Гость
Статьи
Как уйти от парня, не …

Как уйти от парня, не убивая его?

Доброе утро! встречаюсь с парнем почти 2 года...сразу скажу что сама виновата, дотянула…он плохо ко мне относился, всегда показывал свой характер, все только по его чтобы было...все мое окружение против того, чтобы я была с ним...я конечно никого не слушала, любила сильно…но сейчас любовь угасла, наверное я просто устала от него, устала терпеть, и, наконец, поняла, что это не мой человек. Я еще не знала ни красивых ухаживаний, ни заботы, ощущение, что все тянула я, я не чувствовала себя «девушкой». И вот... Я его бросаю... и тут начинаются невероятные перевоплощения моего парня в самого хорошего человека на свете! ну почему это произошло так поздно? когда уже не надо! я бы очень хотела любить его как и прежде, но не могу...самое страшное, что я боюсь за него, он говорит, что я его смысл жизни и без меня он жить не хочет! хочет семью…что делать? как оставить его без страшных последствий?

Vita
45 ответов
Последний — Перейти
опа с ручкой

достали уже школьницы со своими переживаниями

ну переспи с его другом, тогда он сам тебя бросит

Гость

почему русские бабы такие сердобольные дуры

займись своей жизнью автор

Vita
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Я не школьница, достали - не читайте, ну тем более не отвечайте, кто виноват?

Vita
Гость

Сообщение было удалено

я не отрицаю что дура, сама виновата...вот занялась, поняла все, так уйти теперь страшно...

гость

Оставляйте его смело, а то снова будете терпеть его выходки.

Гость

Думаю, что не нужно жалеть мужчин! Уверяю Вас, в подобной ситуации он вряд ли бы переживал, правильно сказали, что уж очень у нас женщины сердобольные! Тем более, сомнительно, чтобы человек, который к Вам так относился 2 года вдруг резко изменился! Просто он подсознательно почувствовал, что Вы охладели, вот и занервничал! А если Вы останетесь с ним, он снова расслабится и будет все тоже самое, что Вас и не устраивало!

А вообще, конечно, я за любовь и если у Вас есть все-таки к нему чувства, то стоит за них побороться!

опа с ручкой

Значит ты по уму школьница, только *** малолетнее может поверить в то, что мужчина может резко измениться навсегда или что-то с собой сделать из-за 3,14зды. Брось его и через 3 дня он с другой тусить будеть.

Гость
Vita

Сообщение было удалено

не жалейте того, кто не жалеет вас.

Vita
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Я не верю в это, я хочу уйти, я просто боюсь...и что я могу сделать если переживаю, не могу же я это взять и выключить! вот честно, чтобы вы сделали, что сказали, когда вам ваш парень говорит: Я люблю тебя!ты мой смысл жизни!ты самое дорогое что у меня есть!выходи за меня замуж!я хочу семью, детей!я не хочу без тебя жить, протягивает кольцо...он делает теперь все для меня, старается, видно как он старается...я сама понимаю, что измениться нельзя вот так вот резко, просто он делает так, лишь бы я не ушла, потому что ему плохо без меня...понятно, что это ненадолго, я все это поняла! просто уйти боюсь, нельзя исключать то, что он ниче с собой не сделает, вероятность есть....

Гость
Vita

Сообщение было удалено

ну иди за него замуж только не ной

тут всем абсолютно пофиг сломаешь ты себе жизнь и молодость или нет

гость
Vita

Сообщение было удалено

Ну тогда мучайся дальше с ним, замуж выходи,детей рожай, потом будешь сюда строчить: ах, какая он скотина, ноги об меня вытирает, ничего не ценит, а ведь, когда-то клялся измениться и т. д. Если ты себя не ценишь,то и не ной.

опа с ручкой

Я уже так делала- захлопнула дверь перед его носом! Хотя он пришёл с кольцом и букетом шикарным белых роз .Он не застрелился и не повесился, а через месяц нашёл себе через интернет девушку и жил с ней почти год, а мне ещё изредка на неё жаловался! Что минет не делает и вообще холодновата в постели. Вот так-то!

Vita

здесь всем на все пофиг, зачем вообще форум нужен...

Vita
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Ну видите, вот и "совет" нашелся...не одна я такая...

