вопрос в теме
а кто вам сказал, что раньше было наоборот?
Где сейчас наоборот? *оглядываясь по сторонам* Не вижу никакого наоборот...
вспоминая рассказы тетушек/бабушек/маменек многие женщинв также окрычивали мужчин, просто было несколько все, по-иному.
Никогда такого не было. Всегда бабы окучивали мужиков.
Сообщение было удалено
почему я должен добиваться девушки и бегать за ней?
Уровень жизни поменялся)))))
Просто тётки стали не особо нужны мужчинам, вот и более очевидно стал просматриваться этот аспект, тётки стали куда больше прикладывать усилий чем раньше.
Кому больше надо тот и добивается.
добиваются мужчину только женщины от жесткого недоибита,я вот никого не добиваюсь..надо будет сам предложит
А можно конкретные примеры "добивания"? Желательно полный цикл - от инициативе при знакомстве, ухаживания, делания предложений и т.п. Да так, чтобы это наблюдалось именно как массовое явление.
По-моему ничего этого нет. Всё больше культ ровнопопия с постановкой себя любимой в центр мира
Сообщение было удалено
стоит только сделать первый шажок на её строение глазок, так она потом заипёт звонками, смсками и прочими предложениями.
Нынешние женщины плохо воспитаны. Зачем искать и добиваться когда так дают. Где нравственность?
А зачем нам напрягаться???
девушки стали смелее и активнее, не могу сказать,ч то это хорошо проявилось на поведении мужчин(((
Сообщение было удалено
а самое главное ради кого и чего.
наоборот не стало, просто раньше активными были мужчины, а сейчас и мужчины и женщины.
Женщины "вдруг" поняли, что наравне с мужчинами имеют право на секс и что милостей от природы ждать необязательно.
На мой взгляд, когда оба партнера добиваются друг друга это нормально в наше время. Это когда оба партнера развиваются и добиваются успеха в своем развитии.
Сообщение было удалено
Голословно. Пруф где?
Сообщение было удалено
-
женщины разные, одни воспитанны, другие нет, одних женщин добиваются, другие "так дают".
И женщины не могут не быть разными, как не могут не быть разными мужчины.
Мы друг друга стоим, и в то же время недостойны друг друга.
У всех по разному, ну а вообще это вс~ женщины во всем виноваты)))
Сообщение было удалено
не знаю, жизнь прожил и не разу дающую не встречал (
дело в том что дают - тебе, а не - мне )
честно, я не могу понять этого: все должен делать мужик. а ты, такая сядешь, высунешь руку с платком в окно и пусть он ... добивается. По моему, это бред каких-то убогих, неразвитых социальног клуш. Могу сказать сразу, что мужчина, который слепо бегает за мной- не вызывает моего уважения, да, это тешит самолюбие, но не более. Так вот, женщина тоже должна проявить инициативу, но В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО.
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ И ДОБИВАТЬСЯ ТЕБЯ?????????????
ну ухаживал я с нулевым результатом, хватит - идите в *** !
Женщина делает первый шаг ТОЛЬКО в том случае, если мужчина действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится. Если особой симпатии нет, то никто никого не добивается.
Сообщение было удалено
думаю раньше в вашем контексте это школа и институт
вы просто повзрослели и немного упал спрос
если подружка на третьем свидании "не дала" то гудбай май дарлинг !
25
даже если мужчина очень сильно нравится, не каждая сделает шаг первой.
Но и женщина может сделать шаг первой и когда мужчина не очень нравится.
Женщины РАЗНЫЕ.
Все от страны зависит и менталитета. В Японии например всегда девушки за парнями бегали, подарки им делали и т.д.
Сообщение было удалено
бегать не надо, но надо проявлять инициативу в пределах разумного, как здесь написали
Сообщение было удалено
-
кому не надо, тот не бегает; кому надо, тот и проявляет инициативу.
