Многие с горечи ушли в запой:(