Гость
Статьи
Хочу что бы мне жена …

Хочу что бы мне жена изменяла а я ей нет.

Надеюсь мои требования поняли логически. Жена должна быть гораздо красивее меня что бы я хотел ее а не всех подряд. И она должна сильно любить секс. Потому что мне нужен постоянный секс с красивой. …

Америка
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Америка
мня-мняжка

Сообщение было удалено

на этом форуме думаю вообще мужчины это редкость. чем занимаешься?

Гость
Америка

Сообщение было удалено

а ты точно мужчина то?? а то может просто прикалываешься?)) и да...меня в контакте нет

мня-мняжка
Америка

Сообщение было удалено

Свой бизнес. А ты?

Америка
Гость

Сообщение было удалено

даже если б и прикалывался, разве не видно что я мужчина? странно что контакта нет, ну может по мылу?

Америка
мня-мняжка

Сообщение было удалено

я профессионал. так ты позволишь своей будущей жене изменять?

Взгляд со стороны
Америка

Сообщение было удалено

Женщина тему создала

Америка
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

ты хочешь сказать что все женщины мечтают о таком мужчине.

мня-мняжка
Америка

Сообщение было удалено

я за ней бегать не буду это точно, но если она захочет с кем-то переспать, то она может с тем человеком дальше жить. Меня, в отличии от тебя, возбуждают красивые, стройные и умные женщины. В сексе с ней меня будет устраивать всё, потому что я сам её "раскрою" и "раскрепощу в страстных желаниях". Ну а самое главное... меня тема секса никогда не напрягала, потому что меня женщины всегда хотели и желали. Не спрашивайте почему... Хотя как здесь говорят "...size matter" ;)

гость

ОН НЕ КУКОЛД, ОН СУТЕНЕР!

Гость
Америка

Сообщение было удалено

а как это может быть видно? мужчина так то собственник по природе,а ты нет....

Америка
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь отдавать жену другому мужчине на долгосрочное пользование в отличии от этого Мняжка. также я куплю недвижимость в разных точках мира в будущем что бы у жены небыло повода считать что я недостойный мужчина. вот мое мыло ischunevestu на yahoo.com

M52

А вообще, зачем тебе жена? И зачем ей ты?

Ната

Извращенец, что ли???!

!!!!!!!!bravo!

[quote="Америка"]Надеюсь мои требования поняли логически. Жена должна быть гораздо красивее меня что бы я хотел ее а не всех подряд. И она должна сильно любить секс. Потому что мне нужен постоянный секс с красивой. Если она еще и на стороне трахается то это цена которую я готов платить. Есть тут такие?

есть. так любят мужчины с хорошей самооценкой. он знает что он ее так затрахает, что она никуда не пойдет. а вот куриц, никому не нужных,

[сорокалетних старых дев, кореек с кривыми ногами и старых дев, ... ) - выбрают мужчины с низкой самооценкой и с не очень то работаеющим прибором....

Вика

я за ней бегать не буду это точно, но если она захочет с кем-то переспать, то она может с тем человеком дальше жить. Меня, в отличии от тебя, возбуждают красивые, стройные и умные женщины. В сексе с ней меня будет устраивать всё, потому что я сам её "раскрою" и "раскрепощу в страстных желаниях". Ну а самое главное... меня тема секса никогда не напрягала, потому что меня женщины всегда хотели и желали. Не спрашивайте почему... Хотя как здесь говорят "...size matter" ;)

Извращенец ....

Я такая

Имею высшее образование, хороший характер, но и не без изъянов как и любого другого человека, в плане внешности рост 175, голубые глаза и темные волосы, прическа как у клеопатры))) в спорте имею достижения- мастер, по большому теннису....вот и так бывает.

Америка
Я такая

Сообщение было удалено

напишите мне на ischunevestu na yahoo.com поболтаем

Кирил

Эту тему создал провокатор, нормальный мужик не будет жить с такой женой, хоть она сверхкрасавица и закончится эта тема мордобоем и разводом, извращенцы тусуются на своём форуме.

Гость
мня-мняжка

Сообщение было удалено

Ой-ой! Прекратите! Я уже разволновалась!