Vita
гость

Сообщение было удалено

И замуж я за него не хочу и я не согласилась...моя проблема в том что не знаю как правильно сказать, как уйти, чтобы ничего не случилось...

гость
Vita

Сообщение было удалено

Хотела бы уйти,давно бы ушла, любить себя в первую очередь надо.

опа с ручкой

Слушай не будь такой размазнёй. Если он захочет с собой что-то сделать, то может и в браке спрыгнуть с 16 этажа. Или он псих или нет, а ты тут ни при чем.

Vita

Сообщение было удалено

Правильно - открытым текстом. Ничего он с собой не сделает, мной сто раз пройдено (если честно, то раза три):))

Lola

Отпустить человека и вам и ему, тяжело будет, но что бы он не говорил и что бы не делал, если решились, не поворачивайте назад! Если у вас есть общие друзья или знакомы, которым вы доверяете, попросите чтоб они за ним присмотрели, оберегли от глупых поступков, может необходимо поговорить с его родителями (если вы знакомы), но скорее всего они не захотят отпуска тебя.

Странно читать все эти комментарии про школьниц, любовь закрывает нам глаза, и мы становимся сами для себя непонятными, ведем так себя, что никогда не скажешь, что это я, любим сильнее, чем родных и дорогих себе людей, считаем парня самым дорогим человеком, любим и пока в один миг осознаем, что где то на каком-то пути, мы пошли не потой дороге, а за тем просто не знаем как поступить, как не сделать человеку больно и саму себя не ранить (может быть тем и славятся русские женщины √ нравственностью, хорошо это или плохо нам самим судить об этом!).

Vita

Спасибо за поддержку, все таки есть те, кто меня понимает)))

Лерчик
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Опять тупая баба пишет?

Лерчик

Мужчина может измениться, если поймет, что девушка ему нужна и он был полным иди О том. Конечно можно вернуться, но тут нет гарантий, того, что он действительно станет вести себя иначе, не так как раньше. Но вы сами написали, что чувства остыли и т.п. Скажите нет ему и всё, он ничего сам с собою не сделает, это просто слова угрозы, манипулятор он.

Гость

Автор, у Вас это первые отношения?Вам явно не больше 22. Поверьте, парень ничего с собой не сделает, и уже максимум через месяц найдет себе новую "люблюнемогу".

Гость

Вот и Лерчику явно немного лет)))

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

инфа 100%

автор,поверьте,я тоже через это проходила

он с собой ничего не сделает,бройсайте его смело и живите дальше.сам виноват,надо было раньше думать

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы))))

Vita
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Спасибо!

Муха

Ничего он не сделает, типичное поведение шантажиста. У моей подруги, он приходил под дверь, звонил и демонстративно резал вены, она начинала суетиться, ей было приятно что такая безумная любовь, сходились, и опять бежали по кругу.

Он не хочет потерят свою жертву, но он обязательно отыграеться за всё это. Просто послать и забыть

Нога

Все таки мы бабы - дуры, сама такая же была, три года терпела черти что.... Выходки, друзья, пьянки, гулянки, даже измену простила дууураа! потом один момент забила, и нашла нормального мужика!!! А тот еще полгода бегал, просил, умолял, говорил повешусь или напьюсь таблеток, замуж звал, детей захотел, бред короче... Уже под конец настолько достал, я ему говорю - ты пойми я уже спала с другим, и не могу к тебе вернуться!! Просто на тот момент у меня все аргументы закончились! Вроде отвалил, но года 2 поздравлял со всеми праздниками!

Сейчас я замужем за хорошим мужчиной, который меня любит и ценит, и я счастлива!!!

Vita
Нога

Сообщение было удалено

Да, мы дуры..да и они вот тоже!не ценят нас совсем, а как потеряют, так начинают бегать...

Гость

Боже, это такой бред, когда мужики говорят мол повешаюсь, или вены порежу.Либо еще малолетка несет чушь, либо манипулятор. Раз вы сами сказали, что охладели к нему, уходите смело и не думайте про всякую ерунду!

ИЭ

был у меня один, чуть что, манипулировал страшно, звонил, говорил что сидит на карнизе 8 этажа, начинал так дебильно-философски рассуждать.. тьфу, придурок, надо было сказать, чтоб прыгал и не еб*л мозг.

