Как вы считаете если бы мужчина по настоящему любил,даже если бы расстались ,он все равно спустя какое то время свою девушку вернул? и да вопрос тем кто возвращался после ссоры ,чем все таки в итоге закончились ваши отношения,или может продолжились?
Сообщение было удалено
ну мы поссорились и расстались, потом говорит спустя неделю хотел вернуть,были у него такие мысли,ну передумал..вот теперь у меня закрадываются мысли а была ли любовь вообще?
далеко не все возвращаются! у некоторых личные принципы превыше всего
смотря по какой причине эта ссора
Мужчина может и не вернул бы. Но мог хотя бы попытаться. Если бы, действительно любил.
Сообщение было удалено
да там просто весь негатив накопился за годы,притом он крепко выпил,я накричала на него,высказала все что думаю...слово за слово и пошло
Сообщение было удалено
а у него главный принцип излишняя гордыня..так даже в его гороскопе написано
ты кто такая?давай до свидания
Сообщение было удалено
нет он не звонил и не писал чтобы возвращалась,у него только были такие мысли..как он говорит, и заливал свое горе водкой,ну в общем когда я ушла он квасил то там то там,вместо того чтобы взвесить все здраво и вернуть.
Сообщение было удалено
вам не надоело еще обмусоливать этотприкол??
Мужчина может думать что Вы свой выбор сделали расставшись с ним, поэтому не будет Вам себя навязывать и пытаться вернуть все. Возможно он и кусает локти сейчас, но не может переступить через себя и пойти на примирение. Это же Ваш мужчина, Вы должны его хорошо знать. если он как раз из такой категории - тогда мой совет, если хотите сохранить свое счастье, будьте гибче и сделайте первый шаг. тут важны еще обстоятельства расставания...
Сообщение было удалено
да просто уже месяц прошел.... не слишком ли поздно для примирения??? и тем более я вижу что он уже как то успокоился на этот счет и можно сказать смирился,его все устраивает
Сообщение было удалено
а зачем ему это надо?
проще переквасить и переболеть, да найти для жизни, пусть и менее любимую, но адекватную, к примеру.
Уходя уходи. Попробовали, не получилось, гудбай май лав.
Тем более вы ушли, сами ушли, вот и скатертью дорога. Еще чего не хватало за бабой бегать, да свое достоинство унижать ей на потеху.
Для примирения (если оно искреннее ) никогда не поздно. Все люди совершают ошибки. Нет ничего зазорного в том, чтобы исправить свою ошибку. Мне кажется, лучше сейчас наступить на горло своей гордости, чем потом в старости рыдать от того что Вы сами свою любовь загубили.
Манипуляция не прошла?
Сообщение было удалено
, оо прям моя ситуация и у меня месяц прошёл... но я как-то не могу через гордость переступить потому что золотое правило гласит - захочет, сам позвонит. и как-то становится легче, не хочет просто потому и не звонит, а так давно бы, если нужна была... хотя ооочень скучаю, не могу забыть ((
Не каждым мужчиной можно манипулировать. Точнее - не каждым мужчиной можно открыто и в грубой форме манипулироватать. Особенно расставанием.
ДА и мне сказал что время покажет... скорее всего, что я уже забуду а он объявится только мне уже не надо будет. и я себя утешаю - ну пусть тебе показывает а я буду в это время тебя забывать и встречаться с другими.
Сообщение было удалено
а что, за ним что ли бегать и женское достоинство унижать себе на потеху??
Сообщение было удалено
а почему он не подумает о том что он первый шаг должен сделать?
Ну кто-то должен быть более гибким для сохранения отношений!! я не говорб что нужно из себя тряпку сделать, но женщина может быть более мягкой и пойти на уступки - сделать первый шаг. Если так сидеть и думать "а почему не он, а почему я" - тогда Вы ничего не вернете. Есть два варианта - смириться и идти по жизни дальше, если человек не очень дорог. и сделать шаг к примирению - если Вы и вправду его любите. Он потом Вам благодарен будет!! При условии, конечно, что он Вас тоже любит и хочет возобновления отношений.
я бы на Вашем месте попробовала. Ну даже если у Вас ничего не получится, по крайней мере Вы будете понимать, что сделали со своей стороны все для сохранения отношений. К тому же Вы писали, что это Вы на него наорали и все высказали. Вот и скажите ему, что погорячились.
Сообщение было удалено
ну вот и сидите, да строчите тогда темы на вумане в классической стилистике "всемужикиказлы")))))
Вот зачем уходить с мыслями "если любит, то вернёт"??? Уходишь - так уходи. Есть чувства - оставайся. Мужчины существа прямолинейные, и от женщин ждут того же. Они считают, что если женщина ушла - значит всё, гудбай любовь. И правильно считают. На такие миндальничанья никакой нервной системы не хватит.
когда мужчина любит, вы это сразу почувствуете и сомневаться не будете. Большая часть мужчин и женщин не любят, им это либо кажется, либо они играют в любовь
Автор сама ушла, а теперь ждет когда ж ее возвращать будут. Оно ему надо?Вокруг полно не менее распрекрасных и достойных женщин. Побухать месяцок и в добрый путь за новой любовью.
манипуляоров , автор, никто не любит.И возвращать их могут только мазохисты....
Йа Котэ - 100% согласна!!
Манипулятор и её мужик. Демонстративно квасит. Алканафт какой-то, искал повод и нашёл. Теперь конечно пить и по пьяне орать какая автор с у к а.
