Гость
Статьи
опять про жадность

опять про жадность

Девочки,столкнулась с новой мужской психологией...может кто и разъяснит...Мне 37.Живу с ребёнком,работаю.Я долго прожила в браке,по причине мужниного алкоголизма-эгоизма разошлись.отмечу для тех,кто обвиняет женский пол в меркантильности.Не страдаю,как и большинство моих подруг.Работаю с 17 лет.Прокормить ,одеть себя,ребёнка могу.
Да ,вывалилась я из семейной жизни и обалдела.Поклонники,люди вроде нормальные,но.....когда спрашиваешь,чего от меня надо.такое выдают.Что бы была типа домработница,что б друзьям можно было тебя показать,чтоб в постеле ,тут я вообще теряю дар речи.Нужно,то что не знаю где...в общем хотят сами не знаю чего,лишь бы не уставать.И при этом ,что бы ты ничего у них не требовала.А ещё как современная женщина возила бы их на юг,и дарила подарки.В общем ценила и понимала,как тебе повезло с такой "музой"Пока прыгаешь,я тебя люблю.Разогнала я своих поклонников.И теперь шарахаюсь от мужиков...не ну я всё понимаю,но выклянчивать у женщины с ребёнком подарки.Я от тарелки супа не обедняю,но напрашиваться на обеды,и приходить с наглой мордой и пустыми руками...И таких сейчас много...Ужас девоньки,как за нас и них обидно.

Варвара
86 ответов
Последний — Перейти
Nirvana

Не зовите их на обеды, держите только для секса. Займитесь ребенком, собой, карьерой.

что то мне подсказывает, что они всегда такие были)) ну есть же аксиома: мужики - козлы и сволочи, бабы - дуры, шлю*и! но тем не менее, есть стОящие мужчины и великолепные женщины! так было, есть и будет))) просто ОН пока вас не нашел, но найдет, поверьте))) есть она...ЛЮБОВЬ))

Циник

Вы про свою жадность, выраженную тарелкой супа? Ну а что вы хотели? Бесхозная тетка 37 лет, с прицепом.... Еще какие-то плюсы нужны.

Варвара
Nirvana

Сообщение было удалено

Чем и занялась.Поначала ещё были мечты о несбыточном...)))И для секса уже не хочу.Они и на это жадные.

Гость

ну раз ты с ребенком то терпи

Варвара
Циник

Сообщение было удалено

Сам ты телёнок.А я очень хозяйственная.А дитя прицепом назвать...Мужик ,что ли.Я ни себя,ни себя с ребёнком никому не навязываю.А плюсы,мне в 37 ничего доказывать никому уже не надо.

Варвара

Сообщение было удалено

Варя, это те самые жадные мужики, по любому!

Варвара
Ежа

Сообщение было удалено

Точно,про возраст женщине...уже чужие года считает)))

Дочь пролетария

Что вам так обидно? В 37 уже о душе пора думать. О ребёнке. Как вырастить нормальным человеком. В какой вуз отдать или пту. Если встретится нормальный человек- значит будете вместе. Если нет так нет. Не делайте трагедию.

Циник
Варвара

Сообщение было удалено

И я не теленок, и ты давно не телочка, а корова. Да как не назови, а для мужчин это далеко не плюс. Если не навязываешь и доказывать ничего не надо, чего паришься тогда? Настолько, что тему создала...

Циник
Варвара

Сообщение было удалено

У женщин не бывает возраста?:))))))

Дочь пролетария

Думаете ваш бесхозный муж , который эгоист- алкоголик меньше требований сейчас другим выдвигает? Все хотят рядом с собой королеву, а если у вас ребёнок, так вообще, до конца жизни будут попрекать и показывать как вас осчастливили. И это не сейчас началось а всегда так было.

Дочь пролетария

В 37 лет уже нужно какое-то соображение иметь. Зачем вы мужчине, только как прислуга и всё.

Автор, Вы правы, мужики в большинстве у нас в стране избалованные,эгоистичные, при этом сами из себя мало что интересного представляют, что Вам выше отписавшиеся и подтверждают. На самом деле Вы - молодая женщина, самостоятельная, состоявшаяся, возможно, еще встретится мужчина Вас достойный, а на этих - недомужчин внимания обращать не стоит. А не встретится - ну и ладно, не самое главное в жизни.

Варвара

Обидно...Да я не то ,что б обижаюсь.Просто уж простите люди добрые,выросла на классической русской.европейской литературе...Вот и не сходится в голове.Это наверно точно возраст.Сидит корова 37 лет,и тоскует о том,что хотела прожить с нормальным человеком жизнь.Детей поднять,что б вместе.А не я вместе,а он врозь...И сейчас,человеку плохо когда он один,не в паре.Всё живое тянется к теплу.

Варвара
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

В 37 о душе,миленькая о душе я уже в 10 думала.И ребёнок мой,о нём думаю...работаю,быт тяну.

Дочь пролетария

Смотрите на альфонса не нарвитесь, вы сейчас в самом подходящем для этого настроении. Или на шпиона какого-то, секретного агента, подводника, лётчика. Вы сейчас лёгкая добыча.

Циник

Мадам, вы о каких детях? Вашего ребенка поднять? Мужчине это зачем? Дураков все меньше. На халяву проехаться все сложнее. Жили бы с мужем своим всю жизнь. И ваш с ним родной ребенок... Кому плохо не в паре?

Дочь пролетария
Варвара

Сообщение было удалено

Так зачем вам ещё и мужика какого-то тянуть? За его несчастные копейки и за то, что картошки с рынка привезёт его обихаживать? А если у него будут свои дети?

Ещё и с ребёнком своим отношения можете испортить.

Дочь пролетария

Уж потерпите пока ребёнок вырастет.

Хоть ребёнка не травмировать.

Динь-динь

хммм. Никогда таких не встречала. Хотя сейчас мужики как бабы, чес слово!

Варвара
Циник

Сообщение было удалено

Ну и чего вы со своими плюсами.Ну и создала тему.Наболело.Корова,корова .-смешной вы.И цинизм эт не про вас.маленькой ещё.

Варвара
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Та и то правда.

Циник
Варвара

Сообщение было удалено

Стало лучше?:) Ну хоть в чем-то...:)))

Варвара
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Вы чего меня кусаете.Какие альфонсы,лётчики.Ребёнка травмировать...Вы о чём вообще.Я живу вполне нормально,мне терпеть незачем.Я писала,что за мужчин обидно,что они себя в бабские игрушки превратили.

Дочь пролетария

Мне недавно одна женщина на работе сказала. Тоже так , в момент слабости, замуж вышла. Говорит, 10 лет я замужем за вторым мужем и за эти 10 лет не было дня, чтобы не пожалела о своём решении. Да, он ребёнка помогает растить, в её деньги не вмешивается, но так достаёт своим контролем, проверяет и контролирует каждый шаг, как в тюрьме живёт. Она говорит, сейчас она понимает, что сама бы вырастила ребёнка, тогда просто момент такой был, что она слабинку дала.

Дочь пролетария
Варвара

Сообщение было удалено

Их так женщины воспитали. Мамы их. Им не обидно, для них это в порядке вещей. Если женщинам на кого и обижаться, так это на их мам.

Варвара
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Да я замуж то и не хочу.Сами в кавалеры напрашиваются.Но вот такие условия двигают.Кино с кордебалетом.

Варвара
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Дык,всех на свёклу )))

злючка

автор, для просто секса, зачем вам какой то мужик возрастной с претензиями, вам нужен молодой жеребец, которому за радость будет типа опытную тетку оттрахать. Снимайте молоденького, наслаждайтесь его телом и все, и ему секс и вам секс, без обязательств. А жить, обихаживать, кормить и еще и попреки слушать, что с ребенком взял от какого то разведенца старпера, зачем это вам.

Жека

Просто в 37 ты уже кроме как таким жадным мужичкам уже никому не нужна. Сама подумай.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Это тебе бы о душе побеспокоится, а то ведь поздно потом будет....

Гость

Парни молодцы стебанулись над кошелкой, но видимо с юмором у неё проблемы.поэтому и муженёк себнул в неизвестном напрвлений.

нафига попу гармонь

вот и я думаю зачем нам женщинам такое счастье....девочки в игнор таких мужиков!!! если честно я уже миллион раз думала нафига мне муж?? разве что для ребенка...а если вы Варвара уже разведены то и не надо вам такого счастья... как попадаются такие "умники" то без обьяснений Вон из дома и из жизни !! и не грустите, без мужика жизнь не такая уж плохая:) я вижу только преимущества:) самое главное что у вас есть ребенок,остальное фигня:)

AD
Гость

Сообщение было удалено

вы тему-то прочитайте...

Вика

автор, для просто секса, зачем вам какой то мужик возрастной с претензиями, вам нужен молодой жеребец, которому за радость будет типа опытную тетку оттрахать. Снимайте молоденького, наслаждайтесь его телом и все, и ему секс и вам секс, без обязательств. А жить, обихаживать, кормить и еще и попреки слушать, что с ребенком взял от какого то разведенца старпера, зачем это вам.

В точку ! мне 37 , развелася с мужем , в наличии ребенок 16 лет . Имею вот такое вот вот молодое, сильное, горячее тело ( любовника ) , которому за радость опытную тетю обхаживать ... есть нестыковочка - хочет жениться на мне и ростить моего сына и родить еще ребеночка... так что на счет " без обязательств" может и не получиться , автор...

ЧелЛов ★ ★ ★
Варвара

Сообщение было удалено

Что жаба задушила??? Какие ж все тетки жадные скряги.

_

это показывает, на каких мудаков может расчитывать разведенка с прицепом.

Глаз
Варвара

Сообщение было удалено

Искренние, открытые люди, хорошо понимающие, чего хотят от жизни и умеющие свои желани четко сформулировать.

сейчас и женщин-халявщиц хватает и таких же "мужчин", Вы правильно делаете, что не тратите время на людей, которые не соответствуют Вашим ожиданиям, ищите и обрящете, того мужчину, который понимает, что в отношениях должны отдавать и принимать оба, а не играть в одни ворота, только потому что он находится рядом

Варвара

Сообщение было удалено

Вам 37, где Вы себе таких сверстников ищите, ощущение, что пишите про 19-летних мальчишек)

Рэйчел

О, уроды понабежали)) Автор, Вы не обращайте внимания на здешних "мужиков". Они так на ховно исходят, потому что жизнь не сложилась, вот и пытаются других принизить до своего уровня-обидеть, обозвать, в душу плюнуть. Сами понимаете-так только слабаки поступают. Так что даже не реагируйте.

По теме-есть хорошие мужчины, есть. И Вы встретите. Когда человек хороший-к нему всегда тянутся, в независимости от его возраста, пола, стиля жизни, наличия детей, трудных родственников итд.

Может, не совсем в тему....Я тут в отпуске была, "на морях", и увидела потрясающую картину...Девушка-инвалид, на коляске... Красивая, но вот к сожалению-не может ходить... А её вез молодой человек. На пляже от оставил коляску, взял её на руки и понёс к морю..Усадил у воды, чтобы волны омывали... И сидел рядом, целовал её руки, плечи... У меня аж в сердце защемило. Любовь не видит преград. И кто умеет любить-у того всё сложится. Удачи всем!

гость
Циник

Сообщение было удалено

Только в задрыпаной России такие мудаки мужики, для которых женщина с одним(!) ребенком непосильная ноша и нелеквид, не в одной цивилизированной стране мира такого нет! и эти яцйщеносные ошметки наезжают ещё на женщин и девушк выбирающих себе иностранных мужей и женихов, правильно делают, что уезжают от какх недоносков, скоро пол россии уедет интесных женщин бедете себя драгоценные друг друга в зад любить! И не обращайте автор на таких придурков, они же специально таким как вы пытаются навешать КОМПЛЕКСОВ неполноценности, потому, что сами такие неполноценные нищеброды!

Гость

ну пока есть дочери у пролетариев и иже с ними, мужики могут расслабляться, их все-равно оправдают. Не слушайте никого Автор, слушайте себя, не опускайте планку, вкладывайте в себя, выйдете на новый уровень притяните других людей в свою жизнь. Счастье есть в любом возрасте, в любом состоянии, главное верьте в себя.

любимый

Автор ничего из себя не представляет, вот мужики и относятся с безразличием. А вы, наивные, всё хотите чтоб за вами бегали и ухаживали. Зачем мужику это, если вы в общем то бесполезны для мужика.

гость

Сообщение было удалено

ну почему то эти девушки рожают от русских недоносков, которых сами же и выбрали.

подобное к подобному.

а мужики счас поумнели, никому не нужен гемор с вытягиванием чужого ребенка в жизнь.

тратить на него свои силы и деньги.

Варвара
Веселый

Сообщение было удалено

Я тебя умоляю.рассчитывать.эт о вас сильно сказано)))

Варвара
любимый

Сообщение было удалено

Ой ды и правда.чего эт я...Вот спасибо умный человек.Своего ума много,пора другим ума вставлять.

Варвара
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Один 40 летний инженер.второй 43 летний психолог.Третий 39 таксист...

Алеша
Варвара

Сообщение было удалено

У меня второй брак,на грани развода,так изначально был раздельный бюджет.Отпуск-порознь,досуг-порознь,жили порознь,даже ужинали-с меня хорошее вино,с нее закуска:)Короче-гостевой брак.И так 8 лет:)Она зарабатывала больше меня,поэтому совесть не позволяла жить за ее счет.По моему справедливо.Так где же Вы находите склонных к альфонсизму мужчин?

Следующая тема