Сообщение было удалено
А пределы разумного это что? И кто-то их определил? Для каждого своя норма. Я считаю никто не за кем бегать не должен. Как в русской пословице с у ч к а не захочет кобель не вскочить! грубо конечно. Но это жизнь.
Сообщение было удалено
вот я так и думаю, если девушки не надо, то закой мне ее добиватсья?:)) логично ведь
Сообщение было удалено
а если девушка гордая, то тем более я ее из-за приниципа не буду добиваться
прожил 30 лет и чтобы женщина добивалась мужчину не видел.расскажите. может фишка новая пошла?
Сообщение было удалено
девушка на мой взгляд должна показывать, что я ей нравлюсь, что я ей интересен, что она хотела бы отношений и тд, ТОЛЬКО в этом случае я буду проявлять иницитиву, а если девушка уходит в глухую оборону (игнор) то и я тоже ее игнорю
как-то так
Сообщение было удалено
Тут, видно, путают что-то. Как понять - добиваться? Типа она ему никогда не нравилась, а она сделала всё, чтобы он влюбился? Так, что ли? Такого ни разу не встречала. А если имеется в виду иници атива, то если мужчина идёт на встречу, то чего его добиваться, если он и так - её, просто ему чуть меньше нужны эти отношения?
Автор, у вас некорректный вопрос, женщины в принципе мужчин никогда не добиваются, а окручивать это другое
сейчас бабы не то что не бегают, им помоему вообще ничего не надо, кроме сушибаров, посиделок с подругами и денег
Сообщение было удалено
Женская природа - принимающее начало. Мужская - дающее. отсюда и плясать надо. Всегда, во все времена, выбор делала женщина, мужчина мог только предложить себя в качестве кандидата.
А что касается сейчас наоборот - да ничего не наоборот ! просто женщина, как тут кто-то правильно заметил, стала социально активнее и свободнее от старопатриархальных догм.. Она сама может попытаться зацепить приглянувшегося мужчину, даже если тот ПОКА ни сном-ни духом)))
Сообщение было удалено
Прааавильно ! потому что если Вы ей не нравитесь - она вас по-любому не выберет. А если нравитесь - покажет как-то вербально-невербально )))
ну роли м и ж поменялись, ж стали более социально активными, независимыми, скоро вообще матриархат наступит
Добиваться мужчин? А дальше что? Женить его, заставить завести ребенка? И при этом готовить мужу, стирать рубашки. А инициатива мужчины в чём будет проявляться? Тем более что женщина работает наравне с мужчиной.
Не, для меня мужик, который, не способен ухаживать и проявлять инициативу при знакомстве и в общении - и не мужчина вовсе. Мальчик-переросток, социофоб, лошок. Но не мужчина.
Мужчинам раньше нужна была семья (для секса), вот они и добивались, а сейчас семья мужчинам не нужна, т.к. для секса достаточно сходить в сауну. Женщины же хотят семью, детей и т.п. Ну вот и бегают, как правильно тут сказали - добиваются те, кому больше надо, ну вот женщинам сейчас оно надо больше.
Сообщение было удалено
+1
счас мужикам семья не нужна.
давалки есть за деньги и просто честные давалки с сз.
Есть существенные отличия между получаемым результатом "раньше" и "сейчас". Сейчас в большом числе случаев в результате получишь никому ничего не обязанную девицу (которой ещё и задолжал весь мир просто по факту её существования)
Вот и вопрос - стоит ли такой результат сколь нибудь серьезных усилий?
Главное деньги зарабатывать, и бегать за ними не зачем )))
Были бы бабки, а бабы сами прибегут ))))
Сообщение было удалено
И получаем цикл вида:
Появляется больше денег -> набегает больше тёток -> от этого становится меньше денег -> тётки сваливают -> появляется больше денег :)
Сообщение было удалено
Отрицательная обратная связь делает систему устойчивой.
Сообщение было удалено
Вот и непонятно - почему тётки бузят :)