Взвесте всё и решите нужен ли он вам. Потом можно случайно его встретить и поговорить. Всё обсудить.
Сообщение было удалено
Автор, вы наверно молодая еще и верите в сказки про добрых рыцарей и мужчин которые свою любовь никому не отдадут.!!!Скажу вам, не надо возлагать так много на мужчин, они не Боги, они еще тупее чем некоторые девушки и примитивнее, не ждите он не придет даже если любит. Любит не любит они всё легко отпускают, а вот женщины могут всю жизнь ждать как Пенелопа. Дуры.
Сообщение было удалено
Он уважает Ваше решние. Решии уйти - что ж, Ваше право. Нормальная реакция нормального мужчины.
Некоторые пьют, лечатся и работают до посинения, но никогда не позвонят, даже если любят. Но у вас любви нет, ни у него. ни у вас.
Сообщение было удалено
мне не кажется нормальным в мужчине то, что если жена в открытую с любовником гуляет а он с ней живёт и терпит, наобещал горы а не исполнил.
для меня нормальный мужчина - который всегда выполняет обещания. а не этот.
Сообщение было удалено
ну да молодая конечно...я вообще стала жить с ним когда мне едва 19 исполнилось,мог бы и простить в силу моей молодости и глупости,но не всем видимо дано прощать...хотя то что я в некоторых вопросах перегибала палку,это явно
Сообщение было удалено
Это к чему вообще?
Сообщение было удалено
я попробую тезка!))) да,я его люблю,и только сейчас я это осознала,не даром говорят,когда имеем мы не ценим,когда теряем-мы плачем,вот как раз таки мой случай
Сообщение было удалено
золотое правило гласит - захочет, сам позвонит. если бы любил то позвонил бы сам, нормальный мужик должен понимать что женщина унижается, бегая за ним, мне многие говорили парни что неинтересно когда баба бегает за мужиком.
я бы лично себя перестала уважать когда бы позвонила, извинилась (а он там тешится - а она как без меня не может!) но потом я бы корила себя какая я дура, ничтожество слабовольное
Сообщение было удалено
я о своём ) разводится собирался, потом мы встретились и он точно решил - мы поженимся бла бла. а потом признался что сказал Я тебя люблю от отчаяния.
и вот нормальный мужик после этого?
Сообщение было удалено
Каждому своё. По мне так нет ничего позорнее стелящегося мужика. Такие наоборот отталкивают. Лично для меня, когда мужчина легко отпускает (внешне, конечно), создаётся такай интрига - Как, вот так просто? Даже бегать не будешь? Крепкий орешек! А эти тошнотики унижающиеся... Фу!
Да и бесят такие тупоголовые. Сказала - Адьёс! Что непонятного? Туго доходит?
Сообщение было удалено
так а что звонит?? он то звонит,но не предлагает съехаться опять
Сообщение было удалено
не тупоголовые ,а любящие,когда любишь человека,будешь унижаться..такого психология
Сообщение было удалено
Психология слабака. Нормальный мужчина уйдёт с головой в работу, хобби, ещё что, но не будет унижаться, потому что это ставит его на одну ступень с истеричной бабой.
Сообщение было удалено
..Только рано, или поздно почти любой человек понимает, что унижаясь- ничего хорошего не добьется. А еще и остаток уважения к себе потеряет.
Сообщение было удалено
вот именно. стопицот. особенно если это женщина
Сообщение было удалено
Мужчина тоже.
В жизни бывает все, если есть отношения то будут и ссоры и расставания. Все гладко не будет и не потому, что женщины истерички (как думают многие мужчины) такова жизнь!!!!! Мой меня сильно любит!!!!! Как бы мы не ругались всегда подойдет первый и попробует разрулить ситуацию и не потому, что он подкаблучник (он у меня очень серьезный, умный, воспитанный человек да и характер тоже очень вспыльчивый), а потому что действительно любит.
Сообщение было удалено
+.Тоже придерживаюсь такого мнения.Вернуть может и хочет,но не делает тк думает что будет навязываться .А бегать мужику за девкой не пристало!Кто сделал выбор,тот и первый пусть возвращается.
почему сразу унижаться?? признать свою ошибку и унижаться разные вещи. одно дело если женщину бьют и на три буквы посылают а она при этом пытается еще и сама мириться, а совсем другое - если женщина сама наговорила лишнего, сама рассталась в надежде что за ней побегут. но не каждый побежит!!! и не в каждых отношениях следует бежать. тут уже автору виднее стоит ли сохранить отношения.
Автор, а сколько Вашему МЧ лет?
Сообщение было удалено
+.С одной стороны это и правильно.Но сдругой так противно.Согласитесь не приятно,что ожидала что за тобой побегут,а оказалось нет.
Я сейчас кстати тоже решила порвать САМА.Сама написала,он меня по сути то словами и не обижал,просто я так решила сама.Сама увидела его равнодушие.Все сама,да сама.И не удивительно ,что он мне не звонит даже.Я бы на его месте тоже подумала,ну раз решила все сама то значит не нужен я ей.Смысла нет бегать.И это нормальное мужское поведение.Случись обратное,он бы упал как мужчина в моих глазах.Мужчина как охотник,может бороться,но только тогда когда есть соперник и не такими дешевыми способами,как бегать ,плакать и умолять вернуться.
пост 50 - Вы автор?