Парень вроде неглупый, из нормальной семьи, учится в институте на одни пятёрки..но его друзья меня смущают...одна "подруга" как-то позвонила ему в 4 утра, предложила "выползли" посидеть на улице на лавочке..лучший друг часто пьёт,как-то переспал с незнакомоый девушкой и заразился от неё болячкой,а мой парень потом с ним в больницу ходил...у него куча бывших девушек(а девушками он считает всех,с кем даже раз целовался), некоторые ему пишут..последняя была из неблагополучной семьи алкоголиков,её потом убили..про лучшего друга парень сам сказал,что не общался бы с ним если бы они не жили рядом..но разве обязательно дружить со всеми кто рядом,и находиться в любой компании где окажешься...по-моему надо самому уметь выбирать своё окружение..
Прям описание сериала.
Мало ли чё вам не нравится. У каждого человека своя жизнь, и есть право САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирать себе окружение, работу, увлечения и т.д.
Сообщение было удалено
согласна,но я теперь не знаю,встречаться с ним или нет...если мне так неприятны его знакомые
не встречайся! меня всегда бесили друзья и знакомые моего теперь уже бывшего мч. а он сначала так же нравился, но потом я поняла что он такой же м удак как и его друзья(( подобное тянется к подобному к сожалению(