Гость
Статьи
опять про жадность

опять про жадность

Девочки,столкнулась с новой мужской психологией...может кто и разъяснит...Мне 37.Живу с ребёнком,работаю.Я долго прожила в браке,по причине мужниного алкоголизма-эгоизма разошлись.отмечу для тех,кто …

Варвара
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
любимый
Варвара

Сообщение было удалено

не ума вставлять, а открывать глаза на реальную объективность. Что за привычка у тёток, в своей ненужности винить мужчин, оскорбляя их и поливая грязью.

Варвара

Сообщение было удалено

таких даже исключительно для интима держать не стоит-не заслужили.

любимый
Veseno4ek

Сообщение было удалено

предпочтение турку с рынка?

любимый

Сообщение было удалено

Вы не злитесь на Автора, не все мужчины такие) не всех хочется грязью поливать, но Вы же согласны, что требовать подарков и обедов у женщины с ребенком, которая содержит себя сама, ну, не очень хорошо. Я уверена, Вы бы так не стали поступать. мужская солидарность-вещь хорошая, но такие мужчины не заслуживают солидарности,я думаю.

Алеша

Варвара!Да что ж это?Инженер,психолог,таксист-так и на гайстарбайтеров перейдете?:)

любимый

Сообщение было удалено

нет, конечно. я думаю, что между жадными и турками с рынка есть категория мужчин заслуживающих внимания.

любимый

Сообщение было удалено

я как раз думаю, что проблема Варвары в том, что она боится искать достойных мужчин так как в обществе есть мнение, что женщина с прицепом никому не нужна. но это не вина Автора, все мы живем в обществе, на всех влияет настроения и мнения общества.

влияют*

ника

для меня возраст (это дорогое выдержанное вино, а не тупая 20 летняя деваха с амбициями), наличие ребенка - достоинство, что я -женщина, здоровая, нежная, что я мать и что у меня все в порядке.

любимый
Veseno4ek

Сообщение было удалено

это конечно не солидно требовать подобное. Но важно понимать причину этих требований. Когда мужчина не видит ни какой надобности в этой женщине, вот тогда и начинаются неадыкватные требования. Надо же хоть какие то плюсы в ней видеть.

любимый
Алеша

Сообщение было удалено

вы прЫнц голубых кровей?! Коль простые смертные вам не ровня.

Ангелина
Алеша

Сообщение было удалено

Чем вам инженер не люб? У нас на работе инженеры зарабатывают по 400 000. А некоторые и того больше....

любимый
любимый

Сообщение было удалено

например звонит девушка с предложением провести страстную ночку, а она тебе как то по барабану. Нужно ведь какой то плюс найти в ней. Ты ей говоришь примерно следующее: ок, БЕРИ ВИНО и приезжай ко мне. Вы называете это не коректным поведением. Ну извините, твои хотелки ты и суетись.

Алеша
любимый

Сообщение было удалено

Не,не прЫнц:),а просто имею самоуважение.А потом,смайлик в конце предложения означает в данном случае шутку:)

любимый
любимый

Сообщение было удалено

другой ответ со стороны девушки, например приедь за мной, своди в кафе и т.д, меня просто не устроит. Я сошлюсь на занятость, т.к зачем мне прилагать усилия на девушку, которая мне безразлична. Поэтому я не считаю это таким уж оскорбительным, если девушка сама приложит некие усилия.

любимый
любимый

Сообщение было удалено

ок)

любимый

Сообщение было удалено

я всегда думала, что в подобной ситуации мужчина просто должен сразу дать понять девушке, что она его не интересует.

Оля

Моя бабушка в давние времена развелась с дедушкой ( ну,тогда они были молодые люди:) и осталась одна с тремя детьми в глухой деревне.И вдруг приезжает по распределению один молодой человек из Москвы.И влюбился в нее без памяти,хотя она была обычной внешности и полновата.Бабушка от его натиска растерялась, и не верила ему.Но все закончилось свадьбой ;) Он привез ее в Москву,детей ее (одна из них- моя будущая мама) полюбил,как своих,хотя у него тоже был за плечами развод и маленькая дочка.Внуков своих и внучек ( и меня тоже) потом появившихся,тоже любил,вообще был очень добрый и хороший человек,я лет до 10-12 думала,что он мой родной дедушка,пока мне все не рассказала мама. Вот были же мужчины раньше! А сейчас что- "прицеп","неликвид",тьфу!

любимый
Veseno4ek

Сообщение было удалено

ну зачем же отвергать даму, если конечно она тебе не противна, просто ведёшь себя таким вот незаурядным образом, как я описал выше. А там уж на усмотрение девушки, продолжать ли ей такое общение с мч. Обычно если девушка заинтересована в тебе, то она идёт на подобные уступки и не доставляет тебе хлопот. Ну а чтоб заниматься сексом не обязательно быть влюблённым в партнёршу.

Варвара
Веселый

Сообщение было удалено

А вы ,своих детей ,растите?Или они у Вас тоже прицепами...

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

ужо ты бедолага силы все свои потратил...на бабский форум. сидишь тут денно и нощно, изобличаешь....а денег у тя и не было никогда....

Гость
любимый

Сообщение было удалено

видать турка хорошоооо тебе насолил а ?

Гость

Варвара ! Вы молодца ! неликвидов в топку ! а ежели щей хотят - пускай отрабатывают....

Гость

и вообще ржачная ржачка - одному 39... другому 40 - что ? все без "прицепов" ? или прицеп - это когда женщина паровоз ? а мужик тогда на что? и кто тогда вообще тот мужик ? ещё один прицеп ?

Варвара

Сообщение было удалено

да, ужасная привычка называть детей-прицепами(( каюсь, что сама употребила подобную формулировку

любимый

Сообщение было удалено

мне не близка потребительская позиция, но как себя вести с противоположным полом всегда остается на усмотрение каждого

любимый
Veseno4ek

Сообщение было удалено

т.е вы никогда не потребляете блага от мужчины? Всегда платите за себя сами и не принимаете подарков?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

у вас шизофрения? ТуркО тёткам насолить могут, а я с турками дел не имею.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Шизофрения с манией преследования по ходу у вас...хм...любимый

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вам померещилось, с чуркО меня ни что не связывает, это прерагатива "наташ". Вот к ним и обращайтесь за более подробной информацией.

любимый

Сообщение было удалено

если мужчина мне не интересен, я никогда ничего у него не возьму и уж тем более не позволю за себя платить)

Лара
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

...какой "о душе" в 37-то лет????..че ваще офигели что ли....

.
любимый

Сообщение было удалено

Девочки, а "любимый" в большой мере ПРАВ! Просто тех мужчин автор НЕ ЗАЦЕПИЛА, даже не знаю как это еще объяснить...Ну вот не понравилась она им как женщина и нет в ней заинтересованности у них..

А если мужчина в женщине не заинтересован, то он и ведет себя соответственно наплевательски..

Автор наверняка за время долгого замужества подрастеряла свои навыки выглядеть хорошо (особенно с мужем-алкашем!), кокетничать, общаться с мужчинами как женщина, вот они на нее и не ведутся..

А так для женщины, в которую мужчина ВЛЮБИЛСЯ, он сделает ВСЕ и никаких претензий предъявлять не будет..

???
.

Сообщение было удалено

Зубки на мне оттачиваешь.Молодец.В жизни пригодится.

Варвара.
???

Сообщение было удалено

Варвара.

Дополню.Не у кого любви не просила.Сами лезли.Да и на хрена драм театр с любовью,если не зацепила.Что желание поудобнее пристроить свою пятую точку сильнее элементарной порядочности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема