вот сколько раз такое замечаю, что у меня в семье отец винил во всех своих " неудачах" ( особенно если у него что то в ЕГО же руках сломалось )меня, маму и т .д. так же наблюдала такое у своих бабушек и дедушек. у мужиков все кругом виноватые , они одни во всем чисты. а потом когда "оторвутся " на близких , так сразу ведут себя как ни в чем не бывало . это у всех так ? и как с этим бороться ?
Никогда такого не слышала. Хотя нет, было разок. Помню, однажды коллега молоток на ногу уронил и ругал каких-то зелёных человечков...правда, был пьян.
я тоже никогда о таком не слышала,ни в семье, ни где либо еще..
все бабы дуры?
что за форум, во всех вопросах ВСЕ, ну если у вас так, не значит, что у ВСЕХ так же... , что все ВСЕкают... реально, д*бил* что ли?
Тоже никогда не слышала...
Не встречала таких.
Есть такое. Но не думаю, что этим страдают исключительно мужчины. Женщин тоже достаточно таких.
Если верить Карнеги, то все люди так устроены )
Все всегда во всем виноваты!!! Но не я!))))))) Я не мужчина!!!
винил же..а сейчас видимо нет...
Сообщение было удалено
Да, в книгах по психологии так и пишут, что мужики сначала винят обстоятельства и только в самую последнюю очередь себя.
Редко какой мужчина признает что он не прав, есть такие что будут стоять до последнего хотя все вокруг давно ясно что он неправ.
И обвинить других в своей неудачи легче чем признать что да я лох. Но так поступают скорее слабые и неумные мужчины. Вот.
МОЙ муж винил,всех: начальство,сотрудников,тёщу,соседей.
Да ладно )) тут вот недавно тема про мужскую импотенцию и скорострельность была, так мужики обвинили вех а сами то непричем что за 2 минуты кончает. И рожа не та, и тд и тп, только не в себе причину увидеть. Или почему она ушла? А также еще 3 до нее??? Я же такой хороший, добрый и д а все уходят!! Мужик реально любит обвинить всех воруг но не себя. А если вдруг случается такое что обвинить некого то очень сильно злится))Автор, поддерживаю
У меня отец такой. Особенно в детстве доставал, когда я ребёнком и то реальней видела ситуацию, чем он.
тоже такое замечаю
бред сивой кобылы
х у ета малолетская
Сообщение было удалено
Да ди билки они...
У меня папа такой. С ним невозможно диалог нормально построить. Так делают мужчины, которые чего-то недополучили в жизни.
мой мужчина в крупных неудачах винит только себя. хотя бывает, что там больше вина других, чем его. а вот в мелочах (например постирал зеленую футболку с белой рубашкой по невнимательности ) чаще всего либо находит отговорку, мол отвлекли его. либо виновата я :)
к верхнему. мой не ругается и не скандалит, а просто обиженно бубнит)
винит. постоянно и во всем. даже при покупке второй машины, которая тоже сломалась виновата я, хотя я в них вообще ничего не понимаю, выбирала только цвет и внешний вид. так что вы не одна такая)
тоже самое: и отец такой и мужчина мой этим же страдает. Последнее яркое обвинение: вышел из трамвая с расстегнутым рюкзаком (было много людей и я даже рядом не стояла) и первое что я услышала это "У меня похоже деньги украли. Спасибо, Женечка, спасибо!". Т.*****. я была виновна в том, что он не уследил за рюкзаком. Благо деньги у него не украли, но какой же у меня до сих пор осадок от этой ситуации. У меня эти слова так засели в голове. Обидно очень!
Сообщение было удалено
Блин прям в точку у меня такой все виноваты только не он.причем во всём.Уже достало с этим мирится.
Наверное у каждого второго...я думаю что это признак неудачника, потому что я женщина,но люблю достигать и быть ответсвенной. Как говорится,на злодее и шапка горит...