Vita
ИЭ

Сообщение было удалено

Хахаха))) действительно, ведут себя как слабаки...но я не могу быть равнодушной

каловый запах изо рта

автор. наверное ты уверена как и все в твоем возрасте что замуж выходят только по любви. но на деле - 15% браков по любви. И не факт что ты попадешь в эти 15%.

А нынешнйи парень твой- ну он молодой просто был,глупый. В вашем возрасте я вообще не понимаю как люди серьезные отношения заводят, несерьезно там все. Вот сейчас он уже стал немного умнее и стал ценить то что теряет. Люди меняются,зря вы так. Особенно 22г - это возраст очень сильного взросления.

То что чувств у вас нет - ну это уж от людей не зависит. они проходят. иногда превращаясь во что то другое.

Анонимка

Это синдром собаки на сене. Как только почуствовал что вы его бросите, так сразу стали нужны. Не жалейте его, бросайте и все. Я бросала своего бывшего, тот грозился покончить жизнь самоубийством.Я его спросила- тебе подстказать какими таблетками травится тчо бы быстро и надежно? Как рукой сняло

каловый запах изо рта
Анонимка

Сообщение было удалено

а это ко всем относится.не только к мужчинам

Гость

Автор, а вы остальных как убивали..... топором или бензопилой ?

Гость

А сколько ж Вам лет?

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала что вы правы...22 мне

Dana
Vita

Сообщение было удалено

10 ПОВОДОВ НЕЖНО БРОСИТЬ ПАРНЯ БЕЗ ВРАНЬЯ!

-Прости,Но у меня фобия....я боюсь когда рядом кто то ходит..

-Мои родители всегда мечтали что бы я была лесбиянкой,я не могу разочаровать их...достаточно того что я плохо училась...

-Природа сделала нас разными...и конечно это не у тебя маленький член,это просто у меня большое влагалище!

-У нас на работе штрафуют всех у кого ночью был секс,нас даже проверяют на детекторе лжи!Прости...но мне сейчас очень нужны деньги!

-Моя грудь уменьшается на один размер когда её трогает кто то чужой...прости...но я и так скоро буду в минусе!

-Сегодня ночью ко мне пришёл Дарт Вейдер и сказал что я суждена кому то низкому,толстому и лысому...и я поняла что точно не тебе...

-Когда я вижу тебя,мне весь мир кажется розовым и сладким, как пастила !!! Проблема в том что у меня диабет.......

-Вчера была у врача...он сказал что у меня аллергия на твою кожу...я бы никогда не позволила тебе её снять ради меня....

-Меня пригласили в "ДОМ2", я там немного потусую и вернусь к тебе:)

-Я ПРОСТО НЕ ДОСТОЙНА ТАКОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА КАК ТЫ!:))

...и так далее.... люди очень изобретательны в поиске поводов для расставания. а драмматизма то сколько! прости если что не так.... сама репетирую просто

Гость
Dana

Сообщение было удалено

Ххаха))))забавно конечно, но более менее подойдет только последний вариант)))и ему комплимент, будет доволен и мне хорошо)))

Vita

41 это я, автор

Зануда

Почитайте здесь на Вумане форум "Жестокий тиран или я виновата сама". Судя по Вашему описанию, как раз тот самый случай - мужчина-пиявка, который гнобит пока вы слабы и временно прогибается когда вы взбрыкиваете. Это не проходит и не лечится. Так что идите, читайте истории других девушек и мотайте на ус.

Гость

И я через это проходила) 3 года отношениям было, все это время ни цветов, ни особого внимания не было! были друзья на 1 месте, я на 2 или 10)))) ну и все, был предел - сказала что расстаемся. он мне истерику устроил, орал что по вешается, а я буду всю жизнь себя винить! кидал в мою стороны шары бильярдные....было страшно.... потом еще ходил по пятам недели 3...Сейчас жив здоров, даже с днем рождения поздравляет иногда))) так что не переживайте, бросайте смело, если решились - ничего с ним не случиться)))

Гость

Ну что Автор, послали своего на все 4 стороны? Расскажите, интересно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема