вопрос в теме
Сообщение было удалено
Они вне системы.
Долго читать все комменты.
У нас не то чтобы муж меня сильно добивался. Просто по характеру я девушка решительная, и муж будучи еще моим возлюбленным немужем часто волновался, что я могу проявить характер и тогда кранты всей любви :)
Ну я эту идею поддерживала. Для остроты. Хотя оч его люблю :)
В общем напряжение надо создавать. Полезно.
Потому что мужчины поняли, что они сами по себе представляют ценность. Чего непонятного-то.
Сообщение было удалено
сиди одна и жди страрость
Сообщение было удалено
скроее не ценность, а то что мы не "второй сорт", как это считалось раньше
и вообще я за то, чтобы ухаживать, но ни как не добиваться или отбивать. Не хочешь так? окай, ищи другого или сиди одна
Да пошли они в ***- я и им и цветы и алкоголь. максимум поцелуи и всё.
Плюнул я на это дело.Лучше отложу денег на кубу и там напипуся.
"почему раньше мужчины добивались женщин,а сейчас наоборот?"
И где это бабы кого-то добиваются? Конкретно с примерами активного действа, со стороны баб? Авторша, очередная ******* за которой никто не бегает и поэтому она пришла сюда троллить. Очередная 3,14 здаболка.
Раньше добивались это было, когда люди жили в стаде. А в цивилизованном обществе о браке договаривались родители молодых. Добиваться могли только люди со дна общества, у которых ничего не было. А инстинкт у баб остался со времен стада, что их должны добиваться.
Сообщение было удалено
Я тоже теперь на Кубу хочу. Был в Таиланде 2 раза, прикольно.
Сообщение было удалено
Парень слабак. Я таких сразу в лес посылал.
У меня несколько иной вопрос, без раньше. Почему чем страшнее женщина, тем она активней?))
Сообщение было удалено
Не встречала такого.
Наверное во все времена были женщины которых добивались, и женщины, которые сами бегали за мужиками.
Сообщение было удалено
Странный вопрос...
Ответ то очевиден..
Сообщение было удалено
Значит этот очевидный ответ можно и на общую "активность" экстраполировать?)
Кому надо-тот того и добивается. Нужэн мужык (страх то какой-буэээээ-яп не смог! ) - добивайсо! Нужна представительница прекрасного пола (О а ведь это решытельный айс!!)- фперед к новым вершинам
Сообщение было удалено
если нужен мужик, то его нужно привлечь, и не одного его.
добиваться то зачем