Всё, сил больше нет. Человек хороший, но совсем не люблю. Целует - меня аж передергивает. Скорпион. Ни разу не скандалили, хотя такой немножко истерично-обидчивый. Какие слова сказать? Как расстаться чтоб без этой шизы скорпионьей? Мой бывший муж скорпион - так до сих пор весь район в страхе держит когда к детям приезжает - страсти не угасают. Зачем я только связываюсь с ними.
отдай его в терариум
скорпионы-прекрасные люди.Просто подобное притягивает подобное.
Расстаться можно нормально, если есть желание расстаться, а не провоцировать человека на скандал ради утешения самолюбия(смотрите, как меня любят!) ...
Комплексы, мадам, ваши комплексы......
Сообщение было удалено
ахаха
Vopros dnea :))) Kakie gluposti. Vy sebea pereotzenivaete. Po moimu.
Я сама скорпион, а вот мой бывший рак, так вот он изводил меня,домашний тиран, еле отделалась,в другой город переехала. Тут гороскоп совсем непричём. Поверьте. Человек просто либо кака либо нет.
фиг. Первый раз когда я заикнулась скорпиону, что должна расстаться, стонал. Осталась. Ао-второй раз стал натурально плакать, я даже как-то и не поверила, что спортсмен, здоровый может плакать из-за такого. В третий раз, сказала по телефону. Началась жуткая атака. Даже домой приперся, в дверь звонил. Потом ругалась я сильно, что никак не отстает. В итоге опять помирись.
Скорпионы замечательные. Если они любят, будут за любовь бороться столько, сколько гордость позволит. Но чтобы мстить? не слышала....
Гадости не нужно делать людям, тогда и месть не страшна.
Скорипоны очень приставучие и надоедливые - их может остепенить полный игнор. Просто вычеркните его из жизни. Он обидится и свалит.
ну он может и не мстить вам, но в нутри вы долго будете с ним бороться
вы че в эти гороскопы верите? вы судите сначала по человеку,причем тут скорпионы...у меня мама скорпион и че теперь верить всему что написано об этом знаке? ничего общего.ерунда
Последний мой вот этот скорп и обещал мстить, типа увижу с другим плюну в лицо! Офигеть. А бывший скорп вообще не хотел отвязываться. Много лет еще звонит и предлагает встретиться. На сегодня вот отказала ему. Ужасный знак.
мужик-скорпион хуже некуда. по жизни дети.
Сообщение было удалено
не, игнор не остепенит - вернется 100 %
Я не знаю что вообще сказать о скропионах, очень любила его, сейчас даже не знаю.почти два года вместе, вроде последнее времяя было все хорошо, но тут из-за него у меня случился нервный срыв,я боюсь загреметь в психушку. он мне звонит а меня начинает трусить и слезы катяться, я говорю не надо звонить, хотя говорит хорошие слова узнает как я себя чувствую и т.д. Что делать не знаю?может кто-то посоветует что-то