Гость
Статьи
после разлуки начал …

после разлуки начал общаться с бывшей

после полутора лет отношений расстались с парнем из-за того, что я часто устраивала ему истерики, потому что меня раздражало, что в свои 25 он не хочет работать, спит до обеда, а вечером пьет с друзьями пиво и мало уделяет мне внимания. сказал, надоели мои скандалы, и что у меня не в норме с психикой. любит, но терпеть такое не видит смысла. часто ругались, мирились. всем говорил, что любит меня, но мы зашли в тупик и он устал, а меня откровенно посылал. после последней разлуки добавил в социальных сетях свою бывшую девушку (о которой ранее говорил, что повелся однажды на картинку, а внутри она совершенно пуста) и начал с ней общаться, причем не только в личных сообщениях, но и у всех на виду откровенные сообщения друг другу. при этом говорит своим друзьям, что ему нужно время, чтобы меня забыть, а с ней ему наконец-то спокойно и хорошо. как мне расценивать его поведение? и для чего он постоянно изучает мою страницу, жалуясь при этом на моих новых ухажеров?

Лариса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько вам лет?почему он не рабоатет, на что живет?с родителями?

Дочь пролетария

Воспитывает тебя.

Гость

и кому же он жалуется на ухажеров?

Катя

девушка, если вы решили, что он вас не устраивает - серьезно решили - то не обращайте внимания на все эти игры и уловки.. что бы ни происходило, кого бы он там любил или не любил.. но если вам не нужен человек, не желающий оторвать попу с дивана - все равно у вас ничего не будет в будущем

эти все соцсети, сообщения, фото бывших... так.. опадающая осенью листва

не позволяйте манипулировать собой

Коза

Ларя,не будь дурой!!!беги!жизнь одна и молодость не вечна! найди нормального,а не бесплатное приложение к дивану не строй розовых замков. ушел к бывшей потому что тр.00аха хочется.она пустая он лодырь вот и нашли друг друга

Гость

в свои 25 он не хочет работать, спит до обеда, а вечером пьет с друзьями пиво

и какая , скажи на милость, разница, что он и почему?!? окстись, милка, это не последний твой шанс же! ...или что?

Татьяна 18

Однозначно в сад!!!! И жалеть не о чем.

Гость

А я вижу так ситуацию. Автор прилипла к неработающему парню (по причине отсутствия других предложений), выносила ему мозг. Он ее наконец послал подальше и общается с той, которая пока мозг не выносит. Автор активно мониторит его соц.сети и ищет признаки что это все от любви к ней. Автор. Вас послали ! Причем даже этого пивному алкоголику и тунеядцу вы не нужны. Не пора ли собой заняться и отстать от чужого мужика?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: