Всем доброе время суток! Заранее прощу прощение за неумение изъясняться кратко. Ситуация такова.
Мне 22, ему 35. Он во многом очень положительный. Работает, занимается спортом, не курит, не пьёт (вообще). Уважительно относится ко мне и терпит мои выходки (но, блин, на поводу у меня не идёт, козёл!!!). В отношениях он главный, лидерство не уступает. Встречаемся 10 месяцев, секса не было (я против секса до свадьбы). Есть, конечно, и минусы у него, но все мы не идеальны!
НО!!!!!
Мучают смутные сомнения!....
ПЕРВЫЙ ВОПРОС: зачем ему всё это? не могу понять, не могу раскусить его... слишком умный и опытный экземпляр попался по сравнению с прошлыми. Не поддаётся манипулированию. Ну вот зачем я ему? Спортивный интерес? Потому что молодая?
ВТОРОЙ ВОПРОС: есть ли у нас будущее? Стать ли более открытой, довериться ему, не боясь, что потом разочаруюсь?
Надеюсь на советы девушек, у которых был подобный опыт, мужчин и вообще всех адекватных людей!
Автор, прекрасно понимая, зачем Вы создали тему, могу сразу сказать - Вам попался ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. Он Вас любит и вы обязательно поженитесь. Довольны? :)
Сообщение было удалено
В каких отношениях? Дружеском общении?
Сходите на антибабский форум - и почитайте, зачем таким старперам молодые девки
пленка мешает мыслить адекватно?
вот у меня так же.
прям в точности.только мне 15 ему 18.тоже встречаемся 10 месяцев.и тоже секса не хочу до свадьбы.и он ЗА это.он меня любит очень,и я даже не сомневаюсь в этом ни капельки.у меня есть сомнения что я люблю его.именно люблю,что это не привязанность какаято.
Сообщение было удалено
Не довольна. Ещё раз, пожалуйста, но без иронии.
Сообщение было удалено
Таковых не знаю. Посоветуйте.
Сообщение было удалено
Пленка никоим образом не влияет на мои мыслительные способности, поверьте.
А если поподробнее? В чем именно не идет на поводу? Какому манипулированию не поодается? Какова цель вашего манипулирования? А вообще забавно, молоденькая опытным человеком зачем-то манипулировать пытается.:)
10 месяцев без секса? И правда странный мужчина. Импотент, самореализующийся в психологических экспериментах?:))
Сообщение было удалено
В 15 лет я потеряла лучшего парня из-за своих сомнений и глупости. Вам советую не повторить моих ошибок.
Сообщение было удалено
У меня склонность к доминированию, но это не важно.
Теперь ваши "интересные вопросы". Они то меня и настораживают. Далеко не импотент. Значит есть другая. ТОГДА ЗАЧЕМ ЕМУ СО МНОЙ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ? Закономерный вопрос, не правда ли?
8 нуну)) начинается я боюсь разочароваться тратат..из-за пленки беспокоишься признайся))
доминирующая пленка это что-то новое пхаахх)))
похож на подшитого
Сообщение было удалено
Отвечайте по теме. Отсутствие секса было упомянуто для полее полного описания ситуации. А не для плавного перехода к обсуждению плёнки.
у тебя хоть отношения были? как малолетка пленочница пишешь
Сообщение было удалено
Смотреть комментарий 15.
Сообщение было удалено
Кто это вам про эту склонность сказал? Лечится легко, кстати.:)
Вы не своей "склонностью" упивайться пытайтесь, а подумайте. Иногда бывает очень забавно с такой "мышкой" поиграть.:)
пленочница-одиночка...бывает
Сообщение было удалено
А не скучно станет ли играть? Вот Вы как думаете, сколько ещё будет играть? Назовите срок.
А почему не пьет то? Какой-то виртуальный мужик.
А вообще, коли он не дурак, а вы манипулируете им, точнее пытаетесь, то он ваши манипуляции видит :)
А может это он с вами играет?
Сообщение было удалено
Забудьте слово "манипулировать", посмотрите на ситуации в общем, не концентрируясь на отдельных составляющих.
Вы считаете, что он играет? Тогда зачем, для чего? И главное что с этим делать?
В роли игрушки не была никогда, слабо представляю. Конкретизируйте.
Сообщение было удалено
Если он такой, как вы описали, то он с вами не играет. :) Он просто живет так как считает нужным. Это вы пытаетесь играть в свои игры и выиграть. Однажды ему это надоест. Для него в этих играх нет смысла. Он объявит вас победителем и вы его никогда просто никогда не услышите, вы станете не интересны :)
А что он вообще не пьет? :)
Я не играю. Вариант про игры предложила не я, а "циник".
Не пьёт вообще. Ведёт ЗОЖ.
Сообщение было удалено
Ну это нужна сила воли :))) Чтоб ни капли.
А что до вас, то если бы не играли не задавали бы таких вопросов. Доброй ночи :)
зачем вам так серьезно ко всему относиться, вам вряд ли кто-то сможет дать ответ, играет он с вами или нет. А зачем вам быть в роли игрушки? мозги просто не отключайте и будет все ок. Если он у вас любит игры, почему бы не поиграть :) Правила тихонько диктуйте сами, и все будет ок :))
Сообщение было удалено
Ага. Всё будет ок. Будет прекрасная донья одинокой как справедливая. Потому что мужчины играют по своим правилам и не любят тех, кто им диктует, но еще больше не любит когда из него тихонько делают дурака :)
Не будет прощаний и ничего, просто однажды он не возьмет трубку и всё :)
Сообщение было удалено
Значит такая сила воли, он не первый трезвенник, с которым я встречаюсь, меня это не удивляет.
Повторюсь, я не играю. Я почти влюбилась и очень боюсь. Неужели не понятно?...
Сообщение было удалено
Нельзя любить и манипулировать одновременно. Женщины часто путают любовь к нему и любовь к себе, когда им хорошо с ним и они хотят чтобы было хорошо.
А жить с в России, да еще и с женщиной встречаться и не пить вообще это таки подвиг :)
Автор, мужик может не пить и не курить, а вот про без секса в 35 верится слабо.
Но не это главное. Он не курит и не пьёт - у него обязательно должен быть интересный пунктик. Кто-то игроман, кто-то любит оружие, кто-то коллекционирует антиквариат - что вы можете в этом смысле сказать о своём избраннике?
Когда перестанете пытаться на него узду накинуть у вас все будет хорошо. А так ему однажды все надоест. Просто тихо надоест и все :)
Сообщение было удалено
Потому что мужчины играют по своим правилам и не любят тех, кто им диктует, но еще больше не любит когда из него тихонько делают дурака :)
Не будет прощаний и ничего, просто однажды он не возьмет трубку и всё :)
Справедливая, временно в отставке, вы шо, я тока недавно с отношений. Нафик, нафик...
Мне пофиг по чьим они там правилам играют, я знаю фто нужно делать и как играть:) Пока никто не жаловался и не исчезал :))
Сообщение было удалено
А что любовь к оружию у нас теперь в одном ряду с пьянством и игроманией? :)
Покажите мне мужика, чтобы не ботаник и не ***, который не любил бы оружия и я съем свою шляпу :)
Сообщение было удалено
бедный мужик в таком возрасте и столько времени воздержание!!! либо проблемы либо кто то есть.чисто теоретически влюбиться может,но с такими условиями как у вас даже не знаю какие намерения.
Сообщение было удалено
Но последний мужчина тебя бросил. Так ведь? Хотя ты и себя убеждаешь, то это ты с ним рассталась. Он просто отдалился, а потом уже дело техники было...
Гость 33,
вы не поняли сути моего вопроса, потому что ударились в мораль. Шляпу есть не надо - люди разные попадаются.
Сообщение было удалено
Ты банально ищешь в нем изъяны. Чтобы спустить до своего уровня. Вот и весь вопрос. Тебе автор показала мужчину, которого ты недостойна, и поэтому ты спрашиваешь про "пунктики" :) Тут никакой морали не нужно. Твое одиночество и так все говорит о тебе.
Сообщение было удалено
Пунктик есть. Слишком прагматичный.
Гость 37,
ты продолжаешь морализировать. Я не ищу изъяны, кроме того, я мужик. Ты не въезжаешь, что я хочу не обвинить, а понять. Банальности оставь себе.
Сообщение было удалено
"Не верю". Станиславский.
Сообщение было удалено
кто вас так дезинформировал? :) Вы сами решили придумать грустный финал. Было все совсем не так, но говорить об этом на форуме, я не горю желанием. Да, и знать всей стране, что там было в отношениях у Справедливой тоже не нужно.
Сообщение было удалено
-
можете привести пару примеров его прагматизма?
Сообщение было удалено
Что тут грустного? Он от вас устал. Вы расстались. Удивлен, что попал в точку. :)
прошу не развивать параллельные темы.
Сообщение было удалено
Ок. Спи спокойно унылая тема :)
Сообщение было удалено
он не устал от меня до сих пор. Вам стало легче, я надеюсь :)))
Сообщение было удалено
Справедливая, временно в отставке, вы шо, я тока недавно с отношений. Нафик, нафик...
Если бы не устал, то был бы с вами, а не было:
Впрочем, вы меня тоже утомили. И автор выгоняет :)
Хорошо. Поставим вопрос по другому.
Вы когда-нибудь видели подобные отношения? Что вышло в результате?
Сообщение было удалено
Да. Бабы бесились, пытались набросить на мужика узду, он уходил, потом они находили себе подкаблучника (ибо желание доминировать) и всю жизнь тихо его ненавидели за то что он не такой как тот, который ушел. В итоге после 40-ка усталость от жизни, несчастье и сидение на вумане.
Сообщение было удалено
А Вам нужны скандалы и грязь? От нормального общения не получаете удовольствия?