Надеюсь мои требования поняли логически. Жена должна быть гораздо красивее меня что бы я хотел ее а не всех подряд. И она должна сильно любить секс. Потому что мне нужен постоянный секс с красивой. Если она еще и на стороне трахается то это цена которую я готов платить. Есть тут такие?
застрелись
да я такая,сколько платить готов??
Я! Но я такая классная, что тебе с твоей рабской психологией не потянуть...
Ты же раб. Ты хочешь, чтоб она пришла от мужчины, только что в нее кончившего, и ты вы..зывал..Ты не представляешь себе, сколько у тебя должно быть денег, чтобы это кто-то терпел))
Сообщение было удалено
фотки есть? возраст? город? я очень успешный в карьерном плане.
Сообщение было удалено
Страна и возраст твой? а то может и нет смысла писать.
Сообщение было удалено
нет это другое. я в отличии от куколда сам могу ее иметь сколько хочу. но если моя красивая жена переспала с кем то я ее винить не буду, потому что она такая красивая.
Сообщение было удалено
сша, 28
Сообщение было удалено
Ну у меня немного другой фетиш, так сказать следствия те же, но вот причины разные. Мне просто было бы в кайф завести жене любовника, так чтоб тот ее жахал до хрипа.
Сообщение было удалено
Автор, у Вас все темы об одном и том же. Бабы совсем не дают?
Сообщение было удалено
серьезно чтоли? лучше что бы твой муж тебя избил и выкинул на улицу за это?
Сообщение было удалено
Нельзя так называть никого!
Сообщение было удалено
и тебе я так поняла нужна русская или украинка?
Сообщение было удалено
это не то. я разрешаю жене трахаться на стороне только потому что она так любит секс и мужчин разные плюсы\минусы. но никаких психологических извращений мне не надо.
Америка, ты очень долго был без женщины((. тебе только кажется, что ты на это готов. Возвращайся, к едреням))
Сообщение было удалено
нет я на русском форуме китаек ищу.
Сообщение было удалено
а если я допустим с Украины?
Сообщение было удалено
может и не готов. а что ты предложить можешь в качестве своей внешности?
Сообщение было удалено
Ну если в твоем сценарии она просто так любит секс, чего же ты сам то ее не вытрахаешь до потери пульса? Нахрена тогда еще какие-то мужики? Или у тебя патронов мало и калибр небольшой?
Сообщение было удалено
Дурачок))).Не обижайся. Тебе я не буду предлагать ничего! Пото му что ты таких и не знал))
Сообщение было удалено
да нет,баба ему нужна,нормальная,которая вставит мозги на место
Сообщение было удалено
я не знаю никакой разницы между россией и украиной. у тебя акцент? думаю это ни плюс ни минус.
успешные здесь не сидят...иди в опу
Не, самые красивые бабы это хохлушки, тут даже спорить нечего, кровь с молоком. Все славянки хороши, но хохлушки лучше.
Сообщение было удалено
да нет,у меня родители вообще русские,просто на данный момент я проживаю в Украине ,мне 21 кстати
Сообщение было удалено
И хотят их все!
Сообщение было удалено
я кстати читал про тему куколда. жена куколда врядли шибко красивая.. просто мужчина прется с того что ему изменяют потому что он латентный *** и сам хочет быть на месте женщины. ты наверное учуяла что я не куколд. мне просто надо красавицу. и если она изменяет я это позволяю но никаких гейских или рабских фантазий у меня нет.
Сообщение было удалено
Сидят! Которые за границей(
Сообщение было удалено
У тебя нет рабских фантазий. У тебя рабское мышление. Или ты- ёг,как я))
Сообщение было удалено
Шо... совсем не бачишь разницы? Так хохляццкие девки краше чем российские. Шота ты совсем тормзишь не по своим годочкмам
Сообщение было удалено
я и буду ее трахать. у меня выше среднего потребности в сексе. но я осознаю что есть люди выше ростом или больше размером и когда у нее свободное время может себе поднять настроение засчет такого секса.
Сообщение было удалено
Чорд, согласен!
Сообщение было удалено
Ну еще один камень в сторону русских мужиков
Сообщение было удалено
а как ты выглядишь?
Сообщение было удалено
Кстати, я пишу из далека. Потому что я сейчас сижу на работе и мне скучно без русского общения. А самая главная причина - люблю потрепаться с нашими женщинами )
А хохлушки всё равно краше )
Сообщение было удалено
Не мужик, ты как то туго с логикой дружишь, если у тебя потребности в сексе выше среднего, то чего ты тогда эту тему-то развел? Давай еще раз, нафига надо чтоб ее другой мужик ***? Мне лично интерес во всем этом именно в том, что это будет другой мужик, и ессно ощущения и поведение у ней будет совсем другое после секса с другим, баба куда лучше после этого трахается.
Сообщение было удалено
Хочу жену хохлушку.
Сообщение было удалено
наоборот я думаю более чем способен спрятать женщину что бы она ни с кем не трахалаьс. думаю я по аггресивнее среднего жителя саудовской аравии. но так же думаю если она имеет свободу трахаться с кем хочет то и со мной она лучше отдает себя.
Хохлов не люблю, но м..я какие у них бабы красивые.
Сообщение было удалено
я в 1ом посте все объяснил. я не какой то куколд которому нужно что бы жена трахалась с другим а я смотрел. я сам буду свою жену постоянно трахать и мне надо что бы у нее было такое же высокое либидо как и у меня. а с высоким либидо даже если 5раз в неделю трахаешься все равно она может захотеть разнообразия иногда.
Сообщение было удалено
О, ну вот мы уже подходим к сути происходящего. Именно, потрахавшись с другим и получив от него свежих ощущений, она потом с тобой жечь будет.
Сообщение было удалено
Я считаю что надо ехать и жениться на наших девках. Русская или хохлушка... зато наши! Привезти в Америку и отдать душу и сердце девке. Наши девки могут любить душой, а это редкость в наше время. Они чувствиветельны и трепетны. Красивы и замечательны. НО хохлушки всё равно краше! )
Сообщение было удалено
на самом деле если она красивая то у меня на нее по любому стоит. а если ей такое разнообразие приятно то я просто не против ее удовольствия.
Сообщение было удалено
ты тоже из америки?
Сообщение было удалено
Конечно! А что это сейчас большая редкость... жить в Америке?
Сообщение было удалено
рост 1 70 шатенка,синие глаза,длинные ноги,стройная, вес 54 кг , маленькая, но красивая грудь,так говорят мужчины))
Сообщение было удалено
давай контакт пообщаемся )