Прошу совет! меняются ли люди? Кто сталкивался с такими? Моему мч 23 года, он не работает и не учится, сидит на шеи у мамы, мама хорошо зарабатывает. Мы встречаемся почти год. Огромная проблема, что он каждый день пьет пиво, жуткий запах. Но постоянно убеждает меня что с минуты на минуту пойдет работать и в миг все измениться. Я не могу не верить ему( я дура наверно( Я верю и жду этого.
Я верю что придет день и всё измениться. Меня очень тянет к нему и все его минусы наедине с ним, становятся маленькими недостатками. Даже его маленькое достоинство.. Он все время убеждает меня что всё норма, все парни пьют пиво, раз в неделю ходят в душ, материться через слово и не ухаживают за своими девушками. За пол года один раз подарил цветы( У большинства девушек на этом форуме парни олигархи и спортсмены, красиво ухаживают. Скажите ну где вы таких берете?(
раз в неделю ходят в душ?)) что то новенькое))
норма, мамка обеспечивает, девка обхаживает и облизывает, молодец парень
в прошлой жизни наверное спас автобус с сиротами
Сообщение было удалено
разводка. Не бывает таких дур. Либо вариант, что ты сама синявка.
Сообщение было удалено
Нормально фсё, 23 года и не такой уж и распиздяй, цветы вон подарил, дарить цветы это лишнее, в принципе.
А про олигархов не слушайте, в этом форуме тетки столько врут.
мы то ладно, а где вы таких берете, которые моются раз в неделю?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Да. Это норма. К тому же он подарил цветы. А ты ему что?
Мыться раз внеделю - не нормально.
Сообщение было удалено
Видимо мама очень много зарабатывает)
ДЛЯ ПАРНЯ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,ОН МАМИН ИЖДИВЕНЕц
Автор | 26.07.2012, 19:32:24
Моему мч 23 года, он не работает и не учится, сидит на шеи у мамы, мама хорошо зарабатывает.
У большинства девушек на этом форуме парни олигархи и спортсмены, красиво ухаживают. Скажите ну где вы таких берете?(
Автор, а что вас смущает? Он тоже по-своему "олигарх", только у него несколько сдвинут масштабный фактор. Ему только собственная маманя пока доверяет пользоваться ее счетами. А если бы он был доверенным лицом сами знаете кого, то был бы ничем не хуже какого-нибудь Абрамовича. Тот ведь тоже в эти годы не работал и не учился, да и потом образованьишком особо не обогатился. Но был себе на уме и всегда на нужном подхвате. Ваш хахаль не один такой. Их несметное число. Очевидно, их время пришло. И все у них будет по щучьему велению. Только дергаться никуда не надо, т.к. нигде больше, кроме дома родного, это не проходит.
Объективка,
какой там, он ленивый, пока только обещает что вот вот, хочет верить(
это не норма а хре...... новна
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже такой был. Даже работу нашел спустя полгода отношений (все это время я его водила по ресторанам за свой счет). Но это погоды не сделало. Работал за копейки и через пень-колоду, жил под крылом у мамочки, которая мало того, что зарабатывала больше его отца, так и по дому шуршала, готовила-убирала, все на ней. И парень к такому привык. А оно мне надо, такой геморрой? Ушла и не жалею ни капли.
Гость, а как теперь живет ваш бывший? и сколько ему лет?
Потребитель Ваш мч, автор. Я одного такого знаю. Коллега моего мужа. Про него подробности мне собственно сам муж и рассказал, потому что они, увы, с детства знакомы. Сейчас общение сошло на нет. Этот тоже не моется чаще раза в неделю, бритьё в интимных местах считает уделом педиков, подарить женщине цветы выше его возможностей (не из-за денег). Тоже маменькин сынок. Но ещё и комплекс полноценности имеет из-за девушки одной. Встречается только с малолетками.
Автор, сходство есть? Если есть, бегите, бегите!
DzetA, Ого, это вы прям про моего написали))) может это он и есть)
Я бы с таким не встречалась, как и с таким что в 16 посте. А про олигархов вы, автор, всерьез поверили? )))
Сообщение было удалено
Да также и живет, с мамой, играет в комп. игрушки и зарабатывает копейки - желания расти нет, амбиций нет.
Конечно, ненормально. У нас парень на работе есть, ему всего 22 года, а амбиций выше неба: работает бухгалтером-программистом, запросто является правой рукой шефа и учится в МИРЭА, к слову очень симпатичный молодой человек. Так что...
Гость, может таких как у вас на работе единицы
[quote="Автор"( У большинства девушек на этом форуме парни олигархи и спортсмены, красиво ухаживают. Скажите ну где вы таких берете?([/quote]
У большинства девушек в реальной жизни парни работают или учатся, иногда совмещая эти процессы, ведут умеренно- здоровый образ жизни и моются раз в день.
Вам сильно не повезло.
Господи,если это норма,то что тогда НЕ норма? Девки совсем ополоумили,готовы встречаться вот с ЭТИМ. Вы хоть капельку себя уважаете? Ну посадите его себе на шею,кормите,мойте,рожайте ему детей...Неужели о таких отношениях вы мечтаете? Про олигархов не знаю,я с ними не сталкивалась. Но я знаю что есть нормальные ребята,самостоятельные,которые уважают себя,свою семью,девушку и в конце концов чистоплотные.
Автор, это не нормально, он уже не маленький мальчик что бы у мамы деньги на мароженку клянчить. у моей лучшей подруги такая же ситуация, ее парень год ей обещает что устроится на работу, иногда создает видимость усиленного поиска работы, а все остальное время спокойно бездельничает. и не обманывайте сами себя, туниядничать, матерится через слово, не ухаживать за своей девушкой, каждый день пить пиво и мыться по особым дням это не норма. это недостатки, причем не маленькие
Сообщение было удалено
А разве бритьё в интимных местах - не удел педиков?
Сообщение было удалено
Ну раз при таких особенностях характера даже цветы подарил, то это ЛЮБОВЬ.
Хоть смейся, хоть плачь ((
Сообщение было удалено
А разве бритьё в интимных местах - не удел педиков?
Вы откуда, автор? Или может даже имя назовёте?
даже не начинайте.
разумеется, имя парня
Сообщение было удалено
Москва, Дима
ДАЖЕ НЕ ЧИТАЯ ПИШУ БЕГИ
Вот ситуация один в один с тобой у меня была) Тоже 23 года,тоже живет с родителями, уже год дома сидит ,типа не может работу найти. Поначалу я это принимала,подбадривала его...а потом началось вранье...да еще и грубить стал...Было приятно с ним,он был очень нежный...любил словами ласковыми осыпать и эти глазки щенячьи его...и я подумала пусть просто будет рядом,ничего мне от него не нужно.мы никуда не ходили,только парки...да лавочки возле подьездов.А когда стал грубить и еще предложение мне сделал на словах....без кольца....без ничего....,я подумала нафиг мне такое счастье нужно...суть в том,что такие обычно ничего из себя не представляют,а самоценки у них хоть отбавляй....нужно всегда помнить,что достойны лучшего.Люди не меняются,не верьте....нужно мужчину искать.а не лежачий камень.Зачем вам с ним такое будущее нужно.Одними чувствами сыт не будешь.
Срочно прекращайте с ним отношения, иначе пройдет немного времени и будете испытывать огромное отвращение к себе,за то,что с вот таким вот встречались...Понимаете,попробуйте понаходиться с лучшими парнями в своем окружении...и почувствуете разницу по самоощущению...как приятно когда рядом ДОСТОЙНЫЕ. и потом сравните разницу...не тратьте время.оно очень быстро проходит,потом будет вам обидно очень.
Сообщение было удалено
мы о разных людях=)
Маленькое достоинство на всём сказывается...
ВСЁ оправдывают цветы, которые он подарил. Это мнение уже было мною высказано. Но тут мало кто прислушивается к умному мнению.
Сообщение было удалено
Нормально. У всех свое представление о норме.
Сообщение было удалено
норма, мамка обеспечивает, девка обхаживает и облизывает, молодец парень
в прошлой жизни наверное спас автобус с сиротами
а достойные это богатые чтоли?))))))
обеспечивает, значит деньги есть... в чем проблема то?