Америка
Кирил

Сообщение было удалено

ты не прав. давай до свидания.

It's sad, so sad, it's a sad sad situation...(((

Печалька, одним словом.

Я такая
Америка

Сообщение было удалено

Простите, я не поняла куда написать? у вас есть агент например?

Америка
Я такая

Сообщение было удалено

это email. а у вас есть контакт)

Я такая
Америка

Сообщение было удалено

Контакта нет) профиль на моем мире есть.

Америка
Я такая

Сообщение было удалено

может скажете аддресс вашего мира что б вам написал)

Я такая
Америка

Сообщение было удалено

Я вам на маил написала проверьте почту, туда ли я отправила)))

Илья
Америка

Сообщение было удалено

Однажды на гулянке, жена сказала, что на пару минут отойдет поговорить со своим знакомым. Когда прошло минут десять, а она не вернулась, пошел посмотреть, куда она делась. Каково же было мое удивление, когда за углом дома увидел, что этот знакомый неплохо так имеет ее, стоящую раком. Буквально на моих глазах он с шумным выдохом спустил в нее. Так как они меня не заметили, я вернулся к гостям. Жена пришла минут через пять как ни в чем не бывало. На мой вопрос, почему так долго ее не было, ответила, что ее знакомый очень упрашивал ее ему дать, но она не согласилась, потому что была со мной. Я решив приколоться, сказал, что не против, если ее сегодня поимеют. Так за каких-то пару часов ее три раза и поимели. Вот как бывает в жизни!!!

Элвис Пресли
Diana

Сообщение было удалено

Почитал твои сообщения, откуда такое чувство собственного величия? Я тебя не осуждаю, просто интересно, а что ты можешь предложить мужчине? (про красоту не говори, все равно к 30 ти она закончится)

Гость
Илья

Однажды на гулянке, жена сказала, что на пару минут отойдет поговорить со своим знакомым. Когда прошло минут десять, а она не вернулась, пошел посмотреть, куда она делась. Каково же было мое удивление, когда за углом дома увидел, что этот знакомый неплохо так имеет ее, стоящую раком. Буквально на моих глазах он с шумным выдохом спустил в нее. Так как они меня не заметили, я вернулся к гостям. Жена пришла минут через пять как ни в чем не бывало. На мой вопрос, почему так долго ее не было, ответила, что ее знакомый очень упрашивал ее ему дать, но она не согласилась, потому что была со мной. Я решив приколоться, сказал, что не против, если ее сегодня поимеют. Так за каких-то пару часов ее три раза и поимели. Вот как бывает в жизни!!!

Хорошая тема, член колом встал

Я хочу быть мужем куколд .Если вы девушка из Петербурга,то буду рад знакомству!
38,181.
maxxxpt2018@yandex.ru

Сергей

Мы так доигрались и жена забеременела, аборт делать не стали, растим теперь дочку, всё равно очень её люблю, как родную! Дочке уже 2 года. Любовник постоянный, встречаются 2-3 раза в неделю, меня в пояс верности на это время закрывает. Да, я наверное, куколд. Долго это принимал, но смог принять.

Гость
Америка

нет это другое. я в отличии от куколда сам могу ее иметь сколько хочу. но если моя красивая жена переспала с кем то я ее винить не буду, потому что она такая красивая.

Правильно

Гость

Все женщинам необходим секс для здоровя и нормального функционирования организма я не могу обеспечить жене столько здоровье уже не то а хочется чтоб она чувствовала себя нормально вижу что ей очень хочется сека но она никогда не пойдёт на стону хочу чтобы она нашла человека который будет удовлетворять эти потребности

Гость
Diana

И хотят их все!

Да не кто не хочет вас хрюшек

Гость
мня-мняжка

А хохлушки всё равно краше )

Жена тоже хороша. Но хочу увидеть ее с другим

Гость
Гость

Жена тоже хороша. Но хочу увидеть ее с другим

Она медсестра. Очень давно ее на дежурстве в сантчасти имел врач.

Гость
Гость

а если я допустим с Украины?

Что в этом плохого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: