Всем доброе утро! вот хочу спросить вашего мнения. Живем с молодым человеком вместе 8 месяцев. В том году запланировали совместный отпуск. Т.к. финансы не позволяли решили поехать к нему на неделю в …
зачем девки прутся в неудобное сожительство и еще прислуживают там?????
Сообщение было удалено
если бы наперед знали что и как будет, то и не перлись бы)
Сообщение было удалено
Это Московская прописка?
Странные понятия у людей, прописка роли не играет и автоматически блага не посыпяться и главное как прописал, так и выставил.
Мне кажеться расстаться самое легкое. А если парень просто домовитый и хочет навести порядок в квартире и поставить хорошие окна, чтобы не выдувало и прочее. квартирный вопрос очень сложен. Даже в статусе жены вкладывать в хату - опасно, ты тянешся из последних сил, а он берет и выпровадивает с голой попой.
Сообщение было удалено
Ну так вас же там на цепи не держат, не понравилось, давай до свидания, и все)
Жить вместе, и гб, и замужество, это оправдано только если вам стало удобнее, а не наоборот
Это Московская прописка? Странные понятия у людей, прописка роли не играет и автоматически блага не посыпяться и главное как прописал, так и выставил. Мне кажеться расстаться самое легкое. А если парень просто домовитый и хочет навести порядок в квартире и поставить хорошие окна, чтобы не выдувало и прочее. квартирный вопрос очень сложен. Даже в статусе жены вкладывать в хату - опасно, ты тянешся из последних сил, а он берет и выпровадивает с голой попой.[/quote]
да, прописка Московская. а по мне если домовитый, то поменял бы окна сначала, а потом бы мотоцикл покупал себе, машина есть у него. да и про ремонт меня перед фактом поставили. типо собираюсь делать. я у него спросила он собирается рассчитывать на свои силы или на меня тоже. сказал, что хочет чтобы делали вместе, в смысле чтобы я денег давала. дизайн-то он придумал уже) сказал хочу так и все.
Сообщение было удалено
ха) ну вот нашла Москвича)))
Подыскивайте вариант получше, пока он в деревне, на работе, в гараже, с друзьями, или подружку с квартирой, чтоб вместе снимать. Короче, готовьте пути отступления, на улицу, конечно не надо. Будущего у вас нет, дальше будет только хуже.
Да уж, дальше только хуже(
Всё-таки поражаюсь, на что только не идут женщины, лишь бы не быть одной, каких только козлов терпят и боятся что-то поменять в своей жизни.
Ну не такой он и средненький, раз купил квартиру в Москве. Не так простот. Но подход чисто деревенский и хитрый. Я придумаю дизайн, а ты вложи деньги, классно.
Сообщение было удалено
нет деньги он не проигрывает, да и не пьет) просто тратит исключительно на себя, вот и все.
что бы я посоветовала? думаю расставание. тогда зачем я все это пишу, если понимаю как лучше поступить? просто реально хочется поддержки, ведь дать совет не сложно, а вот принять решение да еще и осуществить его- это сложно. ведь есть чувства, привязанность, да и просто страх что-то менять.
тут страшно должно быть как раз оставить все как есть и так жить дальше.
Сообщение было удалено
а это не он купил, а родители его. с зарплатой в 35 тысяч мало что купишь в Москве
и зарплата его вполне устраивает, менять работу он не хочет, говорит где еще такую найти, где работать особо не надо, а деньги платят и неплохие.
да, советовать проще всего, но вы ведь именно за советами сюда обратились)
сама уходила " вникуда". подготовилась, найдя комнату на двоих с подругой, понятно, что не в роскоши, и спали на одной кровати, но это было единственное, на что денег тогда хватило. главное найти вот эту отправную точку, с которой начнете, а дальше, если есть голова на плечах,оглянуться не успеете, как наладите свою жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Классные деревни ныне, что можно на квартирку скопить, вот куда ехать на заработки надо. Я так поняла, хозяйство в деревне большое, может благодаря ему и хату прикупили, поэтому и зовут сынку помогать. Мне всегда сложно советовать и рассуждать когда речь заходит о жилье и вложениях. С одной стороны, вроде как вместе и надо в двоём, но с другой вложешься, а он взбрыкнёт и выкинет в одних трусах. Некоторые совет дают покупай быт. технику, что бы в случае чего забрать. опять сложность, он может охаметь сменить замки и не хрена не отдать.
родители не в деревне живут. а в Москве. а в деревню только летом ездят в отпуск, особо-то ничего и не сажают
Ваш мч живёт своей жизнью,по своему плану,в согласии со своими родителями во всём.Вы оказались в его жизни,в его семье,в его квартире,в его планах.Он живёт как его научили родители.Как умеет, - живёт.
А Вы,себя позицируете нам здесь, как кого?Вы - не жена,не - любимая (про любовь ни слова не написали). Очень похоже,что Вы - сожительница,зависимая,да ещё и требовательная.Пилите своего мч и ещё хотите,чтобы он не психовал.
Живите своей жизнью,не лезьте в его дела и проблемы: что может быть проще?
А если хотите больше внимания от мужчины получать,- посмотрите на себя,на других женщин,подумайте,что с Вами не так, а не с ним.И исправляйтесь сами.А расстаться всегда успеете.Успеха Вам.
Сообщение было удалено
ничего удивительного. так живут многие. если денег нет.
Сообщение было удалено
езжайте в отпуск одна. в чем проблема? пусть сидит га огородах. а вы к морю. в след раз поедет с вами
Да бросай его нахрен,сразу видно еще тот жук. Тут больше слов нет. Держитесь за мужика,лишь бы на безрыбье и рак рыба. Мама,огород,деньги тратить. Сразу видно жлоб.
Сообщение было удалено
А не послать бы Вам этого жлоба подальше с его потребностями?
Он туда не только родителям помогать ездит.Это однозначно.Тем более,если это его родина так называемая,у него там есть прошлые связи, бывшие знакомые...Говорю не просто так, сама езжу на родину не просто отдохнуть.
автор да ты страшная поди, вот и боишься такой "подарок" упустить. красивая умная девка с таким непотребством жить не стала. к тому же в 24 года.
Сообщение было удалено
Ну вот ты сама себе и ответила! Ты же все прекрасно понимаешь и без советов. Не надо ОНО тебе такое!!! Когда человек говорит не может толком объяснить своего поведения, а говорит "ты ничего не понимаешь" - это признак того, что он не любит тебя. но ты ему удобна..И не хочет он лишнее время проводить с тобой..Хватит того, что вы спите и едете вместе 30 минут на работу..))) Такие отношения длятся не долго..еще максимум 1 год..Не трать свое драгоценное время на него!!! Люби себя!
Сообщение было удалено
у меня, к сожалению, та же ситуация. он делает\говорит, что хочет, а я права ни на что не имею. отдыхать со мной тоже не хочет - это ведь деньги тратить придется. редко вместе время проводим. понимаю, что жмот и скорее всего именно со мной не хочет проводить время (хотя вроде как проявления любви в других вещах есть). терплю из последних сил. но понимаю, что тратить время вообще то на это не стоит.